Потрясающая книга! У этой книги очень хорошее содержание - беседы и высказывания старца Фаддея, которые несут в себе большую пользу и ценность. В книге есть несколько страниц с цветными фотографиями старца. шрифт средний, но удобный для чтения.
Очень интересное житие Киприана и Иустины. Читается на одном дыхании. шрифт средний , а шрифт акафиста и молитв крупный. добавлю фотографии.
Житие, канон, акафист и 5 молитв Ксении Петербургской. шрифт текста и канона средний, акафиста и молитв - крупный.
Очень интересно о помощи Пресвятой Богородицы от её чудотворного образа. Канон, акафист. шрифт хороший.
Очень хорошая книжка! Она мне очень понравилась! Одна из моих самых любимых! Больше мне понравилась только книга "Капли любви Божией" ( сборник, но этой книги сейчас нет в наличии). Рекомендую также книги автора Порфирия Кавсокаливита:
1. Слова о воспитании детей
2. Дети и молодежь (очень интересные и полезные книги)
Книга небольшого формата. В книге много хорошего написано. В целом хорошая книжка. Шрифт хороший, легко читаемый. Добавлю высказывания Серафима (Романцова)
Книга очень понравилась. Особенно раздел о молитвенной помощи. Добавлю фото. шрифт средний. На последней странице (на обложке) фото раки с мощами.
книга состоит из жития святой Олимпиады, её посмертных чудес, а также двух небольших рассказов про мальчика Владика и его сестричку Лену
Пластилин серый скульптурный выглядит как на фото лабиринта. Лепить им нормально. Нормальное соотношение цена- качество!
Эта книга настоящее сокровище! У неё потрясающее содержание! Бесценные советы святых. Очень много черно- белых фотографий ( лично для меня эти фотографии не очень). Очень замечательно, что много картинок и фото. Из-за этого нет ощущения загруженности текстом. Высказывания святых небольшие, но очень полезные и наполнены глубокого смысла. Читается очень легко и приятно! Надеюсь, что у этого издательства будут выходить ещё такие чудесные книги! Тираж 5000 экземпляров!
Книжечка очень понравилась! Хорошее житие - маленькое по объему, но очень содержательное! Мне очень понравилось! На последней странице ( на обложке) есть цветная фотография раки с мощами святого Георгия! И это очень здорово и большой плюс книжки!
Иллюстрации почти на каждой странице. Шрифт достаточно крупный. Написано простым доступным языком. Читается легко. Издание очень понравилось! Добавляю житие святого Иоанна Рыльского! В книге представлены жития 6 святых!
Шрифт молитв очень крупный и жирный - это здорово! Обложка с обоих сторон разварачивается- на ней есть иконы святых.Также имеются изречения святых отцов о болезни. Жития написаны средним шрифтом. Издание понравилось!
Классная книжка. Шрифт достаточно крупный, но не очень. Написано простым и доступным языком, читается на одном дыхании. Достаточно много хороших черно-белых иллюстраций. Простое, понятное и доступное житие Сергия Радонежского.
Рекомендую также самое интересное, простое и полезное из всего что я читала:
https://www.labirint.ru/books/3091 90/
хорошая книжка! шрифт достаточно крупный ( но не очень)! Основная мысль книги такова - внутреннее очищение надо начинать со своих мыслей, если у человека будут добрые благие мысли, то он будет мирным и добрым. Грех зарождается сначала в мыслях, а потом уже переходит на действия. А еще о том как наши мысли влияют на других людей, особенно близких.! Очень просто и интересно! Я прочитала много духовных книг и считаю эту очень простой и полезной!
В книге рассказывается о жизни после смерти: Какие мытарства предстоит пройти душе, а их ровно двадцать,
что делать делать чтобы избежать этих мытарств и не попасть в ад.
Ещё содержится житие Василия Нового и его чудеса, а также видение ученика преподобного Василия о Страшном Суде и разделении праведных и грешных. К сожалению фото почему-то не загружается (
Очень красочная книжка! Множество мелких деталей, которые так нравится рассматривать малышу, внизу интересные задания! В середине журнала 16 квадратных наклеек с героями книжки! Нарисованные зверюшки с очень добрыми милыми мордочками и улыбкой!!! Картинки можно рассматривать и малышам (начиная ~ с 6 мес. с мамой), а вот задания для детей примерно 3-х лет!
Мое солнышко просто обожает журналы про зайку! А именно этот журнал отличное пособие по развитию самостоятельности и гигиены! Включены следующие действия: зайка умывается, одевается, вытирает рот, причесывается, вытирает нос, моет руки, чистит зубы, купается, собирает карандаши, убирается игрушки, подметает пол, чистит ковер, вытирает пыль, поливает цветы, складывает одежду, готовит постель! P.S. для автора- очень бы хотелось увидеть зайку на горшке)
отличное соотношение "цена-качество". В наборе 3 белых, розовый, желтый и зеленый мелки. На асфальте рисует отлично!