Сборная деревянная модель "Кормушка для птиц I" (80015) | +14 |
Двенадцать месяцев | +9 |
Веселые научные опыты дома. 25 развивающих карточек | +3 |
Сад. Секреты сверхурожая | +2 |
Веселая семейка | +2 |
Превосходный подарок ребенку. Набор оформлен в картонной папке, листы не вываливаются. Есть книжка с инструкцией как выполнять задания.
Советую всем у кого есть дети или нет! Интересно будет от 1,5 до 99. Описание опытов простое и с картинками. Один из плюсов доступность материалов для экспериментов.
Не советую покупать эту книгу. В книге изложена новая интерпретация сказки 12 месяцев. Рассказывается про цветы фиалки.
Книга, интересна, содержит информацию как посадить, какие вредители могут быть.Надо учесть ,что в книге кратко все описано. Если интересует информация по болезням и вредителям я бы выбрала другую книгу т к в этой книге недостаточно информации.
Эта книга будет полезна как опытным огородникам, так и начинающим. В ней содержится полное и понятное описание как выбрать семена, как вырастить хорошую рассаду, как ухаживать и получить большой урожай. В книге представлены иллюстрации для наглядности. Книга небольшая по размеру и ее удобно брать в дорогу, также она может быть хорошим подарком.
Книга оформлена подарочным изданием. Толстая обложка, бумага глянцевая, яркие красивые иллюстрации, четкий шрифт. Читаю рассказы Носова с 2-х лет. Он с большим удовольствием слушает, перечитывали много раз
Иллюстрация хорошая, книга с плотными страницами, интересна ребенку 3,5 лет. Советую для других малышей