Еня и Еля. Раскраска | +30 |
Боги Олимпа. Школьный путеводитель | +16 |
Энциклопедия для детей. Том 17. Химия | +14 |
Энциклопедия для детей. Том 8. Астрономия | +13 |
Техника. Энциклопедия любознательных | +12 |
Очень приятная серия книг о енотиках, олицетворяющих наших детей. Приобрели почти все книги. Зачитываем до дыр. Истории добрые, позитивные, мудрые. Читаются гладко. Впечатление оставляют самое хорошее. Описывают много ситуаций, с которыми часто сталкиваются дети, и варианты выхода из них. При этом написано без нотаций, как сейчас модно. Психология есть, но читается легко. Детям очень нравится. И здорово, что серия регулярно пополняется чудесными новинками.
Замечательная развивающая книжка, которая знакомит ребенка с основными формами и учит различать размеры. Хорошие стихи и задания.
С огромным удовольствием читали с дочкой добрые истории и делаем поделки из бисера по этой книге. Отличная идея - очаровательные истории, а затем поделки со схемами и доступными пояснениями. Замечательно!
Когда-то я сначла посмотрела фильм, а затем прочла книгу. И то, и другое превосходно отражает замечательную идею важности улыбок, дружбы и добра, умения не сдаваться и в любых ситуациях искать выход. Детям дам сначала книгу, а затем вместе посмотрим кино. Замечательная литература, здорово, что переиздали.
Очень нравятся истории про енотиков. Сказки невероятно полюбились сыну с дочкой. Добрая и полезная серия (у нас уже десять книг). Истории в книгах не повторяются, затрагивают важные темы, иногда дополнены стихами. Прекрасная детская литература.
Эту книгу мы в очередной раз купили в подарок и заметили, что обложка, по сравнению с предыдущим изданием, желтее, но так смотрится даже лучше. Хорошо, что книги совершенствуют.
Это первая часть, с довольно детскими, простыми рисунками. Картинки в...
Это первая часть, с довольно детскими, простыми рисунками. Картинки в других частях жмне нравятся больше - более сложные, сказочные, волшебные. В книге пятнадцать историй, написанных хорошо и понятно, очень тепло и мудро. От книги идет такое добро и позитив, что и дети в восторге, и самой читать приятно. Отличное качество серии - плотная бумага, достаточный шрифт, хорошие цвета. Формат удобный - не огромный и не маленький. Все книги серии про Еню и Елю выглядят очень хорошо. Жаль, что некоторые периодически исчезают из продажи, но хорошо, что появляются в переиздании. Наши знакомые даже купили несколько книг в Германии. Последних частей в Лабиринте пока нет.
Чудесная, добрая азбука из любимой серии про Еню и Елю. Прекрасное дополнение к книгам! Дочка из рук не выпускает. Очень приятные картинки, слова и стихи. Покорила!
Прекрасный подарок и маленьким и взрослым. Оказывается, и я могу рисовать, почти как дети, даже не верится. А проведенное вместе с семьей время с этой книжкой - веселое и увлекательное.
Все- таки книгу в руках держать приятнее, чем смотреть на экран монитора. А когда ребенку нужно сделать устный доклад, лучше, чем такие книги не придумать. Написано увлекательно, доступно, четко, информативно, но не перегружено. Хорошее качество изданий. Собираем серию чудесных энциклопедий Аванты.
Химия была моим любимым предметом благодаря учительнице. Но и с помощью подобных изданий детей можно увлечь предметом и помочь разобраться в тонкостях.
Нравятся энциклопедии Аванты: доступно, четко, информативно, но не перегружено. Хорошее качество изданий. Собираем серию. Довольны каждой книгой.
Что могу сказать - ура енотикам!
То, что появилась раскраска, здорово! Сын и дочь очень любят истории про Еню и Елю, наши любимые сказки. Теперь есть возможность раскрасить героев. Восторг полный!
Раскраска достаточно большого формата, даже пятилетнему ребенку удобно, кроме очень хороших картинок там стихи от каждого персонажа и интересные, несложные задания к каждой картинке.
Раскраска не перенасыщена, как сейчас бывает. На мой взгляд то, что нужно. Страницы не очень плотные, но и не тонкие, красивая, глянцевая обложка, недорогая цена.
Меня удивило, что даже десятилетний сын, которому, правда, нравятся истории про енотиков, с удовольствием читал стихи и задания.
Вместе с сестрой они раскрашивали и учили стихотворения - простые и крохотные, для детей, но очень милые и добрые.
Сын (9 лет) увлекся книгой, с удовольствием читает. Поскольку текст по Куну, написано хорошо. Яркие картинки, увлекательные рассказы, хорошее качество издания, удобный формат. Рекомендуем от всей души. О героях в книге мало историй, преимущественно именно о Богах Олимпа.