Развивающее лото "Машины помогают людям" | +6 |
Аппликация "Подводная лодка" | +6 |
Наклейки с заданиями. Машины | +5 |
Аппликация Улитка Люся | +2 |
Играем на кухне. Развивалки для малышей | +2 |
Отличный журнал с наклейками. Сын (3г3м) с удовольствием наклеивает и выполняет другие задания. А потом снова и снова "перечитывает".Страницы плотные, не мнутся и не рвутся.
Думаю, подойдет для деток с 2х лет.
Единственный небольшой "минус": наклейки приклеиваются сразу намертво. Сначала надо прикинуть как и куда приклеить. У сына не всегда получается идеально ровно приклеить с первого раза и его это расстраивает. Зато учится аккуратности. В целом довольны покупкой....
Думаю, подойдет для деток с 2х лет.
Добавляю несколько фото.
Добрые картинки и загадки привлекли внимание ребенка 2.6 лет.
Раскраска небольшого формата. Удобно брать с собой в дорогу, в гости, чтобы развлечь ребенка. Сами картинки немного просвечивают на оборот.
В целом довольна приобретением.
В первый раз купили раскраску Мигалки, стройка, деревня, город http://www.labirint.ru/books/292537/. Очень понравилась.
В этот раз заказали сразу два экземпляра "Самолетиков , корабликов". Сын (2.6) "раскрашивает" за 1-2 дня.
Очень красочные наклейки, стимулируют ребенка к творчеству. Бумага плотная, можно раскрашивать красками. Фломастер не просвечивает на оборот.
Рекомендую аналогичные раскраски, но без наклеек - Я рисую машинки. http://www.labirint.ru/books/292539/
Покупала раскраску сыну 2.6 лет. Попали в точку! Оформление раскраски очень позитивное. Странички плотные, фломастер не просвечивает на оборот.
Отличное приобретение за разумную цену.
Раскраска хорошая. Купила сыну 2.5 лет. Однако опрометчиво сначала дала ему раскраску: "Транспорт: мигалки, стройка, деревня, город" и на супер-пуперскую раскраску ребенок даже смотреть не хочет.
Раскраску покупала мальчику 2,5 лет. В первый же вечер были раскрашены все рисунки, на следующий день продолжили докрашивать.
Сыну очень понравилось искать наклейки к раскраскам. Бумага плотная, фломастер не просвечивает на оборотную сторону.
Удобный формат. Приятно удивила ориентация картинок. Действительно, странички легче переворачивать вверх-вниз, а рядом остается место для фломастеров.
Отличное приобретение за приемлемую цену.
Раскраска была куплена для мальчика 2,5 лет. Ребенку очень понравилась. У нас были и другие многоразовые раскраски, но там со временем тускнели цвета. На этой раскраске пока никаких изменения не замечаем.
В этой серии есть раскраски большего формата, но именно этот очень удобен, т.к можно взять в гости, мы даже брали в кафе, чтобы было чем увлечь ребенка.
Плюс - раскраска быстро высыхает и снова готова к использованию.
Такую же купила в подарок.
Купила для сына 2.4 года. Ребенку лото очень понравилось. Открытием стала -проводница.
К изображениям людей есть вопросы.На мой взгляд, "дедушка Ау", собирающий гербарий из листьев, не ассоциируется с дворником.
Хотелось бы картон потолще, но в крайнем случае можно обклеить скотчем и игра прослужит дольше.
Цена на заставляет жалеть о покупке, тем более,что сыну нравится, и мы используем игру в качестве дополнительного подспорья при изучении профессий.
Сыну 2,3 года. Заказала не раздумывая. Получив заказ, обнаружила, что в коробке не хватает одного игрового элемента. Обратилась в Лабиринт с просьбой заменить игру. Оперативно привезли новую игру. И уже при курьере проверяла комплектность.
Игра очень понравилась. Качественная полиграфия и вырубка. Помимо изучения плодов, ягод и и т.д., полагаю, мы выучим счет до 20ти - будем строить паровозики из разного количества вагончиков.
Несколько сомневалась покупать или нет. Но теперь уверена, что такая книжка-игрушка обязательно должна быть у каждого малыша 2х лет! Очень качественная книжка, сама пищалка надежно закреплена. Иллюстрации достаточно интересные, по ним дополнительно можно изучать счет (считать сколько пчелок или лягушек) и т.п.
Сын (2,3г) в восторге от книжки, сам трясет, выучил текст наизусть, но все равно просит почитать. Куплю еще книжку из этой серии.
Улитка Люся, как и все остальные аппликации из этой серии, очень нравятся моему сыну. Плотная бумага очень удобна для маленьких пальчиков, не мнется во время приклеивания.
Готовые аппликации мы не выбрасываем и "читаем" их как книжки, играем по картинкам. Используя образец и готовую аппликацию, мы сравниваем большой-маленький, высокий -низкий, толстый- тонкий, длинный- короткий. Ищем отличия (например у нашей лягушки глаза приклеены в разные стороны)
Очень рекомендую аппликации не...
Очень рекомендую аппликации не только для развития моторики, но и для тренировки внимания, логики, занятий по развитию речи
Купила сразу две книжки, одну себе, другую в подарок. Нисколько не жалею. Очень понравилась книга.
Удобный формат, как-раз для кухни. Поместится на любую полочку.
Добавлю оглавление и несколько фото. Надеюсь, это поможет Вам сделать свой выбор.
Кисть покупалась для маленького ребенка. Нужен был самый большой размер. Нашла вот эту на сайте - кисть №19, на самой кисти указан №9. Видимо где-то закралась ошибка.
Кисть понравилась, краска набирается хорошо, распределяется равномерно. Ручка удобная.
Пришлось немного поплотнее насадить кисть на деревянное основание, т.к при покупке кисть шаталась.
В целом покупкой довольна.
Странички плотные, крепление прочное. Очень удачная покупка. Сын в 1.10 постоянно рассматривает знаки, пока в основном светофоры и подземный, наземный переходы. А на прогулке показывает пальчиком знакомые знаки. Формат веера подходит для игры на тематическом детском коврике.
Очень яркие аппликации для малышей. Я купила почти всю серию.
Неприятно, что стихи написаны на обороте и разрезаются, когда вырезаешь части аппликации. Приходится фотографировать стихотворение заранее или читать другие стишки, которые помню наизусть.
Очень удобно, что на обложке есть маленькие образцы аппликаций, ребенку легче понять что и куда нужно приклеить, чтобы получилась красивая картинка.
Используя образец и готовую аппликацию мы закрепляем понятия большой-маленький.
Сегодня получила книжку и была приятно удивлена. Отличное пособие, не только для развития моторики. Книжка знакомит ребенка с разными жизненными ситуациями - поход в школу, сбор чемоданчика для пикника и т.п. По каждой картинке можно придумать целую историю. Книга ярко оформлена, среди цветов встречаются оттенки, которые мы с ребенком еще не проходили , будем расширять кругозор. И, наконец, самое любимое и интересное - в книжке можно рисовать водным маркером, все отлично стирается. Скорее...
Увидела у подруги такую книгу, и купила своему сыну. Примерно с 1,5 лет очень полюбил книжку. Толстый картон, оптимальный формат, яркие картинки. Каждая цифра имеет свое цветовое оформление. Помимо счета, заодно можно выучить цвета, присутствуют градации оттенков от темного к светлому. По глянцевой поверхности очень хорошо скользит пальчик, удобно обводить контур цифры, заодно тренироваться в написании, как в виртуальном, так и в прямом смысле. По страничкам можно рисовать стираемым водным...
Купила для сына 1г6м. Оказалось, это очень удобный вариант аппликации. Плотная бумага, яркие цвета. Сопоставляя готовую аппликацию и образец, можно изучать понятия БОЛЬШОЙ-МАЛЕНЬКИЙ (Где маленькая машинка? Покажи большой светофор), СЛЕВА-СПРАВА (Покажи мишку на левой картинке). Можно считать геометрические фигуры (Давай, посчитаем треугольники в машинке). Светофор позволяет ознакомиться с основными эмоциями (Красный-грустный и т.п). По полоскам пешеходного перехода мы с сыном шагаем...