Кэрри | +28 |
Бэтмен. Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле | +13 |
Пунш желаний | +10 |
Элвис Пресли. Легенда рок-н-ролла (CDmp3) | +9 |
Оно | +9 |
В который раз наши локализаторы переводят фильм совсем не так, как он называется на самом деле, но в данном случае, наверное, это не самое худшее решение. Сам же фильм неплох, можно посмотреть один раз. Несколько кадров.
Для меня это один из лучших фильмов Шьямалана наряду с "Шестым чувством" и "Знаками". Несколько кадров из фильма.
Великолепный советский сериал по роману Юлиана Семёнова. Спустя 40 лет сериал смотрится так же интересно. Несколько кадров из сериала.
Довольно неплохой байопик с набирающим популярность Майлзом Теллером в главной роли. Несколько кадров из фильма.
Замечательный оскароносный фильм с замечательными актёрами и режиссёром. Смотреть обязательно. Несколько кадров.
Не самый лучший фильм с участием Аарона Пола, но если он Вам нравится как актёр, то посмотреть стоит. Несколько кадров из фильма.
Рафаэля, наконец, встречается со своими братьями.
Порадовало то, что вставка в середине журнала напечатана на глянцевой, а не на обычной бумаге.
Под красиовй суперобложкой не менее красивая обложка. Да и в целом достаточно интересно.
В это номере нам на последних страницах показывают утромов, так что следующий обещает быть не менее интересным.
Всего 24 страницы, а столько интересного происходит.
Отсканированные страницы
Комильфо радует, как всегда.
Оригинальная серия комиксов про Черепащек-Ниндзя наконец-то издаётся в России, как это можно пропустить?
Сканы обложки и несколько фото страниц.
Качество, как и во всех изданиях от Комильфо, замечательное.
Однозначно брать стоит.
Наконец-то вышел предпоследний том Города Грехов. В нём, в отличие от других, появились цвета в некоторых местах.
Несколько отсканированных страниц.
Действительно, для ленивых. В книжке всё очень просто и понятно, в конце несколько пустых страниц для заметок.
Отличная серия графических романов. Брать обязательно.
Сканы обложек всех пяти книг.
Для любителей книг этой серии, неплохая)
Вторая часть не такая хорошая, как первая, поэтому хорошо, что в издание вошла первая часть. Само издание неплохое. Если ищете хороший семейный фильм, то Вам сюда.
Издание хорошее, получше, чем издание первой части.
Если Вы собираетесь знакомиться с творчеством Кинга, то "Кэрри" замечательно для этого подойдёт, ведь это первая изданная книга Кинга, символично было бы начать с неё. Она до сих пор остаётся одной из моих любимых. Издание неплохое, но меня позабавила надпись "Издание на русском языке AST Publishers, 2014". Получается, что книга издана в 2014, несмотря на то, что до 2014 ещё месяц. Добавляю отсканированные страницы.
Фильм основан на реальных событиях, в жанре "детектив-триллер". Если честно, фильм на один раз, но достаточно интересный.
После просмотра фильма узнал, что он снят по книге, решил прочитать. В книге и фильме достаточно существенные отличия, и, на мой взгляд, история в книге гораздо лучше. Так что лучше 100 раз прочесть, чем 1 раз посмотреть.
Замечательный семейный фильм.
Не так частно на русском языке издавались комиксы от DC, но в последнее время издательство "Азбука" радует, издав сначала "Супермен. Земля-1", "Бэтмен. Тихо!", а также "Лечебница Аркхем". Рисовка комикса своеобразная, но это в нём и привлекает!
Приятно ощущать в руках почти 1 кг книги комиксов про одного из любимых героев.
Фотографии диска.
Отличнйы мультфильм.
Фотографии диска.
Интересные рассказы, собранные в одну "солянку".
Фотографии.
Давно собирался почитать, и вот, наконец, эта книга у меня.
Сканы обложки.
Замечательная тетрадь, приятная на ощупь обложка, несколько страниц внутри с фактами из биографии.
Несколько отсканированных страниц, обложка, содержание.
На данный момент из серии "NET.NA.KARTE" я прочитал две книги: “Где папа?” и “Лёгкие горы”. Брал у знакомой. Я давно так не переживал за героев книги, как за Лизу (Где папа?) и Дину (Лёгкие горы).
Мне кажется, что эти две книги похожи не только тем, что обе про внутренние переживания детей, в них есть нечто общее помимо этого. Например, в “Лёгких горах” новые друзья предложили Дине быть смотрителем на маяке (сосне, которая была у них маяком), а в “Где папа?”
когда Андрюша спросил...
когда Андрюша спросил Лизу, есть ли у неё мечта, Лиза про себя подумала, что хотела бы стать смотрителем на маяке, купить кучу книжек и запереться в своей каменной башне с прожектором.
Прочитав эти книги, я сделал выводы, что мечты и реальность – разные вещи, и, порой помощь может оказать тот, от которого её совсем не ждёшь.
Эти книги для взрослых и подростков, поэтому буду рекомендовать их всем, кто спросит меня, что бы ещё почитать.
Честно говоря, после так понравившейся мне первой части "Искателей могил", вторая показалась просто ужасной. Скорее, это даже не продолжение , а попытка навариться на относительно коммерчески успешной первой части.
События происходят через 9 лет, после событий первого фильма. Группа подростков решает узнать, что произошло с участниками шоу и находит последнего оставшегося в живых - Лэнса Престона. На мой взгляд можно было снять продолжение и получше или вообще не столило снимать. Тем кому не нравится первая часть вообще не стоит смотреть продолжение, но если первый фильм вам по душе, то почему бы и не посмотреть?