Спасибо большое за предупреждение одного человека в отзыве о примере о мертвецах, трупах!! Ужасный пример в книжке указан! Не куплю точно!
Зачем ребенку рассказывать , что у него под кроватью пылевые клещи???
Книги МИФ не интересны, необоснованно дорого стоят.
Играли с ребенком 4х лет. Игра понравилась тем, что ребёнок думает какую нужную карточку подобрать, рассуждает. Качество карточек хорошее. Только считаю цена завышена. Покупали и другие игры данного издательства, интересные ("Не только Кошкин дом", "Карусель из слов, звуков, слогов")
Я в восторге от плаката! Так как у меня подрастает сын и ему очень интересно какие инструменты как называются, решила сразу приобрести этот плакат. Иллюстрации соответствуют действительности. Мы с ребенком очень довольны! Повесили плакат на видное место и он всё время на глазах, что очень полезно для детишек)
Понравилось, что наклейки больших и средних размеров! Не мелкие! Ребёнку удобно наклеивать!
Прочитав отзывы, купила сразу три книги (без второй части третьей книги). Ребёнку, 3 года, очень понравились рассказы про Серёжу! Читаем в течение дня и перед сном (помимо других книг!). Ребёнок сам выбирает про что будем читать. Рассказы и вправду откладываются в голове и сын вспоминает и говорит: "Мама, а ты помнишь Сережа...". Книга и вправду влияет на детишек и в то же время подсказывает родителям как объяснить какую-то ситуацию, как общаться спокойно, чтобы ребёнок всё понял....
Не ожидала, что книга большая, формата а4, бумага очень плотная и рисунки приятные.
Игра очень понравилась! Так как ребёнок ещё бывает путается в названиях животных, решила взять. Используем не только как лото, но и как театр, в процессе игры конечно животные запоминаются намного лучше! Правда хотелось бы картинки получше, покрасивей, но аналога не нашла. Играем тем, что есть:)
Согласна с одним отзывом, что от книги веет спокойствием и умиротворенностью. Сидим, обсуждаем... И ребёнок увлечен и отвечает на вопросы. Очень удобно, что идёт подразделение какие вопросы следует задавать в соответствии с возрастом.
Мне очень понравилась книжка, ребёнок сразу запомнил стишок про жука-пожарника:) Берём её постоянно с собой, когда сидим в поликлинике в очереди читаем, на улице иногда) Удобно, что небольшая и лёгкая.
Читала разных авторов по психологии отношений между детьми и родителями... От этого автора, книги я в восторге! Все подробно и легко! Открывает глаза. Как жаль, что многие родители совершают ошибки...
Увидели с ребёнком эту книгу в библиотеке, (хотела купить до этого), посмотрев в библиотеке - удивилась, на многих страницах рисунки как взрослые курят!!! Может кто-то не реагирует, но меня это задевает! Ребёнок машинально впитывает всю информацию! Не куплю такую!
Как раз хотела подобный материал, где указаны мягкие и твердые звуки! Довольна:)
Набор очень удачный! Все подробно рассказано как сшить, на каждой карточке можно найти несколько слов для каждой буквы. Ребёнок заинтересован. Сюрпризом были овечка из фетра и наклейки))
Не ожидала, что ребёнку так сильно понравится рассказ!:) Читается легко (пока я читаю сыну, купила на будущее как с целью учёбы чтению), добрая история друзей, которые хотели друг другу сделать приятный подарок. Перед сном читаем часто и днём:)
Понравилось! Мало того, что идёт по темам откуда животные, так ещё и с загадками на обратной стороне карточек!
Очень понравилось! Можно использовать как основу для игр с ребёнком, подготовив шаблоны из фетра, картона
Шикарный набор! Много разных вариантов игр разной сложности.
Очень понравилась книжка! Ребёнок часто просит прочитать! Аналог книги тоже про желудя, которая дороже!
Очень хорошая и качественная игрушка! Материал приятный. Ребёнок доволен, часто играет увлеченно.
Отличная книга!!! Ребёнку очень нравится!!! Главное заниматься с малышом, он слушая проявляет интерес и со временем повторяет то, чему его учили!:-)
Очень полезная книжка для занятий с малышами! Главное не лениться!