Таро Таинственного леса | +34 |
Таро в Стране чудес. Комплект (книга+карты) | +15 |
Таро "Lo Scarabeo" | +7 |
Таро Гармония (руководство + карты) | +6 |
Таро Магия Снов (руководство + карты) | +5 |
Прекрасная по качеству колода. Плотный картон, вырубка ровная, правда без ламинации. Рубашка не симметричная, видны прямые и перевернутые карты.Книга, информативная. Изображения соответствуют Райдеру Уэйту, Сила 8, Правосудие 11. Рамка на картах отсутствует. Советую эту колоду всем любителям и ценителям Кэрролла Льюиса, его приключений Алисы, да и всем можно работать с этой колодой, так как она соответствует традиции классического Райдера Уэйта.
Карты прекрасного качества, цвета не яркие и не блеклые, очень удобный размер карт. Мне очень понравилась колода именно этого издания. Что касается самих карт, некоторые считают их энергетически тяжелыми, саму колоду тёмной и демонической, но мне лично колода очень нравится, лаконичная и мудрая, в работу пошла сразу, энергетика нормальная.
Заказала данную колоду просто из любопытства, картинки казались милыми. Когда только распечатала колоду, первое мое слово было " Супер, просто класс"! Карты очень говорящие, информативные, почему то сразу нахлынуло куча счастливых воспоминаний из далекого уже детства, мне очень понравилась колода и иллюстрации, качество лучше чем у других колод этого издательства. Давно я так не радовалась покупке и всем рекомендую эту замечательную, простую и понятную колоду. Абсолютно универсальна...
Очень хороший набор, пятилетней дочке очень понравился, она с большим увлечением клеила стразики на куклу. Очень развивает внимание и мелкую моторику. Рекомендую всем этот качественный недорогой набор.
Книга очень понравилась, У меня несколько подобных книг, но эта самая лучшая. Понравилась книга отличным качеством, подробным описанием каждой куклы. И еще кукол представлено в книге много, на все случаи жизни: тканевые, узелковые куклы, кубышки, крестушки, зернушки, куклы из лыка, столбушки-скрутки. Эту книгу всем советую, она замечательная!
Сегодня получила колоду, качество хорошее, приятные краски, не яркие, но и не блеклые, мне качество и сама колода понравилась. Рамки У неё бежевые и надписей нет, рубашка симметричная
Мне понравилась колода тем, что она имеет собственный стиль, это не традиция Райдера Уэйта, ни Марсельское таро. Колода очень спокойная, в ней нет буйства красок и лишних символов. Заказала в Лабиринте сегодня, думаю она должна быть рабочей. Надеюсь, что и качество будет нормальным
Очень красивая, яркая и качественная книга, детям очень понравилась
Очень хорошая книга, игрушки интересные и простые. Все понятно и подробно расписано, выкройки не сложные. Мне книга понравилась. Такую книгу и для подарка можно приобрести, очень красивое и качественное оформление
Вчера получила эту колоду в Лабиринте, доставили быстро и в срок,спасибо им большое. Качество самих карт выше всяких похвал, изумительное. Очень красивая прорисовка, в неярких тонах.Значения вполне понятны, перекликаются с Р.У. но проработка нужна. Читала что эта колода- интроверт, заточена больше на вопросы психологии, магии, скрытого смысла событий, но я ей задала пару бытовых вопросов и ответила она очень даже точно. Думаю будет универсальной колодой. Всем её рекомендую, и начинающим и...
Мне очень понравилась колода, в отличие от таро Белых кошек, она радует довольно мягкими ответами, отвечает практически на любые вопросы, и у них можно спросить дельного совета по ситуации. Считаю, что Таро Языческих Кошек вполне универсальная и рабочая колода с мягким характером. Само качество нормальное, как и у всех колод этого издательства
Шкатулка оказалась даже лучше, чем я ожидала Удобного размера, очень аккуратно сделана. Музыка приятная, не громкая. Очень довольна покупкой, всем рекомендую из всех подобных шкатулок выбрать именно эту. Моей дочке очень понравился подарок, особенно балеринка внутри.
Много читала положительных отзывов об этой колоде, купила просто ради интереса, так как колод разных у меня несколько. Но эта очень удивила четкостью ответов, сработалась с ней сразу. Энергетика такая мягкая у нее и отвечает колода по существу вопроса, универсальна абсолютно. Хорошо идет по теме отношений и финансов, да на любые вопросы отвечает. Я очень довольна покупкой, скарабейчик теперь моя любимица стала.
Очень хорошая колода. Покупала в основном из-за красивой прорисовки, а оказалось, что колода не только красивая, но и очень точная в своих ответах. Сейчас использую ее как основную
В книге даны подробные описания каждой карты+сочетания карт. Но только два расклада. Кто хочет самостоятельно научиться предсказывать на малой колоде Ленорман необходимо еще дополнительно приобрести книгу Анны Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман". Качество самих карт хорошее.
Красивая колода, не яркая прорисовка, что не отвлекает от работы. Хорошо отвечает на повседневные вопросы, любовь, отношения, семья, работа, финансы. Понравилось, что на картах нет лишних деталей, все продумал художник. При дальнейшей работе оказалось, что Таро Ренессанса даже глубже и многограннее чем Райдера Уэйта.
Колода просто восхитительная. Очень глубокомысленная и на 100% рабочая. Причем она абсолютно универсальна, берет любые вопросы и темы. Качество карт хорошее. Можно соотносить с Райдером и свои наработки.