Подводный мир. Полная энциклопедия | +12 |
Вокруг света в восемьдесят дней | +10 |
Кривуля | +8 |
Сказы | +6 |
Книга, которую читают все. 384 неожиданные истины | +5 |
Недорогой прочный и удобный угольничек.
Новый детектив Елены Михалковой. Читается на одном дыхании. Сюжет закручен так что остаешься почти до конца книги вневедении кто убийца. Издание красивое плотные листы красочная обложка.
Это классика. История любви девушки Кэтрин, её переживаний. Повествование неспешное, поэтому кажется немного затянутым. Читалась медленно. Качество книги отличное. Белый офсет. Красочная обложка.
Добавлю фото. Все пишут что плохая бумага и цена высокая.... Я считаю что эта книга стоит этих денег. Издание достойное. Мне понравилось. Держать в руках приятно. Я довольна.
Динамичный детектив. Прочла за 2 дня. В середине сюжета оказывается девушка Света фотограф. На нее покушаются и она начинает распутывать клубок ... Убийца оказывается не тот кого подозревают. В театре творятся страсти...
Хорошие стержни. У меня ребенок левша пишет ручкой https://www.labirint.ru/office/444663/ и только эти стержни туда подходят и не мажут на письме.
добавлю фото
Добавлю фото страниц. Качество на высоте. Содержание думаю всем известно. Я в восторге!