Отличный нож! Удобная ручка, режет прекрасно!
Прекрасная книга! Василькин у нас теперь почти что член семьи :))) Сын (9 лет) часто вспоминает разные моменты из рассказов. Позитивный персонаж, хорошее оформление!
Сыну (9 лет) понравилась книга, что называется, "проглотил". Есть небольшая вероятность находить потом всякие бытовые приборы в кастрюлях, но нас пока миновало))))
Очень рада, что последовала рекомендации Лабиринта купить эту книгу. Ребенок прочитал ее за один присест! постоянно достает, разглядывает любимые моменты.
Мы эту книгу получили в подарок к заказу, а она стала первой прочитанной и любимой .
С точки зрения взрослого она конечно странная: в ней указаны вес, скорость драконов с серьезной точностью. Но детям нравится, и это главное.
Сын жалеет только о том, что справочник коротковат :)
Шикарные постеры! Глянец рассеянный, совершенно не бликует. Жаль мало картин :) Очень надеюсь, что серия будет продолжаться!
Книга атмосферная! Невозможно оторваться!
С огромным удовольствием прочитала эту книгу, чем возобновила интерес к творчеству Кинга после длительного перерыва. Книга очень увлекла, "проглотила" ее за два дня.
Также не могла оторваться от "Мистера Мерседеса".
Лучше не бывает!
Прочитали взахлеб :) Сын попросил заказать продолжение и оставить хороший отзыв! :)
О, даааааа!
Я и не знала, что эта книга переиздается!
Дело в том, что эта книга была моим верным спутником в детстве, а сейчас, спустя 30 лет, является одной из любимых книг сына, и я и он брали ее в морские поездки. Эта книга в нашей семье самая путешествующая :) где только не бывала :)
Не могу судить о качестве современного издания, но раньше она была прекрасно сделана и прекрасно служит своим читателям не смотря на почтенный возраст, совсем как новая.
Купила книгу, прочитав рецензии, про детей успешно рисующих драконов по этой книге. :) Теперь о взрослых! :)
Сложно все таки по ней рисовать. Вспомогательные линии на пошаговых рисунках все время перемещаются, т.е. рисунки не такие уж и пошаговые, что дезориентирует и становится не понятно куда же очередных штрихов добавить.
Но, если заморочиться и проявить усердие, то получается здорово! Моё мнение - не для новичков. Да, изложены некоторые аспекты рисунка и живописи, но и о некоторых автор не сказал. Например, что если хотите рисовать красками, то столько деталей прорисовывать карандашом не надо. Прилежный начинающий ученик зря потратит время и в итоге не получит ожидаемого результата.
Эти и другие карточки Гиты Сташевской - просто чудо! Миллион увлекательнейших дел у владельца набора. :)
Сын (7 лет) попросил написать автору, чтобы он больше не писал таких книжек. :)
Сначала описывается неадекватная и противная старушка, потом мальчик (Джордж), рассчитывая избавиться от нее, бегает по дому и собирает ингредиенты для "лекарства", а потом его папа мистер Психли (сквозь мольбу мамы) подбивает "бабулю" выпить версию "лекарства" №3. После чего старушка, находясь на ладони собственной дочери, уменьшается до размера пылинки и исчезает из вида вовсе.
В...
В итоге, Миссис Психли (она же дочь старушки и мама мальчика Джорджа) соглашается, что та была вредная и в общем-то и не плохо, что ее больше нет :)
Мальчика еще можно простить за малолетство, но мистер Психли типичный преступник вообще-то, он даже не скрывал своих намерений отравить бабку :) Детский триллер, товарищи!
Чудо, а не книга! Читали всей семьей :) взрослые получили удовольствие от книги детства, ребенок - от истории про букву Я! :)
Отличный комикс: хорошие картинки, понятный ребенку текст.
Отличная шкодливая книга! Да, в ней есть грубые словечки, но разве мы ни разу не видели, как наши дети говорят их и дружно заговорщицки хохочут? :) Их надо просто читать такими прикольными голосами и в хорошем настроении, тогда они не такие страшные :)
Заказываем продолжение! :)
Ребенок (6 лет) каждую историю сопереживал, обдумывал, задавал много вопросов. В общем, самое приятное впечатление. Рекомендую.
Книга очень понравилась. Содержит интересные факты, легко написана, красочная. Хотим теперь познакомиться с другими книгами этой серии.
Прекрасная книга, чудесная история и иллюстрации. К минусам я бы отнесла только стоимость :) Хотя для детей 3-4 лет это вложение окупится, т.к. я не сомневаюсь, что она войдет в список "любимых" и будет зачитана до дыр. Сыну 6 лет, книгу выучил наизусть. Перечитываем регулярно.
Замечательная книга, источник хорошего настроения. Очаровательный подход к питанию :) и, главное, результативный.
Наискучнейший пересказ заявленных произведений. Где информация об этой "адаптации" в описании товара?
Слишком дорого для такого содержания.
С шестой по тридцать первую страницу можно смело пролистать, скукота неимоверная :) Ребенку (да и взрослому) по этим урокам учиться будет скучно и непонятно.
А с 32 страницы - просто бомба! :) Мега-ресурс для взрыва фантазии и отличного настроения! В книге написано, что она для детей 7-10 лет :) Это неправда! Она для детей 7-99 лет! Пролистывая книгу усидеть спокойно и не побежать за карандашами-бумагой-красками просто невозможно!
Покупайте смело! 63 страницы улетных позитивных идей, часы...
Покупайте смело! 63 страницы улетных позитивных идей, часы отличного настроения во время работы :) восторженный писк ваших друзей, просто неконтролируемая атака вашей фантазии, все это стоит заявленных денег! :)
Кстати, спираль внутри книги не позволяет страничкам переворачиваться без вашего на то желания :) Очень люблю этот прием в книгах с МК. Бумага отличная, краски - сочные :)
Сыну 4 года)) просто исчез с книгой и сидел рисовал :)Очень сокрушался, что быстро закончилась. Мне тоже в детстве нравилось по пунктирам рисовать :)