Любимый щенок. Эмоциональное воспитание. Для детей 2-4 лет | +10 |
Непогода | +3 |
Моя мама и я | +3 |
Прятки-загадки. Озорная рисовалка для выдумщиков и непосед | +2 |
Пластилиновые пятнышки. Многоразовая тетрадь | +2 |
Очень познавательная книга, крупный шрифт, всё понятно написано, всё по делу. Дано конкретное описание действий, которые делать нужно и которые категорически нельзя. Нет никаких примеров из практики, как это сейчас модно, всё по теме. На время может стать настольной книгой. Многие абзацы можно выучить наизуть, чтобы никогда не поступить иначе. Книгу советую.
Не весь текст в оригинале читаю ребенку. Книга хорошая, но я бы её для соего ребенка написала в некоторых абзацах по-другому.
Чудесная книга! Действительно, очень понятно написано, где широкий, где узкий, есть соответствующие картинки, что очень упрощает запоминание и понимание слова.
...при урагане, молнии или шторме, в тёплом домике своём, вместе с мамой, можно ничего не бояться:)
Книга нравится, но цена завышена.
Купила, сыну 2.10 очень нравится. После каждого стиха говорит "да" и жмётся ко мне:) Правда, вместо слова "Большой", я читаю "мама". Ничего, что не всегда складно, зато ребенку понятно.
Не всё читаю ребенку в оригинале. Терпеть не могу, когда в детских книгах пишут "мама, ты меня не любишь" или "мама, я тебя больше не люблю и ухожу". Зачем это словосочетание вообще давать ребенку, как пищу для размышления...
Супер-книга, сама бы порисовала:) Купила и сыну, и на подарки.
Я была в восторге, когда покупала диск... Но, на поверку мультик оказался слишком заполнен событиями и быстрыми кадрами (вначале). Потом частое перепрыгивание с одного события на другое...
С удовольствием читаем книгу "Тачки", но аналогичный мультик не понравился, ребенок 2,9 просмортел 20 минут и попросил выключить.
Только одна фраза в книге мне не нравится и никому не советуюу её использовать в разговоре со своим ребенком: "но сегодня я люблю тебя меньше"...
В остальном книга шикарная! Взяла себе и на подарки.
Мой любимый вариант- большая картинка и немного текста на каждой странице.
Три раза сложил самостоятельно (2,8 лет) и откинул. Видимо, опоздала с возрастом...
Удлиннённый формат мне не понравился, картинки на любителя, так же, как и сами сказки...
Книга супер! Моему ребенку сейчас 3 года, но пока я сама прочитаю, пройдёт немало времени. Буду такую книгу брать на подарки!!!
Согласна с позитивными отзывами. Негативно- страницы надо держать руками, чтобы книга не закрылась.
В книге не только "об этом", как может показаться на первый взгляд: смерть, ревность первенца и многое другое... Воды в книге нет, всё очень важно.
Книгу советую всем. Понятно написано, с 2,5 лет читаем с удовольствием.
Хорошая бумага, формат А4, удобно, красивые картинки, книга качественная и полезная.
Картинки в большинстве не соответствуют тексту, поэтому интереса у ребенка 2-3 лет не вызывает, а на постарше эта книга уже не годится.
Книга классная, очень понравилась по составлению иллюстраций, но очень маленькая, разворачивается плохо (надо обязательно держать, чтобы не закрылась).
Согласна полностью "непонятно о чем она и зачем, в основном, написана в американском стиле, где одно и по тому же пишется на каждой странице и сопровождается историями из жизни для примера."
первую книгу не читала и уже не собираюсь... Никому эту книгу не советую, зря поверила хорошим рецензиям...
Купила и своему сыну, и крестнице, и сыну подруги. Действительно многоразовая. Очень хорошего качества. Правда, один минус- очень быстро надоедает, ребенку 2,9 лет хватает 2 страницы, чтобы наиграться.
Странно, но мне книга не понравилась. Возможно, ожидала большего. Книгу продала и не жалею об этом.
Книга чудесная! Советую!
Книга ужасная, для экспертов психологии, очень трудно всё написано, даны какие-то математические обозначения... Читать взахлёб не возможно.
Заказала, просмотрела в магазине и не купила. Книга как минимум на 75% не обо мне, пишетса о типах темпераментов, даны какие-то схемы. Для исследователей и студентов в самый раз.
Карточки не понравились. Всего 8 карточек и 8 аналогичных. Ребенок (2,10) просмотрел и отложил с видом "мда, спасибо, но я и так ем ложкой и вилкой, а не руками..."
А я пока об этой книге только мечтаю... Жду, когда доставка за рубеж возобновится... В латвийских магазинах за эту книгу просят 700 рублей...
Я бы сказала, что слишком много "воды" в описаниях действий. Слишком много текста. Потому и книга толстая. Ползоваться, конечно, будем, но цена не оправдала ожиданий, маловато рисунков для такой толстой книги.