Худеем танцуя: Латина (DVD) | +7 |
Тесты. Выпуск 3. Готов ли ребенок к школе | +4 |
Наклей и раскрась для самых маленьких 0803 | +4 |
Тачки № РЛ 0802. Раскраска-люкс | +3 |
Пластизоль "Нолик" 9 см, светится (GT5581/1104696) | +2 |
все хорошо: и фигурка, и материал, и то, что светится. жалко ремонтировать нельзя. так что может стоит покупать сразу несветящихся.
кубик очень приятно крутить. можно отрегулировать по предпочтениям: чтобы крутился с усилием или совсем легко. сделан очень качественно.
за эти деньги он еще и правда бинокль! очень полезная вещь для ребенка, особенно в путешествиях.
Тесты включают несколько разделов: математика, русский язык, физкультура, моторика, внимание, память, логика, окружающий мир и др. приведены не только конкретные задания, но и перечислены навыки, которыми должен владеть ребенок. Например, завязывать узлы, бантики; владеть простейшими навыками шитья; иметь представление о разных странах и обычаях разных народов; знать несколько видов деревьев, кустарников, цветов; знать состав числа и т.д.
Мишки совсем маленькие, как раз на брелок. Продуманы даже мелочи. Например, вложен крючок для закрепления веревочки, за которую игрушку можно подвесить. Нам попались мишки в половинках домика, которые соединяются в целый. Сложно этот домик назвать маскарадным костюмом, но может оно и интереснее.
наклейки толстенькие, объемные. делала заказ в начале ноября - попались зебры.
страницы гладкие и наклейки из пленки. задумывались, наверное, как многоразовые. к сожалению, наклейки прилипают намертво. так что вся игра с книжкой через 10 минут заканчивается.
На полочке в москве преимущественно современные детективы, фантастика и любовные романы. есть так же старые, еще советские книжки. в общем, на любителя. но мне удалось выменять свои книги на 2 про леопольда с картинками из мультика. спасибо тому, кто эти книжки оставил.
В книге 8 страниц с рисунками для раскрашивания и более 90 наклеек. На каждой страничке небольшой комментарий к рисунку. Наклейки клеятся, в основном, по полям страницы и в сюжете не задействованы.
5 маленьких стихотворений, каждое из которых заканчивается вопросом: сколько? и ответом в рифму. потянув за веревочку можно раскачивать лодочку с котенком, имитируя покачивание на волнах- ребенку есть чем заняться, пока взрослый читает.
Задания в книжке подойдут деткам 3-5 лет. некоторые задания расчитаны на двух участников - например, игра "крестики-нолики". вообще идея с мелком - очень интересная - если надоело выполнять задания, можно просто рисовать и стирать.
Чернила действительно очень хорошо смываются и отстирываются, но также легко размазываются по бумаге.
На каждой страничке - персонаж из любимого малышами мультика. Всего 16 - так что представлены, наверное, все. Наклейки довольно крупные, а вот контуры у рисунков - довольно тонкие, так что книжка подходит скорее старшим дошкольникам.
НА каждой страничке вверху - место для наклейки, а по центру - картинка для расскрашивания. Рисунки очень простые, контуры довольно толстые. Так что раскраска вполне подойдет для малыщей от 2-х лет.
Картинки для раскрашивания сопровождаются текстом - кратким содержанием известного мультика по несколько строчек нас странице. Странички достаточно толстые. В книжке более 30 рисунков.
Сказка - сокращенное переложение одноименного мультика о загордившейся машинке, которая нашла настоящих друзей и усвоила, что есть вещи поважнее победы. Наклейки многоразовые, странички - гладкие. В сказке много действующих лиц, но для мальчишек не составит труда их различать.
Две добрые и поучительные сказки (как и все сказки про Лунтика) про 2-х потерявшихся светлячков и про секретную музыкальную шкатулку Шнюка. Наклейки многоразовые, если вдруг не получится приклеить с первого раза ровно, можно попробовать еще и еще. Это очень удобно, потому как сказка по смыслу больше подходит для малышей 2-3 лет или младше, а в этом возрасте приклеивать наклейки не всем удается. Ну а после того как наклейки приклеены книжку можно читать вместе с малышом (мама - по буквам, малыш...
Неплохие комплексы силовых и аэробных упражнений. причем первая (аэробная) часть порадовала нормальным, не слишком быстрым темпом и возможностью упростить комплек для тех, кто только начал занятия. В комплексе присутсвуют и прыжки, и растяжка. единственный минус - в пластике инструктора не чувствуется манер балерины.
Несколько человек переминаются на маленьком пятачке в быстром темпе - обычный аэробный комплекс, довольно однообразный, как мне показалось. по поводу качества аэробных занятий претензий нет, но от диска с названием "латина" ждала чего-то более танцевального.
В этом сборнике совсем не примитивные стихи и для маленького карапуза придется немножко потрудиться, чтобы все выполнить - и на одной ножке попрыгать и до пола достать, а еще помычать и пободаться. в год может быть и сложно, но ведь все дети разные. :)
В сборник вршли следующие рассказы:
Креповые финские носки
Номенклатурные полуботинки
Приличный двубортный костюм
Офицерский ремень
Куртка Фернана Леже
Поплиновая рубашка
Зимняя шапка
Шоферские перчатки
Книжка знакомит с Нюшей, с ее домиком, с ее обычными делами, привычками и мечтами. после маленького рассказа предлагаются вопросы, которые помогут ребенку пересказать услышанное или прочитанное.
прекрасная раскраска для малышей. для каждой картинки достаточно 1-2 карандашей разных цветов.
пластиковый трафарет позволяет нарисовать не только контур предмета, но и некотрые детали, что для малыша может быть и лишнее. также прилагается цветная картинка, чтобы было на что ориентироваться. просто и полезно.
недорогое издание романа английской писательницы с черно-белыми иллюстрациями. есть вступление к книге и одна страничка комментариев с незнакомыми современному читателю словами.