Прописи. Учимся писать печатными буквами | +6 |
Полная энциклопедия. Первая мировая война. 1914-18 | +4 |
Чтение на лето. Идем в 1-й класс: хрестоматия | +2 |
Умная собачка Соня | +2 |
Школьный словообразовательный словарь | +2 |
Добрый день. Приобрела эту занятную книжечку т.к. сама не владею английским языком, а домашнюю работу проверять надо. Скажу честно очень много неточностей! Ошибки в ответах на упражнения, не знаю как у других у меня некоторые номера заданий не совпадали с учебником и рабочей тетрадью. Объяснений как таковых нет, очень много повторений одних и тех же предложений. Сложилось впечатление что составитель сам не силен в английском. Ребенок выполнял задания я как могла с помощью книжечки помогала ,а...
карта стандартного размера, формат а4. легко помещается в прозрачный файл. бумага слегка желтоватого оттенка, но печать качественная, в поликлинике карта понравилась врачу тем, что есть обложка из картона, сама карта не мнется. нам карта понравилась. рекомендую всем родителям у кого дети поступают в первый класс.
книга не большого формата,20 на 14 см,тонкая, не тяжелая,шрифт крупный как раз для тех кто закончил подготовилку. на каждом развороте иллюстрация. содержание: толстой(три медведя),сестрица аленушка и братец Иванушка,бианки(кто чем поет,хитрый лис и умная уточка),маршак(разноцветная книга,про все на свете,веселый счет,кот и лодыри),сладков(как медведь сам себя напугал,трое на одном бревне),ушинский(гусь и журавль,ласточка,дятел,орел,лиса Патрикеевна),лиса и козел, успенский(дядя федор,пес и...
великолепный набор, помпончики получаются достаточно толстенькие, нитки хорошие, инструкция понятная и красочная на коробке, внутри коробки более подробная. все сложено аккуратно в пакеты.очень понравилось,за 1 час изготовили 2 помпончика.купим еще.
отличный ластик, покупала для всего класса. синяя сторона для стирания надписей сделанных ручкой, а коричневая сторона-карандаш. ребенок учится на подготовилке и пользуется ластиком стирая цветные карандаши, в тетради не заметно что стирали и главное нет дырок в бумаге.
покупала для дочки, скажу сразу для неподготовленного ребенка и если ваш ребенок о математике нечего не слышал и не знает,то будет сложно заниматься, объясню почему:задание 25 посмотри на числовой луч, а откуда ребенок знает что такое числовой луч. и есть задания на тему больше,меньше или равно.мы с сыном долго объясняли как нужно расставлять" крокодильчиков",т.е. знаки.но если ваш ребенок знает эти темы спокойно приобретайте пропись,но лучше цветную,наша черно-белая пачкала малышу...
согласна, что если у учителя есть методика преподавания ,то возможно что учебник и классный. но нам не везет. первый год обучения мы и половину книги не прошли, учитель давал свои темы, а папка с учебником, рабочей тетрадью и сборником упражнений тяжела для второклассника. в общем учебник неплохой, красочный и рабочая тетрадь интересна, а вот учителя не подготовленные.
долго искали книгу для мальчика именно о первой мировой войне. удобный формат книги, не тяжелая, много интересных фактов,особенно удивили меня карикатуры на правителей европейских стран. материал подобран хорошо, единственное но- немного затемнена бумага и ребенку приходится читать под лампой, текст напечатан на иллюстрациях и картах.в целом книга хорошая и интересная, в возрасте 10 лет необязательно углубляться в причины войны, а факты описаны кратко и понятно.
игралочка понравилась, как принесли домой сразу села дочка решать задания, ей очень нравится,решения бывают у нее очень интересные и объяснения заданий тоже. занимается по тетради охотно и больше сама. жаль что в нашей школе отказались заниматься по петерсону!
книга великолепная, поучительная,с юмором, ребенку очень понравилась, с великолепными иллюстрациями. давно хотели купить рассказы про собачку. особо не стоит искать глубокого смысла в рассказах, хотя ребенок объяснил все как понял. книга очень понравилась.
в наборе находятся: пластмассовые ножницы(режут отлично,даже картон),карандаш простой(тоже отличный,мягко рисует и хорошо стирается с бумаги), линейка 15 см(прозрачная,картинка наклеена криво на поверхность линейки),ластик(в принципе не плохой, но маленький) и блокнот(тоже очень маленький,на обложке изображена принцесса каденс).в общем набор не плохой,дочке(фанатка мультика про пони)понравился,но для школы не подойдет,если только для занятий дома.
прекрасная раскраска, бумага белая и плотная, раскрашивали красками и не просвечивает. раскраска-люкс- это супер,дети в восторге и 1.5 часа тишины в доме!
книга великолепная, бумага отличная, качество печати радует, особенно шрифт , он крупный. купила ребенку 9 лет, интересуется военной тематикой давно,но книг про крымскую войну мало,если не сказать что их просто не издают. книга заинтересовала и взрослую часть семьи, читаем по очереди. написано не мало фактов,которые не найдешь в военных(детских)энциклопедиях.
день добрый! хочу поделится впечатлением от данной раскраски: 1. да,бумага белая ,но не плотная, картинки просвечивают и раскрашивать можно только цветными карандашами; 2. картинки крупные, даже очень крупные ребенок шести лет раскрасил один лист и рука устала.3. это плюс данной раскраски- много(32) картинки-надолго хватит. в целом за такие деньги и тем более это раскраска, товар хороший, качественный.
замечательная книга,покупали ребенку второкласснику для внеклассного чтения, прочитал на одном дыхании, очень много иллюстрации, красочных, подборка стихов великолепная, многие стихи знала с детства,но не могла найти книгу.
покупала для своей дочери, чтобы хоть как научить ее писать,но задания оказались сложными : во первых такими буквами, как предложено в прописи и самомум взрослому сложно будет писать, а во-вторых ребенок обводит буквы а на бумаге обычной пишет как ему удобно. в общем мне не понравилась пропись, такая же но цветная ничем не отличаются друг от друга. пропись по математике в сто раз лучше, и ребенка заинтересовала заниматься.
искала книгу в подарок учителю литературы, книга великолепная, на каждой странице (по бокам)великолепные иллюстрации( изображения обложек журналов тех лет, подборка репродукции картин в тему стихов), авторов разделили по направленности написания стихов, перед стихами небольшое жизнеописатие автора. все гармонично, для подарка просто супер, книга в коробе, обложка мягкая,ощущение объема.
купила словарь сыну, ученику 2 класса, т.к возникли трудности при выполнении домашнего задания по русскому языку, по теме безударная гласная в корне слова, словарь понравился тем что от одного слова образованы новые слова как с помощью приставки так и с помощью суффиксов. ребенку стало понятно где корень слова и что это такое.
очень понравился пенал. резиночки тугие, и много карандашей и ручек вмещает, а еще деревянная линейка легко помещается в пенал. красивый и удобный и денег мало стоит. нам( второклассникам) понравился.
книга для тех людей которые хоть немного имеют представления о том кто такой Руми. в целом: книгу прочитала вся семья, долго искали полную версию Маснави. интересно, остроумно и актуально несмотря на века.