Ледяной дракон | +31 |
Ледяной дракон | +22 |
Тайное общество победителей Страха: три истории с хорошим концом | +14 |
Крылатые кошки | +12 |
Русские народные сказки с иллюстрациями Ивана Билибина | +10 |
На первый взгляд очень многообещающее пособие. Ребенок по нему еще не работал, поэтому неизвестно, как получится в реале. Тем много, сплошные "вставлялки" буковок, как мне нравится. ОТВЕТОВ НЕТ, хотя, в таком формате их сделать, вероятно, невозможно.
Ну ОЧЕНЬ тоненькая бумага, как обыкновенная бумага для принтеров. Даже не представляю, чем на ней можно рисовать. ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Ну ОЧЕНЬ красивое издание! Большущий формат, мелованная бумага. Картинок больше, чем текста, но это и хорошо. В качестве небольшого презента подойдет и мальчикам и девочкам.
Чудеса, да и только! Такие цены были в незапамятные времена. Толстенный том с двумя классическими произведениями за совершенно смешные денежки.
В этом пособии удивительное количество сведений - и справочные материалы, и тренировочные упражнения (интересные и с ПОДРОБНЫМИ ответами!), и тесты с ключами. И даже словарик.
На мой взгляд, единственный недостаток - мелкий шрифт.
О, мои любимые Книги Для Родителей! Как же можно жить без них?! Коротко и понятно объяснены все грамматические темы. Время от времени просматриваем подзабытые моменты. И проделываем тесты к учебнику, ответы на которые содержатся как раз в книге для родителей.
Вполне качественные глазки. Очень нужная вещь в хозяйстве мамы каждого ребенка младшего возраста.
Бюджетная и качественная вещь. Плотный пластик, удобные кольца. Просвечивает совсем чуть-чуть.
Хорошая проволока, нам всем очень понравилась. Длина удобная, хватает на все задуманные игрушки. Но для "производства" зверей больше подойдет одноцветная проволока. Зато эту можно раскрутить и получить два цвета. И ребенку нравится носить в школу - раздал друзьям по паре проволочек на переменке, никто не носится, все сидят и вертят игрушки.
Хорошая проволока, нам всем очень понравилась. Длина удобная, хватает на все задуманные игрушки. И ребенку нравится носить в школу - раздал друзьям по паре проволочек на переменке, никто не носится, все сидят и вертят зверей.
Чудесное подарочное издание! Очень приятно перечитать Гиляровского в таком красочном виде. Я уже и позабыла, что дядя Гиляй так увлекательно пишет. Детям школьного возраста, конечно, все подряд читать не следует - много совершенно "взрослых" тем. Но так же много чудесных живых и увлекательных зарисовок, подходящих для детей. Книга для ВСЕХ!
Небольшая яркая двусторонняя карта. Сочетание цветов радует глаз, а цена радует внутреннюю жабу.
Упакована в тонкую пленку, которую я бы не назвала "рукавом". Бумага тонкая, но плотная. С обоих сторон покрыта пленкой, поэтому кажется, что карта заламинирована.
Маленькая тоненькая книжечка, хороший белый офсет, шрифт чуть мелковат. Есть ответы и немножко справочного материала.
В Лабиринте есть два идентичных издания одного автора, отличающихся только обложной.
Ребенок в восторге, первый раз совмещаем полезное с приятным в таком формате.
Ребенок в восторге, первый раз совмещаем полезное с приятным в таком формате.
Шрифт МЕЛКИЙ для детей младшего школьного возраста! Я пожалела, что выбрала именно это издание. Для самостоятельного чтения лучше брать шрифт покрупнее...
Совершенно необходимая в хозяйстве мамы третьеклассника вещь. Наконец-то найден решебник к Окружающему Миру (к рабочей тетради тоже!) и русскому языку Климановой-Бабушкиной. Скомпонована книга очень неудобно: под одной обложкой две разные программы математики, английский и немецкий. Плюс все остальное. Итого в книгу вошли 17(!) решебников, половина из которых не совпадет с Вашей программой. Прилагаю фото с оглавлением. Получилась толстенная книженция почти пяти сантиметров толщины с мелким...
НО! Только в этом издании найден пресловутый ОКМ и русский язык Климановой. Так что лично я счастлива.
Шесть часов спокойного, тихого и равномерного щебетания. Запись содержит четыре части: пение птиц, ранняя весна, сказочный лес и экзотические птицы. Мы большой разницы между ними не услышали. Нам нужны были хорошо различимые и громкие трели певчих птиц, чтобы научить петь нашего попугая. Для этой цели диск не подходит. Больше подойдет как фоновое сопровождение для релаксации.
Очень удачная серия книг! Предыдущий рецензент Ассол очень хорошо пересказала содержание книги, а я опишу ее полиграфические качества. Небольшой формат (размером с ученическую тетрадь), плотная ламинированная картонная обложка. Прекрасные иллюстрации и крупный, удобный для самостоятельного чтения шрифт. Хорошо проклеенный блок. И никакого неприятного запаха!
Для младшего школьного возраста (информация из аннотации). И мне кажется это правильным, так как детсадовцам скучно слушать про месторождения, фракции и газопроводы. Хотя дети бывают разные.
Я очень люблю Мартина, а моя девятилетняя дочь очень любит книги о драконах. Наверное, это семейное... Прежде чем давать ребенку книгу, обычно читаю, или проглядываю ее сама. Прочитала и эту, тем более, что этот эпизод я раньше не встречала. Все очень жестко, даже жестоко (как и всегда в мире Льда и Пламени). Эту сказку рассказывала старая Нэн детям в Винтерфелле (так пишут на просторах Интернета). Яркие кровавые эпизоды на фоне войны, ужасы отступающей армии, мародерство, изнасилования и...
Мартин написал эту повесть в 1980 г., а потом адаптировал для детей. Я читала повесть в электронной библиотеке, поэтому не знаю, какой вариант в этом бумажном издании. - адаптированный для детей, или взрослый. Родители, будьте бдительны!
А вообще это маленькая повесть (читается за час-два) для взрослых, которые замучились ждать, когда же выйдут "Ветры зимы".
Ужасный циркуль! У него РАЗНАЯ длина ножек! Пользоваться им невозможно. Маленький кружок нельзя нарисовать в принципе. Но этого мало, заявленный механизм фиксации не очень-то фиксирует положение ножек. С ним и без него результат одинаков. Я считаю, что это недоработка фирмы-производителя или производственные брак.
Лабиринт, как всегда, молодец! Без лишних разговоров вернул деньги за этот безумный товар.
А мне пособие понравилось. У нас нет ошибки с двуглавым орлом, но океанов по прежнему четыре... (Других ошибок мы пока не заметили). И тем не менее очень увлекательно-развлекательное пособие. Есть загадки, географические названия, вопросы про животных и растения. Задания разного уровня - совсем простые и неожиданно сложные. Удобный формат на один листочек, писать ничего не надо, только отмечать нужный ответ. Мы проговариваем устно, обсуждая возникающие вопросы. В КОНЦЕ КНИГИ ДАНЫ ОТВЕТЫ.
Восхитительное пособие! Ребенок воспринимает занятия по нему не как нудные уроки, а как развлечение. Много загадок, пословиц и устойчивых выражений, есть ребусы. Есть задания на части речи (корни, суффиксы, приставки и окончания). Упражнения разного уровня - есть совсем простые, есть сложные. Удобный формат занятия - на один листочек (можно его оторвать). В КОНЦЕ ДАНЫ ОТВЕТЫ!
Очень симпатичные сказки о драконах! Совсем нестрашные, но с необычными и увлекательными сюжетами. Отдельно хочется отметить перевод Леонида Яхнина: легкий, волшебный, с милым ироническим оттенком. В книге пять небольших сказок Эдит Несбит, которые нам раньше не попадались: "Нарисованный дракон", "Пурпурный странник", "Спасители страны", "Ледяной дракон", "Остров девяти водоворотов". Много иллюстраций, больших цветных и маленьких...
Книга увеличенного формата А4, мелованная (но не очень отблескивающая) бумага, крупный шрифт. Ребенку самому читать удобно. Запах, резкий и неприятный, к сожалению, есть. Но в большинстве случаев запах выветривается через несколько дней.
Нам альбом не понравился. Странный выбор репродукций для раскрашивания, некоторые из них (на мой взгляд) просто уродливы, а многие слишком сложны технически. Как художественный альбом "для разглядывания" не годится, так как качество печати довольно низкое. Бумага белая, но недостаточно плотная (для акварели). Обложка глянцевая и красивая. Альбом плохо пахнет краской, причем запах это не исчез по прошествии месяца! Но, несомненное, достоинство серии "Раскрась шедевр" - это...
Очень понравилось это пособие. Интересные задания, которые можно разгадывать, как ребусы или загадки. Составь слово из перемешанных букв, продолжи пословицу, найди противоположное по значению слово, найди лишнее слово из группы и объясни, почему оно лишнее и т. д. Удобный формат - целый вариант на одну страничку, время почти не занимает, а пользы и удовольствия много! Можно даже не писать ответы, а проговаривать устно в свободное время. В КОНЦЕ КНИГИ ЕСТЬ ОТВЕТЫ!
Всем, купившим предыдущие шесть частей истории про Иккинга Кровожадного Карасика III, не обойтись и без этой. Это, конечно, не Пушкин, но, иногда и такую литературу можно почитать. Развивает любовь к чтению и замечательную ПРИВЫЧКУ держать книгу в руках.
Ребенок в восторге и ждет с нетерпением продолжения. Говорит, что в этой части обзывалок не много. (Я, к сожалению, еще не читала).
Мне книжечка очень понравилась. В школьной программе отработки и закрепления навыков письма явно не хватает. Маленький формат – половинка школьной тетрадки, можно взять с собой в дорогу. Шрифт достаточно крупный, бумага белая, слегка просвечивает. И, самое главное, есть ОТВЕТЫ! Ну, и цена удивительная...
Мне издание не понравилась, для такого количества текста и мелко нарезанных рисунков оно должно быть крупнее! Размер книги - заметно меньше альбомного листа, текста много и набран он каким-то неприятным шрифтом, от которого у всех в семье зарябило в глазах.
Вот если бы увеличить формат книги раза в два или полтора, цены бы ей не было! Но для коллекционеров "Хоббитов" очень интересный экземпляр. Вот и у нас теперь есть...
Мне не понравился этот картон. Матовый, цвета тусклые и невыразительные, на некоторых листах много светлых вкраплений.
Яркий, сочный, мелованный картон, есть золотой и серебряный листы. Прекрасное соотношение цена-качество!
Ой, сейчас разнесу эту книгу в пух и прах! Я (взрослый человек) прочитала ее за 20 минут и не увидела никаких стоящих рецептов борьбы со страхом. Совет один: если ты чего-то боишься, то иди навстречу своему страху. Боишься темноты – сиди в темной комнате, боишься отвечать на уроке – сам тяни руку, боишься учителя – подойди к нему на перемене и побеседуй. Я ожидала чего-нибудь по-новее.
Книга увеличенного формата, почти А4. Количество страниц получается за счет крупного шрифта и крупных же рисунков. Треть страниц вообще пустые – ребенку предлагается нарисовать себя, свой страх или составить план по уничтожению этого самого страха. Ошибок и опечаток не видно. Обложка плотная. Пахнет книга ужасно. Цена вообще заоблачная.
С другой стороны, если Вы таки купили эту книгу, значит, тема детских страхов для Вас актуальна. Можно читать это на ночь и обсуждать возникшие вопросы. То есть использовать как предлог к общению. Ну, и кое-какие интересные моменты все же попадаются. Занятно было обнаружить страхи своей дочери дословно перенесенные на бумагу. Я думаю, что ей тоже будет интересно это прочитать и обсудить.
От бумаги двойственные впечатления: с одной стороны, листы плотные с хорошей "рыхлой" акварельной фактурой, с другой стороны - листы откровенно ЖЕЛТЫЕ! Выбирать - Вам!
Нам аудиокнига тоже очень понравилась. Алла Човжик читает, как всегда, замечательно.
Альбом оказался совершенно удивительного содержания. Он весь наполнен неожиданной эротикой! Чего стоят сатир с нимфами, фавн, сирены и русалки! Очень много обнаженных персонажей, а некоторые репродукции откровенно страшные. Предполагалось, что альбом покупается для ребенка, но я своей 8-летней дочери его пока точно не покажу. Тем не менее, меня, взрослого человека, книга очень заинтересовала. Увлекательный текст и прекрасные репродукции.
У книги твердая обложка и мелованная бумага. К качеству...
У книги твердая обложка и мелованная бумага. К качеству претензий нет, а учитывая смешную цену издания, то это не альбом, а прямо таки "сказочный клад".
Очень красивый альбом! Иллюстрации Эллиота великолепны. Но есть один большой недостаток - МЯГКАЯ обложка! Мне вообще не понятно, как можно было такой интересный и недешевый альбом засунуть в мягкую обложку! Но в остальном все очень хорошо, интересно и красиво. Альбом упакован в прозрачную пленку. На каждой странице иллюстрация и немного текста о нарисованном животном. На мой взгляд, текста могло бы быть побольше. Почти 90 рисунков.
Ужасные, ужасные цвета иллюстраций! Десять раз пожалела, что купила эту книгу, не почитав предварительно рецензии. Здесь до меня уже все про это писали, но повторю еще раз: кошмарные цвета репродукций полностью убили замечательную идею сказок с иллюстрациями Билибина. Лучше поискать издание подороже и покачественнее. Текст сказок достаточно страшный, малышам лучше такое не читать.
Довольно сложная игрушка (260 деталей). Большое количество мелких и однотонных деталей. Лучше всего подходит для любителей мультфильма "Как приручить дракона", остальным будет скучно, тяжело и долго. Качество игрушки среднее - коробка слишком мягкая и мнется, но сами детали вырублены хорошо.
Ну вот, мы и дождались продолжения этой истории! Все в ней хорошо, кроме объема самой книги (мало). Ребенок все прочитал за полчаса и спрашивает, когда же выпустят следующую часть...
Прекрасное качество исполнения и очаровательные пастельные натуралистичные рисунки.
Какие же Вы молодцы, Лабиринт! Спасибо за продолжение!
Я тоже не видела (или не заметила?) информацию о том, что скидка 15 % действует до 14 декабря... Полная корзина добра осталась... Сейчас лазаю по сайту и из спортивного интереса пытаюсь найти это самое объявление о том, что 15 % действует до 14 декабря. И НЕ НАХОЖУ!
Прекрасная тетрадь для записи английских слов в начальной школе. Идеальной соотношение цена-качество. Блестящая (глянцевая) обложка с симпатичными и забавными кошками - специально для девочек. Много дополнительной справочной информации и удобная разлиновка страниц.
Орел машет крыльями! Хотя желтые пятна от убранных крыльев действительно есть (см. предыдущую рецензию), орла это нисколько не портит. Ребенок в восторге.
Закладка сделана из плотного пластика, на обратной стороне - линейка.
Просто волшебный сборник! Даны английские пословицы и поговорки, их перевод на русский язык, транскрипция и перевод каждого английского слова из данной фразы, а так же соответствующая русская пословица! Читать и сравнивать очень интересно. Книга разделена на два раздела: "Пословицы и поговорки" и "Крылатые фразы и устойчивые выражения".
Яркая глянцевая мягкая обложка. Бумага ярко-белая, просвечивает текст с обратной стороны, но читать это не мешает. Простые графические маленькие картинки, которые ребенок, при желании, может раскрасить.
Этот тонкий маркер пишет на стекле и пластике. Очень нужная в хозяйстве вещь.
Нам с дочкой нравится эта серия словариков, вносит ложку меда в зубрежку слов. Но общее оформление и набор слов на этом диске, на мой взгляд, неудачен. Есть "клякса" (когда Вы видели кляксу в тетрадях последний раз?), "степлер", "скрепка", "циркуль", "глобус", "маркер" - не нужные в начальной школе слова. Но нет таких слов, как "урок", "перемена", "домашнее задание", "ошибка",...
Я очень люблю Гауфа и иллюстрации Ломаева. И еще я люблю книги большого формата. Казалось бы, в этом издании все должно было меня устроить. Но... Иллюстрации на экране компьютера выглядят ярче и четче, чем в реальности. Из-за крупного формата картинка получается несколько размытой. Но это я уж придираюсь...
Очаровательная вещица! В руках держать приятно - яркое красочное оформление. Прекрасное качество полиграфии, диск хорошо вертится. Замечательный сувенир для младшей школы. И ЕСТЬ ТРАНСКРИПЦИЯ!
Удачный альбом для срисовывания. Плотная качественная бумага, выдерживает неоднократное стирание ластиком. На каждом развороте множество образцов для подражания и свободное место, чтобы попрактиковаться. Не все образцы подходят для копирования, но там есть из чего выбрать. Ребенок восьми лет, высунув язык, перерисовал весь альбом и остался доволен.
Хороший дырокол, со своими функциями справляется успешно. Пластик качественный.
Качество глины замечательное, работать с ней очень приятно. Но, собственно, глина занимает лишь треть картонной упаковки. Хватает на одну не очень большую поделку.
Красивая картонная обложка, с тоненькими бледными страничками внутри. Снежинки красивые и сложные, но получаются очень уж мелкие, сантиметров 10 в диаметре; их сложно раскрыть, не порвав при этом. Для маленьких деток не подходит.
Очень удачная серия раскрасок, хотя и дороговато. Большой формат, очень плотная качественная бумага. Подходит для ИЗО в младшей школе и в детском саду, для срисовывания и раскрашивания. Купили почти всю серию, очень довольны.
Прекрасное пособие для уроков ИЗО младшей школы. Большой формат, очень плотная бумага, на оборотную сторону не протекают ни фломастеры ни акварель. Хорошо и для срисовывания и для раскрашивания.
Сегодня получили эту книжечку (тетрадного размера). Несколько картонных листов с напечатанной разверткой башни. Качество печати хорошее. Мне кажется, что сделать из нее модель будет крайне сложно. Ребенку сложно будет справиться с множеством мелких деталей. А припуск для склеивания такой узенький, что согнуть, а уж тем более, склеить детали кажется невыполнимой задачей.
Да, очень красиво издан этот словарик. Неожиданно большой размер (с обеденную тарелку), каждый диск упакован в картонный конверт. Плотный ламинированный картон, слова с транскрипцией. Я бы заменила названия таких редких птиц, как удод или тетерев на общие понятия, относящиеся к птицам - крыло, клюв, оперение. Но это уж к издательству...
До чего красивая лаковая обложка у этой вещицы! Каждый календарик в отдельном целофановом пакетике, что придает ему очень нарядный сувенирный вид. Внутри, правда, офсетная печать довольно тусклая (особенно в сравнении с обложной). На оборотах страничек исторические справки и описания двенадцати русских промыслов: гжель, городецкая роспись, хохлома, жостовская роспись, владимирская гладь, вышивка крестиком, борецкая роспись, финифть, пермогорская роспись, мезенская роспись, полхов-майданская...
Игрушки из этой массы получаются дивной красоты! На следующий день высыхают полностью. Можно налепить елочные игрушки, чтобы потом каждый год ими любоваться. Но, учитывая цену товара, требует присутствия взрослых и совместного творчества. Чтобы не было мучительно больно за бесполезно потраченные средства.
Очень качественный корректор. А если учесть, что длина ленты 12 метров то за такую цену, пожалуй, лучше и не найти.
Очаровательная книжечка! Отличное качество полиграфии. Прекрасные идеи, которые легко можно воплотить в жизнь. Подойдет и для домашнего использования и в качестве небольшого подарка.