Любовница снежного лорда | +12 |
Городок в табакерке | +8 |
Заблудившийся звездолёт | +6 |
Дульсинея и Тобольцев, или 17 правил автостопа | +4 |
Хороший альбом. скреплен надежно
Замечательная книга! очень любила в детстве (раньше было название "Пятеро в звездолете"),а сейчас читаю уже своим детям. После 10 лет, примерно, на мой взгляд будет интересно.
Покупала книгу для дочки 9 лет. Ей очень понравились и история, и рисунки, и игра внутри книги. Иллюстрации, конечно, изумительные! Взрослому человеку и то хочется рассматривать их бесконечно! А для ребенка это вообще новый удивительный мир. Мне кажется именно такие книги остаются в памяти надолго, а потом передаются своим детям и внукам!
Ура! Дождались продолжение на бумаге! Герои из любимой книги "Погоня за сказкой" снова со мной!
Здесь речь идет уже о детях главных действующих лиц из прошлой книги. Как и всегда у Юлии (уже Цыпленковой) книга замечательная! Много приключений, загадок, первые чувства, препятствия,пираты, клад, море и ветер в лицо,конечно! Героиня молодая и бесшабашная, но автору каким-то чудесным образом получилось так тонко и мудро это бурление молодости показать, что ничего кроме симпатии к Тине не испытываешь!
Книга как глоток свежего воздуха! очень советую!
(По сравнению с электронной версией концовка по сути не изменилась, но описана намного подробнее и ярче по переживаниям)
Читала в электронном виде и очень рада, что теперь эту книгу можно купить и в бумаге.
Книга замечательная! Светлая, нежная и теплая!
Про любовь! как в жизни - не разом возникшую, непростую, с расставанием и грустью, с трудными решениями. Настоящую!
Закончила читать с улыбкой на лице и еще несколько дней ходила с замечательным настроением!
Очень советую!
Авторам огромное спасибо!
Невероятная книга! Мне кажется тоньше,ранимее, трепетнее и достовернее я ни у кого не читала про чувства двух людей! Выбивает дух. и слезы, что комом в горле. Сюжет не банальный от слова совсем. Казалось бы некоторые эпизоды и люди в начале не связаны совершенно. и потом постепенно всё складывается в общую картину. и оказывается случайных людей нет! и "Аннушка уже пролила масло"... Стиль автора мне тоже очень импонирует - тут нет прямых ответов, всё на полутонах. действия - мысли -...
Книга из разряда хорошей литературы. Есть, знаете , фэнтази на раз. Этакие однодневки. Это совершенно другая книга. Ее читаешь, наслаждаясь. Ею любуешься. Главная героиня художница и вся книга получилась будто картина – выпуклая, объемная, цветная. Но это не кричащие цвета, это акварель. Акварельная книга, я бы так сказала. Получила огромное удовольствие от языка, от стиля автора, от героев и их чувств. Это первое моё знакомство с творчеством Натальи , которое хочется продолжить. Советую...
Изумительная книга - по другому сказать не могу! Отличный слог - очень рада что открыла этого автора для себя. Читаешь как дышишь! и так же погружаешься в книгу - будто живешь в ней. не банальный сюжет - ну где скажите хеппи энд случается почти в самом начале, и это оказывается и не конец, а только начало? Героиня взрослеет от начала повествования, до конца. и это происходит так естественно, так "взаправду"... Ну и конечно любовь. Такая скрытая, прорывающаяся исподволь, постепенно...
Как же мне понравилась книга! какие чувства, как написано!только что дочитала и понимаю, что теперь она будет одной из моих любимых! у автора - точно! Мне очень нравится когда любовь в книгах случается не с первого взгляда - это сказки,право слово в 99 случаях из ста - а вот так, постепенно, по шажочку, порой незаметно для самих героев. и тем больше веришь в эти чувства в итоге. получила истинное наслаждение от книги. автору - браво!
Замечательная книга! Одна из самых любимых у автора. Такая щемяще нежная. Главный герои пережили войну, со своими потерями и теперь учатся жить дальше. Как всегда удивительно по-живому, по-настоящему Дарья показывает развитие чувств, от первоначального недоверия до понимания, что они судьба друг друга.
Очень редко пишу рецензии, но не могу удержаться. Книга невероятная, непохожая на другие. Эмоций столько что второй день не могу успокоиться! Повороты сюжета держат так что не выдохнуть. Написано будто сам проживаешь с героиней всю ее жизнь. В общем, читать обязательно. Небанальная концовка. Авторам огромное спасибо за такую книгу. Сложную, интересную, необычную.
Мне очень нравится в творчестве Елены Звездной то, что все книги у автора разные. Это так здорово! Каждую новую жду с нетерпением! И ни разу не разочаровывалась! Эта книга получилась очень веселой, лёгкой, светлой, ироничной. Прочитала с удовольствием в электронной версии и обязательно куплю бумажный вариант когда книга станет доступна (кстати, автор из тех немногих книги которого я хочу видеть на своей полке).
Удачная идея - делать книжку вместе с ребенком! сначало это просто черно-белые листы, но постепенно они превращаются в яркую книгу!
Информация про Транспорт написана доступно и коротко - то что надо для малышей.
Моему сыну 3 года, ему интересно. Хочу купить и другие книги этой серии