Виолетта Фиолетовна | +7 |
Мистический округ | +4 |
Веселый Новый год! | +4 |
Почему кот мурлычет и ещё 100 ответов на детские "почему" про кошек от PookieCat | +4 |
Тревожная весна 45-го | +3 |
Нравятся книги А. Тамонникова, погружают сразу в происходящее и начинаешь следить и сопереживать героям книг. Серия книг: Разведка 41 повествует о подвигах советских фронтовых разаедчиков . Очень нравится следить на капитаном Шубиным и его бойцами.
Люблю книги Татьяны Корсаковой. Усадьба ожившего мрака продолжение романа гремучего ручья. Книга затягивает, проваливаешься в чтение и словно окунаешься в пучину событий, сопереживаешь героям и хочется, что бы история продолжалась. Очень атмосферная книга
Книга оставила двоякое впечатление. Первая ее часть-" Призраки Пятигорска" мне понравилась динамическое последовательное повесталвание, интересные переходы. При прочтении мне иногда казалось, что читаешь произведение Бунина, с его описанием природы. В целом положительное впечатление. Вторая часть разочаровала полностью, сюжет не впечатлил, одна тягомотина. Вторая часть испортила все впечатление о книге.
Книги Александра Тамоникова читаются на одном дыхании. Сразу погружаешься в атмосферу происходящего, сопереживаешь и следишь за героями. Время за чтением пролетает незаметно. Моя любимая серия разведка 41, но "Берлинская рулетка "- порадовала, прекрасное атмосферное произведение, как-будто сам оказываешься в послевоенном Берлине. Так что теперь пришло время читать новую серию книг с большим удовольствием: Смерш-спецназ Сталина.
Замечательная, легкая, свежая книга. Прочитала на одном дыхании. Текст как дуновение морского бриза. Эта книга не только для подростков, она очень полезна родителям. Она раскрывает все проблемы и подходы к обучению и пониманию детей с дислексией. Я стала понимать своего ребенка еще глубже, и все его переживания связанные с его дислексией.
Подсела на книги Натальи Тимошенко. Время пролетает за чтением незаметно. Погружаешься в происходящее полностью и уже не можешь оторваться. Переживаешь за героев и еле себя сдерживаешь, что бы раньше времени не прочитать финал.
Нравятся книги Лены Обуховой. Прекрасное чтение для отдыха, погружаешься в произведение полностью, и хочется быстрее читать до конца, сопереживая героям книги и узнать развязку. Все ее книги почитываю за день, они помогают отвлечься от проблем и прекрасно провести вечер.
Книга понравилась. Сразу затянула целиком и не отпускала до самого конца. Прочитала за один день. Хорошая книга для отдыха и отвлечения от городской суеты, особенно завораживает погружение в колорит деревни, находящейся у черта на куличках. И все упоминая о ведьмах, лешее, лихе, русалках напоминают о сташилках, которых рассказывали в детстве. С удовольствием читаешь о приключениях главных героев.
Тайна пленного генерала, очередная прекрасная книга Александра Тамоникова. Захватывает с первой минуты и держит до последней страницы. Время пролетает незаметно за чтением о подвигах советских разведчиков во главе с лейтенантом Шубиным.
Нравятся книги Александра Тамоникова. Особенно серия разведка 41. В книге "Морозный ветер атаки" действие происходит на кануне битвы за Москву, в конце ноября 1941г. Разведчики добывают разведданные в районе Подмосковья. Книга захватила с первых страниц и не отпускала до последней страницы. Погружаешься в события вместе с героями. Прочитала за один вечер.
Книга понравилась. Для приятного лёгкого чтения, засасывает с первой страницы. Прочитала за одну ночь. Хорошие листы, шрифт не мелкий. Подойдет для отличного отдыха в кресле с чашкой чая. В первый раз купила книгу этого автора понравилась.
Книга понравилась. Прочитала за один день. Погружает в атмосферу послевоенной Москвы.
Замечательно написанная книга. Помогла в понимании и помощи ребенку с таким диагнозом. Все написано доступным языком понятным не только специалисту, но и простому родителю.
В книге приведены основные правила и методические рекомендации по выполнению различных заданий. Все четко по темам. Все разборы по русскому языку приведены. Все правила написаны четко и понятно для ребенка. Довольна этим пособием.
Хорошее пособие. Дети по нему готовятся и в классе и дома. Собраны все задания за 2 класс.
Изумительные открытки, словно окунаешься в детство, сразу приходит ощущение волшебного, чистого детского праздника.
Замечательный позитивный блокнот для записей, красивое оформление, хорошая бумага. будет прекрасным подарком не только для девочки, но и для молодой женщины. Хороший мотиватор для поднятия настроения.
таблица замечательная, хорошая бумага, ярко напечатаны буквы, удобно повторять и запоминать слоги, удобный формат можно брать с собой в отпуск.
Книга понравилась, задания понятные и интересные, ребенок их выполняет самостоятельно. Упражнения подобраны на развитие различных психических прощессов: памяти, мышления, внимания...
Книга интересная, хорошая бумага, много ярких илюстраций. Написана в замечательном формате коротких вопросов и ответов, то что нужно для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Сама с большим интересом ее прочитала.
Книга замечательная, хорошая бумага, яркие илюстрации, ребенок в полном восторге, можно почитать, посмотреть и поиграть. Одну купили себе, вторую в подарок, дети довольны интересная и занимательная книга.
Купила сыну 6 лет. Книга ему понравилась, яркие картинки, хорошая бумага и различные интересные задания для запоминания букв.
Книга интересная, стихи ребенка заинтересовали, теперь читаем их и учим.
Довольно занимательная книга, красочная, яркие илюстрации, хорошая бумага. Обычно книги такого формата для девочек, и я очень рада, что именно это расчитана на мальчиков, сыну очень понравилось, наклеивал наклейки весь день))))
Книга интересная, хорошая бумага, интересные задания и илюстрации. Ребенку понравилось, занимается по ней самостоятельно, все задания понятные и доступные для детей.
Книга прекрасная, доступная для детей, ребенок сам по ней рисует, заказали еще и вторую книгу нарисуй, что угодно за 30 секунд, тоже очень замечательная, веселая и позитивная книга для детей и взрослых.
интересный мультик, подходит для семейного просмотра.
хорошая книга для отдыха, время с ней пролетело незаметно. Сюжет держал в напряжении до конца, в общем понравилось.
Мультфильм интересный, познавательный, очень понравился ребенку 4,5 лет. С удовольствием посмотрели весь первый сезон и не один раз. Эмоции после просмотра остались положительные, хороший мультик расчитанный на маленького и не очень зрителя)))