Умная книга для умного ребенка. 777 логических игр и головоломок | +8 |
Синяя борода | +7 |
Русские народные сказки | +6 |
Похождения жука-носорога | +4 |
Обычная драка | +3 |
Мальчик восьми лет совершенно спокойно прочитал эту книгу. Их современные мультики порой болееужасные)))
Книга очень понравилась восьмилетнему сыну. Из книги ему понравилась идея, что где-то есть цивилизация животных.
Замечательная книга про войну. Первый раз прочитала ребенку сама. Через год(сын пошёл в первый класс) для самостоятельного чтения на зимних каникулах он выбрал именно эту книгу. Вчера носил ее в школу,пересказал на уроке. Книга произвела фурор!
Очень довольны покупкой.Играли с ребенком 5 лет.Вчера отнес в детсий сад.Четверо мальчишек и две девочки тоже умеют играть в шашки, а досок всего две.Наша теперь третья. Придется покупать новый набор)))
Когда искала букварь сыну, из всех букварей понравился этот. Стали учиться. Мое мнение: предложения построены коряво, такие имена сейчас не встречаются, значения многих слов приходиться объяснять. Хотя много ребенку читаю, ходим в музеи. Случайно нашли на даче букварь 1975 г. Ребенок выбрал старый) Просто когда дойдем пропустим советскую тематику. Но из того, что предлагается сейчас именно букварь Жуковой ближе к старому.
Заказала книгу на вырост, так как стихов для подростков практически нет. а здесь они замечательные.
Замечательно веселая и красивая книга про ПДД. Советую старшим дошкольникам и младшим школьникам.
У нас эта книга не пошла. Подарили.
Взрослые уже не помнят считалочки. А здесь собраны самые замечтельные) Рисунки очень красивые. Сынуля с друзьями вовсю использует считалочи во время тигр на даче.
Эта книга пойдет у детишек, любящих машинки. У нас не пошла, но подарили другу, обожающему машины. Он с этой книгой не расстоется несколько месяцев.
Очень понравилась эта книга. Каждый вечер сыночек ждет историю про маленького поросенка. Делает заключение о поведении отрицательных персонажей, а поведением козла был возмущен.
Замечательная книга! Сынуля 5-ти лет не растовался с ней несколько дней. Для привития любви к истории своего Отечества самое -то.
Самая замечательная книга! Ходилки, головоломки,веселые смешинки. Покупайте обязательно!
Оптимальный вариант цена-качество. Сказки в полном варианте. Читаем с удовольствием.
Сказки в классическом изложении. Сын 5 лет слушает с удовольствием.