Серебряное копытце | +5 |
Научи меня летать! | +4 |
О чем поют киты. Рассказы | +4 |
Пёс поэта | +3 |
Истории про маленького Мышонка. Самая лучшая мама на свете | +3 |
Книга о расставании и горевании. Мне немного не хватило воспоминаний о бабушке, чуть больше дать место тому, что случилось.
Забавная книга о друзьях с классными иллюстрациями. Читается легко. Захотелось прочитать еще книги из этой серии.
Сын любит драконов и динозавров. Тут как раз и те, и эти. Будем еще книги этой серии читать. Фото для ознакомления
Книга шикарна. Как для специалистов в работе, так и для самоисследования. Для меня настольная в обоих направлениях.
Примерно половина была для меня очень трудно и долго читаемой. Как-то не шло. Потом с середины стало чуть полегче. А концовка вообще очень стремительная. Мне как будто не хватило времени и места пережить, шоковая такая, хоть и вполне ожидаемая. Были даже в первой половине очень интересные предложения, мысли. Для меня было «лишним» и сложным описание планет, у миры, куда уходили. В целом про неприятие дуальности мира (про принятие его таким, какой он есть; только хорошее, только светлое), про...
Меня сильно тронула поднятая тема в книге. Еле сдержалась, чтобы не разреветься, пару раз голос дрогнул, слеза скатилась незаметно. Она, на мой взгляд, не имеет возрастного ограничения, так как заложенный смысл глубоко философский, про жизнь, про смерть (ее неизбежность, про сопутствующие к этому чувства), трансформацию, про принятие того, что изменить не можешь, про отпускание, память, дружбу, про то живое и важное, что есть в каждом. Кто-то забывает об этом в виду разных обстоятельств.
Восхитительнее иллюстрации! Текста минимум, история коротенькая, но с хорошим концом. Фото для ознакомления
Иллюстрации очень понравились, хочется рассматривать. История очень короткая. Книга-проводник к теме смерти, в данном случае, смерти дедушки. По мне не хватало до той самой трогательности именно описанных чувств самого мальчика. Да, иллюстрации говорят об этом. Но для маленьких детей, мне кажется, очень нужны чувства, которые можно было бы вслух прочитать, назвать: грусть, тоска, «я скучаю по тебе» и т.д.
Книга безумно красивая, привлекла внимание. К тому же в ней есть полезные и интересные моменты, над которыми и подумать приятно, и применить, и переосмыслить. Я читала ее не залпом. Первая четверть шла крайне медленно. После пошло полегче. Есть места, которые хочется подчеркнуть, обсудить, поделиться, выписать. Некоторые сообщения окрыляли. Не все я принимаю на веру, что здесь описано, но в общем и целом мне понравилось. О том, чтобы заземлиться, замедлиться, набраться силы, своей личной...
Очень короткая история, с иронией (в основном иллюстрации), об ответственности за домашним питомцем, о сложностях, в связи с этим возникающих, но на весах немалое вознаграждение-установление эмоциональной теплоты связи. Фото для ознакомления.
Необычная история, книга оригинальна. Фото для ознакомления. Ребенку очень понравилось, просит перечитывать.
Примерно первая половина книги, чуть меньше, для меня оказалась немного затянутой, ну а потом как пошло, быстро дочитала. Мне, наверно, хотелось бы иллюстраций. История интересная. По концовке как будто могла бы быть и вторая часть. Мне, наверно, хотелось бы.
Случайно читаю вторую книгу данного автора.
Книга-иллюстрация. Великолепные иллюстрации, занимающие почтив че место на страницах, история коротка. Фото для ознакомления
Не первая наша книга про чувства и эмоции, коимпериум эта сыну не зашла. Пока что. Возможно, чуть рано, все-таки 6+. А сыну
нет 6. Фото для ознакомления.
Неплохо, интересно познакомиться с разными плодами собак, в книге их около 36. Я лично не в восторге прям от текста, его и не так много в соотношении с иллюстрациями, которые, кстати, приятные. Фото для ознакомления.
В восторге от иллюстраций. Нашему пятилетке пока сложновато дается (уснул на второй сказке), но такую вещь в домашней библиотеке мне необходимо иметь, сыну-с прицелом на будущее, мне для удовольствия сейчас. К своему стыду незнакома со сказками Оскара Уайльда. Восполняю. Фото для ознакомления.
Это пятая книга данного автора про лишенка и поросенка, которую мы читаем с сыном. Этого автора книга шестая. Тут все понятно: нравится! Необычные истории, ни на что не похожие иллюстрации, очень самобытный юмор, как и вся книга/история. Фото для ознакомления
Лично меня и моего сына почти 6 лет книга сильно не зацепила. В целом, два раза прочитали. Идея интересная с трансформацией. По мне, немного затянуто, местами скучно. Но на вкус и цвет, как говорится. Фото для ознакомления.
Любим ироничные книги Бьерна Рервика, особенно про поросенка и лиса. Эту книгу, так совпало, читали перед посещением аквапарка.
Мне бы хотелось шрифт чуть покрупнее.
Фото для ознакомления
Моему сыну пока пять, но скоро я ему ее прочитаю. А пока сама насладилась, очень понравилась книга! Люблю я истории про детство мальчишек, их дружбу, переживания. Эта такая уютная, атмосферная. Это первое знакомство с данным писателем.