Слово живое и мертвое | +17 |
Книжка-шуршалка (животные) | +5 |
Волшебное слово. Рассказы и сказки | +5 |
Краткая кошачья книжка | +5 |
Книжная закладка "Церковно-славянские цифры" | +3 |
Отличный подарок на Пасху. Удобная магнитная закладка с текстом доступной для детей молитвы. Очень симпатичный дизайн.
Приятный недорогой презент любимого издательства для любителей иностранных языков. Отлично иллюстрированная и адаптированная русская народная сказка для заявленного возраста. Детям нравится.
Привлекательный и недорогой подарок для студентов, которых ничем не удивишь. Неожиданно интересная неизъезженная символика для книжной закладки. С удовольствием используется студентами инъяза.
Отличный подарок детям по приемлемой цене с неожиданно интересной символикой. Качественная закладка, не ожидала, что такая стильная за эти деньги. Дети довольны.
Отличное издание, отличные иллюстрации. Обложка твердая, не мнется. Отличная книга по приемлемой цене.
Приятный симпатичный дизайн, отлично пишет, приемлемая цена. Закажу еще.
Ручка пишет отлично, приятный дизайн, приемлемая цена.
Отличное недорогое издание известных афоризмов Де Ларошфуко. Печать отличная для этой цены, обложка твердая, можно использовать в качестве скромного презента. Довольна покупкой.
Отличная ручка за смешную цену. Отлично пишет, очень удобная. Закажу еще.
Отличная энциклопедия с качественными иллюстрациями. Подробно описано про каждое лекарственное растение. Отличная печать. Стоит этих денег.
Неплохой сборник по этой цене. Содержит акафист, канон, молитвы Пресвятой Богородице и информацию об иконе и чудесах. Качественная печать и шрифт.
Получили то, что и ожидали, отличная тетрадь для подростков, которые любят пугать друзей и преподавателей. :-)
Очень симпатичный ежедневник, соответствует данному описанию. Отличный подарок.
У нас сумка синего цвета, для такой цены вполне достойный вариант. Очень симпатичный мешочек. Давно такой хотели (подходит для частой стирки).
Очень хорошие тетради, качественная бумага. Хотелось бы еще с другими иллюстрациями, которые размещены на обороте.
Отличный подарок для поклонников Winx и паззлов в виде шара. Отлично собирается, красивая, яркая картинка. Ребенок в восторге.
Очень симпатичная книжечка для самых маленьких читателей, которые любят "зачитывать" книги до дыр. Эта книга - на картоне, так что в любом случае выживет. Смешные иллюстрации, на каждую строку - своя иллюстрация, фон немного темноват, а шрифт мелковат, но малыши с удовольствием реагируют на большие добрые картинки (лиса, сорока, и др.). А самое главное - это глазки, которые гремят как погремушка (глазки одни для всех картинок), так что с книжкой можно и играть, рассматривать картинки...
Книжечка очень понравилась. Хороший подарок для будущих читателей. Яркие, смешные картинки для показа малышам буквально с первых дней жизни (курочка с цыпленком, рыба, уточка, птичка, поросенок, кот, корова). А потом они сами с удовольствием будут эту книгу "читать". Страницы книги действительно шуршат, что отвлекает малышей от плача, как погремушка. Малыши очень позитивно реагируют на эти картинки. Книжку можно мыть. С нетерпением ждем новинок в этой серии.
Все три альбома из этой серии включают пьесы от самых простых до продвинутого уровня. В данном альбоме представлены пьесы Д.Кабалевского, Ф.Шуберта, Л. Бетховена, английские и немецкие народные песни (Jingle Bells, Ach du lieber Augustin, и др.). Очень хорошая подборка произведений для начинающих. (Не скучные, удачное сочетание популярных мелодий с произведениями, развивающими технику исполнения).
В сборнике представлены пьесы от самых простых (в первой части) до более сложных (н-р, "Танец маленьких лебедей" П.И. Чайковского, "Менуэт" Моцарта, "Каприс" Н. Паганини и др.).
Книга для поклонниц сериала Winx и одноименного журнала. Вначале дается описание всех членов клуба (Блум, Стелла, Флора, Техна, Муза) и их заклятых врагов-ведьм (Айси, Дарси, Шторми). Затем - увлекательные приключения в виде комиксов. Блум с подругами выручают друзей из беды и ищут Пламя Дракона.
В книге подробно описываются приемы вышивания ленточками, даются советы по подбору материалов, использованию инструментов для вышивания, приведены примеры швов ("корзинка", "ленточный", и др.). Очень много фотографий изделий (просто вышивка и ее использование для оформления изделий - открыток, скатертей, шкатулок, и др.). Безумно красивая вышивка! И все это вполне осуществимо.
Очень удачный набор, достаточное количество деталей, совместимых с другими комплектами "Кроха" и с конструкторами других производителей. Сама железная дорога хороша, а с использованием других элементов можно построить целый город. Хорошее соотношение "цена - качество".
Нора Галь - замечательный переводчик, литератор, радеющий за чистоту русского языка и точность в переводе. Эта книга должна быть в библиотеке любого переводчика, журналиста, преподавателя, любого человека, работающего с языком.
Содержание:
2. Как кошка с собакой
- Мистер с аршином
- На ножах
- "Свинки замяукали"
3.И голова и сердце на месте?
- Предки Адама
Нора Галь. Помню
Из архива Норы Галь
Из врутренних рецензий
Из переписки с издательствами
Из переписки с читателями "Слова..."
Разные письма
Е. Таратута. Мой друг Нора Галь
Ю. Яхнина. Три Камю
А. Раскина. На первом месте
Б. Володин. Дар
Е. Леонов. Из "Писем сыну"
Э. Кузьмина. Нора Галь в зеркале посвящений:
Общение на листах книг
Э. Кузьмина. "Все то, чего коснется человек..."
Список работ Норы Галь
Старые добрые поучительные рассказы и сказки, такие как "Волшебное слово", "Девочка с куклой", о торжестве добра, о том, как много можно достичь с помощью волшебного слова и как можно изменить жизнь, свою и близких, с помощью добрых поступков. Достаточно крупный шрифт для чтения младшими школьниками, черно-белые иллюстрации.
Достаточно подробная история Дальнего Востока, написанная доступным для детей языком с хорошими иллюстрациями (фотографии, рисунки, репродукции). История освоения Дальнего Востока, население, животный и растительный мир, карта региона. Вообще, вся серия книг ("История России") очень интересна.
Книга покупалась для ребенка, а оказалось, что и для взрослых. В начале идут стихи, кроме широко известных про вредного кота и киску в коридоре есть малоизвестные смешные "кошачьи" стихи. Дальше - интересные рассказы про кошек и собак, которые были добрыми друзьями авторов в течение многих лет.