Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом "Д" | +8 |
Как обыграть папу в шахматы | +4 |
Вышивание гладью | +2 |
Дом, в котором | +1 |
Тысяча сияющих солнц | +1 |
Любимая книга. Погружаешься в этот мир полностью! Спасибо, Мариам! Возрастная аудитория от 14 - 15 лет, на мой взгляд.
Лучшая книга! Автору большое спасибо за такой подарок!!!
Прочитал книгу сын двенадцати лет, я за ним. Книга нам очень понравилась. Советую прочитать как подросткам, так и родителям. Героям этой книги по 11 лет, поэтому более старшим подросткам книга может показаться слишком детской и наивной.
Книга мне понравилась, интересный сюжет.
Советую всем.
Соглашусь с теми, кто писал ранее. Эту книгу стоит прочитать тем, кто жалуется на свою жизнь, считает, что мы плохо живем. Книга замечательная, но очень трагичная. Решила дочитать ее в тот же день, что и взяла в руки, чтобы на следующий день больше не возвращаться в этот жестокий мир.
Советую всем для прочтения.
Это первая книга второго цикла. В ней рассказывается о том, как двуногие ( люди ) разрушают и рубят лес, в котором живут коты-воители. А звездное племя отправляет в путь четырех избранников. Но хватит ли у них смелости, чтобы дойти до места- где -тонет солнце , получить послание и вернуться назад? Мне эта книга очень понравилась!
Книжечка прекрасная. Многие книжки для малышей непонятны даже взрослым, какие-то непонятные стишки, но здесь прекрасный подбор стихов и сказок!!! Про сову, которая смотрит, все ли спят в лесу; про малыша, который не хотел кушать кашку , и она от него убежала. Я выучила эти и другие сказки наизусть, потому что детям рассказываю их перед сном.
Даже удивительно, как такие прекрасные произведения были напечатаны в такой маленькой тоненькой книжечке, с черно-белыми картинками. Лично мы с детьми аккуратно раскрасили картинки в этой книжке цветными карандашами , как в раскраске . Получилось весело, и так, как нравится нам. Попробуйте, так
книжка станет намного интереснее.
Книга отличная! Мой сын не только слепил всех динозавров, но и в процессе лепки запомнил названия всех динозавров. Всем советую.
Трое моих старших детей 3 , 5 и 8 лет просто в восторге от этой книги! Лепят уже 1,5 месяца, даже у малышки трехлетней получаются улиточки , мышки и гусенички не хуже, чем в книжке. Теперь для них самый лучший подарок-это коробочка пластилина.
Сейчас так много красочных изданий, что эта книга кажется скучной. Я тут не нашла ничего интересного. Думаю книжка останется у меня стоять на полке, хотя, кто знает?
Моему сыну, которому 8 лет , книга очень понравилась, мы стали целыми днями играть в шахматы и в результате записались в шахматную школу. Всем рекомендую.
Интересно будет и взрослому, но не для самых маленьких.
Эта книга-первое знакомство ребенка с шахматами. О том как мальчику Славе дедушка принес интересную новую игру. Слава попадает в шахматное королевство и знакомится со своей будущей армией.
Моему сыну, который умел играть в шахматы книга была неинтересна, а вот младшим дочкам очень понравилась.