Интерактивный карандаш-всезнайка (40507) | +8 |
Развиваем речь
Мир вокруг нас
учимся считать
Развиваем мелкую моторику
Каждый раздел своего цвета, странички разделены на 3 части по возрастам 3-4, 4-5, 5-6. Очень красивые иллюстрации; рисунки и фото. Огромное количество заданий помогут всесторонне развить ребенка и подготовить к школе. А оригинальное исполнение книги привлекает и вызывает интерес ребенка к занятиям.
Книга понравилась. Задания ребенок может выполнять сам, без помощи взрослых. Много веселых заданий, расчитаных на разный возрост от 3 до 7 лет. Отлично подходит для начинающих читателей.
Книга очень понравилась и мне, и сыну (6 лет). квадратного формата, толстенькая. Цветные милые рисунки, веселые задания. Разделена на шаги, мы в день делаем по два шага. Задания постепенно усложняются. В одном шаге различные задания и на счет, и на чтение и т.д. не нужна "бегать" по всей книге. А ребенку больше всего привлек диск с играми. 5 игры; звуки и буквы, найти слоги, состав числа, найти лишнюю картинку из 3х и раскраска. Правда, игра "найти лишнее" мне не понравилась...
Очень понравилась. Не ожидала такой основательности (твердая обложка и большой формат, сложные задания). Для ребенка лет 5-8, в зависимости от развития. Содержит прописи, много логических заданий, есть и поучительные задания и пословицы, поговорки. Действительно, помогает в всестороннем развитие ребенка.
Тетрадь очень понравилась, формата А4. Да, задания простые, но для ребенка 5-6 лет то что надо, постепенно усложняются, помогут подготовить руку ребенка к письму.
Книга очень понравилась! Удобного формата, плотные белые листы, яркие краски, твердая частично лакированная обложка.
Содержание книги:
1. Звуки и слова (для малышей: кто как кричит)
2. Говорим правильно (скороговорки)
3. Учимся читать (алфавит)
4. Цифры и счет (Цифры, счет прямой, обратный, порядковый, десятками)
5. Веселая арифметика (матем. знаки и действия)
6. Время и календарь (понятия: минута секунда час сутки и т.д.)
7. Вещи и свойства (противоположности: большой - маленький и...
Содержание книги:
1. Звуки и слова (для малышей: кто как кричит)
2. Говорим правильно (скороговорки)
3. Учимся читать (алфавит)
4. Цифры и счет (Цифры, счет прямой, обратный, порядковый, десятками)
5. Веселая арифметика (матем. знаки и действия)
6. Время и календарь (понятия: минута секунда час сутки и т.д.)
7. Вещи и свойства (противоположности: большой - маленький и т.д.)
8. Цвет и форма
Все понятия описаны веселыми стишками. Очень красивые иллюстрации!!!
Книга очень понравилась. Мой сын (5 лет) никогда не играл в настольные игры и вообще посидеть пару минут для него проблема, но смешарики творят чудеса: играем по нескольку раз в день!!! Мы любим смешариков (мы с ними научились читать по "Читарику"). А эта книга развивает речь, кругозор и даже зарядку можно делать. И качество и задумка как всегда на высоте. И цена не завышена (Видела такую в магазине за 750р)!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, акция выходного дня в мае была?
В набор входит "говорящий карандаш" и 50 двухсторонних карточек.
Карандаш размером довольно большой (для детской руки), но удобный. Три режима: без звука (только лампочки меняют цвет в зависимости от ответа), со звуком и голосом (приятный мужской голос говорит: правильно, неправильно, попробуй еще раз). Ребенку понравился режим с голосом (он сказал: "робот говорит").
Карточки не большого формата (10*15) с аккуратными и красивыми картинками, сверху каждой карточки написано задание, пронумерованные и разделены по группам. Задания разнообразные: на счет, сложение и вычитание, фигуры, о животный (кто чем питается, найти части животного, кто живет в пустыне, море и т.д. ), отобрать овощи, фрукты, ягоды, определить что относиться к группе предметов, вес и размер, найти части целого (овощей и фруктов). В целом их можно разделить на две группы: для детей от 3 лет (полегче) и от 4-5 лет (изучение часов, веса ).
Карандаш может пачкать карточки, поэтому нужно объяснить ребенку, что нужно нажимать карандашом на специально отведенные для этого места. Это даже плюс ребенок учиться аккуратности.
В целом набор очень понравился. Моего гиперактивного ребенка увлекает только минут на 10, зато просит позаниматься несколько раз в день. За пару дней запомнил правильные ответы на 4-5 карточках и старается аккуратно нажимать в черные кружочки.