Книга в мягком переплете и в ней описаны этапы при изготовлении витражей для дверей в интерьере, а не рисование витражными красками, как мы думали .
мои дети любят книги этого автора и сами по ним занимаются.
у нас не первая книга этого автора. пишит понятно для детей в том числе и поэтому они сами читают и занимаются по ним
очень понравилась сыну. он учиться в худ. школе. читает, что-то пробует.
у нас не первая книга этого автора, дочка занимается и ей нравится.
покупала детям, но пока рановато и читаю сама. мне интересно.
купила дочке на уроки труда в школу, работы не сложные и ей нравится
книга полезна для тех кто учится в худ. школах
Книга будет полезна для тех кто учиться в худ. школах
Прочитала, написано очень простым языком, в виде беседы.
Покупала для детей, пока каникулы и не успели еще прочитать, но с сентября начнем знакомиться. Мне понравилась.
покупала для сына, ему очень понравилась.
книга понравилась и по оформлению и содержанию.
Покупала дочке, цветы не сложные.
Покупала для школы, ожидания оправдала. У нас не первая энциклопедия этой серии и это мне понравилась по содержанию.
Это вторая книга автора, которую я купила для сына 11 лет. Читает с удовольствием.
Читается легко, на некоторые вещи заставляет смотреть по другому. Книга понравилась. оформление обычное, бумага тонкая, но шрифт крупный и читать удобно.
Уже не первая энциклопедия у нас этой серии. Для знакомства детей с новым материалом отлично подходят. Оформление тоже хорошего качества.
Отличная книга по оформлению и содержанию.
Книгу покупала для сына 11 лет. Качество переплета отличное,бумага плотная, нет запаха красок. Типичная ознакомительная энциклопедия, в черно-белом варианте, много представлено рисунков разных моделей с подписанными названиями, чтобы заинтересовать и расширить кругозор.
Качество хорошее , содержанию тоже изучаю с большим удовольствием. Автор все пытается объяснить свои выводы, есть упражнения и это убедительно звучит.
Все устраивает в книгах этой серии, будем брать еще не раз. Читают дети с удовольствием.
Куколки не трудные, дочке понравились, но пока не делали.
Книга не первая у нас из этой серии и думаю не последняя. Все устраивает и качество и цена и содержание . Сын читает с удовольствием, ну родителям всем думаю она знакома из детства.
Покупала для занятий с детьми, пока только начали заниматься. Язык понятен, но скучновато им, приходиться придумывать, как завлечь. Для меня все понятно, надеюсь будет результат со временем.
Книга замечательная, техника описана понятна даже ребенку. Только увлекается этим у нас сын, а многие модели в книги все же для девочек. Сделал кота, для пробы, а потом стал сам придумывать.
У нас это вторая книга этого автора и по обеим с удовольствием ребенок 9 лет сам легко разбирается, делает куколки. Я помогла только обшить на машинке. Книги именно, чтобы брать и делать.
симпатичная и яркая небольшая книжка, больше конечно на журнал похожа. для самообучения не очень подойдет, т.к. фотографии мелкие.
покупала в подарок маме, ей все понравилось и оформление и содержание.
покупкой довольна, немного резковат запах от красок и размер самой книги, на что сразу не обратила внимание.
Купили когда сыну почти 5 лет было, но к сожалению полное отсутствие рисунков,не заинтересовало ребенка.
Может уже школьникам и будет интереснее, пока лежит.
Нам 5,5 лет все очень понравилось.
Одна из любимых сказок всех детей, в очень не дорогом варианте, мы читаем очень много, поэтому содержание книг для нас важнее оформления. Эту книжку специально брали в дополнение после просмотра мультфильма.