Оформоение книги мне очень понравилось. Обложка яркая, матовая, а корешок глянцевый. Книгу приятно держать в руках. Бумага белая плотная, шрифт комфортный для чтения.
Сегодня дочитала "роман" . Честно скажу, я нахожусь в некотором недоумении. Очень хотела прочитать эту книгу. Очень доверяла автору, тк ее живые эфиры и обратная связь произвели на меня огромное впечатление.
Возможно, слишком много ожидала от книги, думала, что она станет волшебной таблеткой.
Читала с вдохновением,...
Читала с вдохновением, выполняла все задания. Останавливались, когда не могла выполнить упражнение. Обдумывала прочитанное.
Вчера вдруг поняла, что почти все прочитала. И...
Наступило осознание, что я чего-то не получила, что-то не поняла, что-то от меня ускользнуло. Я ожидала большего. Как-будто меня обманули. От этого стало грустно.
Конечно, при прочтении были инсайты. К главе про Инь вообще претензий нет. Здесь все встало на свои места. Но с Яном осталось много "непоняток", вопросов. Так и не поняла, как закончить войну своего Ян с другим человеком .
Возможно, нужно прочитать книгу еще раз и выполнить заново задания. Или необходимо время, чтобы все прочитанное улеглось в голове - чтобы таблетка начала действовать.
Рада за тех, кому она с первого раза помогла. Завидую вам.
Давно хотела попробовать изучать китайский язык. Иероглифы завораживают своей сложностью и красотой.
Данный учебник выбрала по отзывам.
Обложка мягкая, бумага сероватая, шершавая, тонкая.
Русский текст и транскрипции, написанные латинскими буквами, читаются легко, шрифт комфортный.
Данный учебник выбрала по отзывам.
Обложка мягкая, бумага сероватая, шершавая, тонкая.
Но вот иероглифы, напечатаны мелковато. Т. к. у меня это первое знакомство с китайским языком, то мне трудно разобрать мелкие чёрточки в иероглифах. Я занимаюсь в очках, в которых всё вижу отлично, но для этой книги мне понадобится ещё и лупа.
Несмотря на то, что есть подробная инструкция, как писать чёрточки в иероглифах, я все равно не поняла, в каком порядке это делать.
Во втором уроке рассказывается о тонах. Написана теория, но если бы я раньше не посмотрела видеоурок, я бы не поняла, как правильно произносить слоги по тонам.
Однозначно, к учебнику нужны пояснения преподавателя или видеоуроки.
Книга в твёрдой обложке.
Листы прошиты.
Бумага молочного цвета, шершавая. Шрифт комфортный для восприятия.
В книге представлены упражнения для "прокачки" мозга. В начале идёт теория, описание упражнений Келли и таблиц Шульте. Есть подробная инструкция, как заниматься, которую обязательно нужно прочитать. Текст читается легко и быстро.
С середины книги идут упражнения Келли. Курс рассчитан на 70 дней.
Для выполнения одного задания требуется не более 10 минут в день.
Задания...
Листы прошиты.
Бумага молочного цвета, шершавая. Шрифт комфортный для восприятия.
С середины книги идут упражнения Келли. Курс рассчитан на 70 дней.
Для выполнения одного задания требуется не более 10 минут в день.
Задания достаточно простые, но как пишет автор, эффективные.
Потом идут таблицы Шульте.
Заданий хватит на несколько месяцев. А потом после перерыва можно снова выполнять упражнения.
Есть таблицы для учёта результатов.
По книге занимаюсь третий день. Пока интересно. Чувствую себя школьницей, но никто меня не контролирует и не оценивает. Как здорово учиться в удовольствие, для себя.
Книгу рекомендую.
Календарь купила в подарок человеку, который любит придумывать отмазки, чтобы от него отстали. Почитала отмазки и от души посмеялась. Теперь приятелю не надо будет придумывать причину для отказа - всё перед глазами.
Бумага у календаря, качественная, гладкая. Есть место для заметок под каждым числом и несколько строчек для записей на развороте.
В конце календарь на следующий год.
Очень позитивный календарь. Рекомендую.
Яркий красочный альбом с любимыми героями. Дети обожают мультик про котов. Внутри календаря плакат с ёлочкой, наклейки, письмо для деда Мороза, много интересных заданий. Дочке календарь понравился. Уже ждёт конца декабря, чтобы написать письмо деду Морозу и начать выполнять задания, написанные в календаре.
Календарь был запакован в прозрачный пакет, внутри находился картон.
Бумага плотная. Удобный формат. Крупные цифры.
Очень красивые иллюстрации. Под каждой репродукцией написаны название полотна, имя и фамилия автора и год написания картины.
На некоторых месяцах напечатаны стихи о Франции. В середине календаря напечатан боьшой постер с изображением Мулен Руж.
Тетрадь пришла с браком, мятая с заломами. Обложка плотная, листы с жёлтым оттенком, неплотные. Клеткти крупные.
Давно хотела подобный календарь. Календарь был упакован в пакет, внутри вложен лист картона.
Бумага очень плотная. Много места для записей.
На разворотах отсутствуют яркие иллюстрации. Но для меня главное функциональность. На последнем развороте напечатан календарь на следующий год.
Яркий календарь, красивые рисунки, качественная бумага.
В комплекте есть наклейки, приглашения на торжество, задания, поделки, плакат с конвертом. Дочка с нетерпением ждёт дня, когда можно будет его использовать.
В школе терпеть не могла заполнять дневник наблюдений: забывала делать записи каждый день, заполняла неаккуратно. Видимо, поэтому, увидев данную тетрадь, решила купить. Буду заполнять вместе с дочкой.
Дочке понравилась идея вести дневник. Сегодня мы сделали первую запись.
Яркая обложка, наклейки, справочная информация, написанная в начале пособия дают возможность поставить оценку 10 за дневник.
Дочке понравилась идея вести дневник. Сегодня мы сделали первую запись.
В тетради 14 разворотов с таблицами. К сожалению, таблица на развороте рассчитана на 28 дней, но это не портит общее впечатление от дневника.
Наклеек немного, хватит только на один месяц.
Надеюсь, моей дочке, которая в следующем году пойдёт в первый класс, пособие поможет развить внимание, наблюдательность, аккуратность.
Сегодня купила три книжки про то, как приучить ребёнка к горшку.
Не смотря на забавные картинки, малыш не заинтересовался книжкой про мишутку.
Мне самой книжки - раскладушки не очень нравятся, но яркие иллюстрации и невысокая цена привлекли моё внимание.
Стихи мне не понравились. В некоторых строчках нарушен ритм: в словах смещаются ударения.
Стоит книжка, конечно, недешево. Но...
Очень красивая книжка. Мне и дочке ( 6 лет ) понравилась. Сыночек ( 2 года ), для которого купила книжку, пока не оценил.
Плотная обложка, картонные страницы, красивые картинки, милые персонажи. И окошки - дверцы - окошки. Не знаю, как долго они будут в рабочем состоянии, в подобных книжках сыночек "быстро срывал их с петель", но идея очень хорошая.
Забавные стихи быстро запоминаются.
Книжку очень приятно держать в руках.
...
Забавные стихи быстро запоминаются.
Книжку очень приятно держать в руках.
Надеюсь сыну книжка поможет оценить горшок и начать использовать его по назначению.
P. S. Очень "высокая", еле поместилась в шкаф.
Календарь вертикальный, по размеру не очень большой. Календарная сетка для меня маловата. Мне нравятся календари с большой календарной сеткой, где можно делать записи. Поэтому отказалась от календаря.
Но фотографии балерин настолько красивые, что теперь жалею о том, что не купила. Если не найду такой же большего размера, то закажу этот.
Дочка (6 лет) попросила купить ей книгу про врачей. Её интересовал вопрос, как лечат разные болезни. Эту книгу нашла не сразу. В основном попадались книжки на темы: идём в поликлинику, на приёме у стоматолога или другого врача. Когда увидела эту книгу, то очень обрадовалась - это то, что мы искали! Купила и не пожалела. Читаем её с удовольствием. Подключили и папу.
Книгу приятно держать в руках. Глянцевая обложка, страницы белые, шрифт комфортный для чтения (читаю без очков), на каждом развороте яркие информативные картинки.
Это замечательная история про девочку Люсю, которая мечтает стать врачом.
В книге, в доступной для ребёнка форме, описаны разные болезни, начиная от насморка, заканчивая грибком ногтей. Есть простые, понятные ребёнку, рекомендации, как не заразиться той или иной болезнью и как её лечить.
Дочке книга очень нравится. Читаем её каждый вечер.
Давно хотела заняться подсчётами своих доходов и расходов. Почитала отзывы и решила купить этот блокнот.
Качество бумаги и печати очень понравилось. Формат маленький - можно носить с собой.
Пользовалась несколько дней и забросила.
Графа "Список покупок" напечатана не на каждом развороте, а для меня это важно. Строчки "расходы" для меня маловаты. И их мало.
Блокнот хороший, но не соответствует моим задачам.