| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Утка, Смерть и Тюльпан | +5 |
| Когда я вернусь | +4 |
| Рацио! Нормальные объяснения "аномальных" событий | +2 |
| Мой дедушка был вишней | +2 |
Дневник Анны Франк - это один из самых известных документальных свидетельств Второй мировой войны о Холокосте.
Девочка получила тетрадь в подарок и начала вести дневник в июне 1942 года.
Её семье пришлось покинуть родной дом и жить в "убежище" в папиной конторе. Прячась от нацистов им нельзя было выходить на улицу, 8 человек жили в заперти.
В дневнике Анна описывает время проведённое там, свое взросление, мечты, быт, не понимание родителей, свои депрессии, первую влюблённость и...
Отличный комикс для любителей одноимённой игры! Красочный, интересный и про зомби) Есть еще первая часть Апокалипсис на лужайке и я бы все таки посоветовала бы начать с нее, хотя можно читать и по отдельности. Ребенок от комиксов в восторге! Прочёл оба на одном дыхании и требует продолжения)
История любви Филиппы Райс которую она посвятила своему парню Люку Пирсан иллюстратору серии комиксов про Хильду.
Книга о романтике, любви, отношениях и о поцелуйчиках.
В истории собраны жизненные ситуации от знакомства до совместного проживания влюблённых. Как они справляются с какими то бытовыми проблемами в совместной жизни, с привычками, желаниями и предпочтениями каждого из них, вы узнаете прочитав этот комикс.
Возможно кому то он напомнит о своих началах в отношениях.
В книге совсем...
По мимо главного героя мальчика, в книге так же главным героем является город Ленинград. Я в Питере была лишь один раз и мне не совсем были знакомы те места которые описаны в книги и тем не менее было интересно узнавать что то новое, забытое старое. Каким был город в далёком прошлом и что в себе таил.
Интересно было узнать и о детстве тех, после революционных времён.
Книга о взрослении, дружбе, о первых поцелуях...
Герои настолько живые, что им просто не возможно не сопереживать.
Ну, а как...
Как говориться на все необъяснимое есть вполне разумные и простые разъяснения о этом и пойдет речь в этом научно-популярном издание.
Как объяснить случаи в Бермудском треугольники, рассказы про Атлантиду, пришельцев, о перевале Дятлова?
А существует ли Кракен, привидения? Зачем некоторые цивилизации рисовали гигантские рисунки на земле? Для кого они это делали? Для инопланетян? Может быть и так, но всему есть логическое объяснение и на любую загадку можно найти научный подход.
Люди любят все...
Отличный комикс для любителей одноимённой игры! Красочный, интересный и про зомби.
О самой популярной в мире игре "Камень, ножницы, бумага" автор придумал смешную и захватывающую историю про этих героев. В книги они борются с разными персонажами, например, с персиком, который выглядит словно чье-то мягкое место или с клейкой лентой, которую называют липкой тягомотиной...В общем книга получилась такая озорная и в ней полно юмора и разных фраз которые так любят дети. Ну, а кто победит в этой схватке, вы узнаете прочитав книгу.
Возраст от 4 - 5 лет и до...а знаете,...
Веселые сказки дядюшки Римуса о приключениях братца Лиса и братца Кролика. Сказки чем то похожи на "Ну, погоди!" и "Том и Джерри" такие же забавные и смешные.
В сборнике 12 сказок, которые любимый художник Игорь Олейников отобрал сам так как любит эти сказки с детства.
Книга однозначно подарочного формата. Тут и оформление обложки красивое с выпуклым рисунком, шикарные иллюстрации и сказки веселые, а размер книги просто поражает. Она огромного формата, где можно разглядеть...
Интересная книга с великолепными иллюстрациями которая отлично подойдет для первого знакомства с животными.
Из книги дети узнают чем питаются животные, их размер, вес и место обитания. Книга ответит на такие вопросы как:
Зачем воют волки?
Как бобры валят деревья?
Почему у фламинго розовые перья, а пингвины не строят гнезда? И еще на множество вопросов вы найдете ответы на страницах этой красивой книги.
Книга для маленьких и любопытных почемучек от 4 лет
Не знаете как объяснить ребенку о смерти? С чего начать разговор? Тогда откройте эту книгу и она поможет вам в столь серьезной теме.
Да, не многие родители говорят об этом с детьми так как тема сложная и серьезная, но дети задают вопросы и я считаю, что все таки им надо как то все это объяснить, тем более когда есть такие красивые и мудрые книги.
Как оказалось, смерть всегда была рядом с уткой, но она об этом не подозревала. Когда смерть появилась, утка даже успела подружиться с ней и они...
Конструкция получилась крепкая, можно играть. Собирается легко. Ребенок 8 лет собирал самостоятельно. Детали тоже с лёгкостью выдавливаются.
Собирать конструктор ребенку очень понравилось.
Аэроплан получился очень крутой и большой 42 см.
Содержание книги довольно интересное. Из книги ребёнок узнает о первом летательном приспособление изобретенным Леонардом да Винчи. О дирижабле, гидросамолетах, вплоть до современного. Узнает интересные факты и как устроена модель аэроплана "Красный...
Трогательная и эмоциональная истрия о любви, дружбе, семейных ценностей и о потере близких.
Рекомендую к прочтению от 9 - 99 лет
Рассказываю о книге в видео обзоре
С этой книгой вы перенесетесь в сказочный и волшебный мир. Узнаете как устроена сказка и познакомитесь с её сказочными героями: Бабой Ягой, Кощеем, богатырями, с русалкой, кикиморой, водяным и многими другими интересными персонажами.
Информации в книге много, красочные иллюстрации, глянцевые страницы с фотографиями. После просмотра фильма книга пришлась как раз к стати. Ребенку 8 лет книга понравилась.
Книга о том, что рано или поздно настоящий друг все равно найдется, а для этого нужны смелость и воображение.
Текст крупный и подойдет для первого чтения.
Возраст 3-7 лет "Приключения БИКЛА"
Книга из серии "Найди и покажи" Яркая книга со множеством деталей, где их надо не только найти, но и сосчитать. Так же на страницах книги спрятались 18 преступников.
Найди их всех!
В конце книги есть ответы.
В книге собраны 6 историй выживших людей, в детстве прошедших через концлагеря.
Очень понравилась подача к этой не легкой теме в виде комикса.
Тема не простая, но очень важная. Содержание эмоциональное. Читала, а в душе все колотило от ужаса, которого пришлось пережить этим людям.
Считаю, что данная книга должна быть в домашней библиотеке.
Мы должны знать и помнить все о Холокосте.
В конце книги собраны некоторые факты о Второй мировой войне, а так же сноски с пояснениями. Например, что такое...
Книга про маленькое привидение живущие в замке под названием "Проснись - и - пой"
В книге четыре не больших истории. Истории с юмором и красочными иллюстрациями. В коротких рассказах Лабан учится быть настоящим привидением, что не очень то у него выходит. Так же он знакомится с жителями замка, потом у них появляется новая подружка Груффолина, которая живет где то в море на вулкане, (возможно она родственница знаменитого Груффало)) Еще о том как они избавляются от надоедливой уборочной...
Если вы хотите попить чайку и посплетничать в хорошей компании, то вам непременно нужно купить данный комикс Маржан Сатрапи "Вышивки". В книге Маржан Сатрапи пересказывает истории, услышанные от мамы, бабушки, тёти, подруг и соседок.
Я, например, очень хорошо провела время за душевными разговорами в компании иранских женщин. О чем они только не говорили, раскрывая свои секреты припудренные юмором.
Говорили они о политики, сексе, мужчинах, о любви, браках и разводах...
Ну, а что еще...
Книга из серии "Найди и покажи"
Не знаю даже, что сказать. Мне иллюстрации не очень понравились, но книга же не для меня, а для ребенка, а ему ( мальчик 8 лет) книжка понравилась.
В книге вы исследуете Звезду Смерти, сразитесь в битве за Эндор, побываете в Облачном городе и других интересных местах. А дойдя до последней страницы, ваше путешествие не закончится. Вам предложат вернутся в начало книги и найти множество новых персонажей.
Да пребудет с тобой сила!
Еще одна интересная книга про синьора Капельку и его друзей. На этот раз мы попадём в эпоху динозавров. Приключение сопровождается просто потрясающими иллюстрациями автора Агостино Траини.
И как всегда, в конце книги детям предлагается поиграть. На этот раз синьор Капелька предлагает сделать ребенку собственных динозавров.
Текст крупный и подходит для самостоятельного чтения.
Интересная, красочная и познавательная серия про Синьора Капельку и его друзей.
В книгах в интересной, с юморком форме рассказывается о явлениях в природе, как все взаимосвязано между собой.
У нас есть все 4 книги изданные ранее Карьерой Пресс и мы очень долго ждали выхода новых книг, да так долго, что уже пошли во второй классс, но когда ребенок увидел продолжение любимой когда то серии, то тут же попросил купить. Раньше я ему читала, теперь он сам взялся перечитывать все книги в том числе и...
На это раз наши герои будут учиться готовить, а учить их будет девочка Вера. Вера, Тату и Пату - лучшие друзья. Она им расскажет как нужно вести себя на кухне. Покажет приборы с которыми нужно быть осторожными. Плита и духовка могут быть горячими - предупреждает Вера. Вместе они приготовят вкусную пиццу. Ну, а как будут развиваться события на кухне, вы узнаете прочитав книгу. Кстати, вы тоже сможете присоединиться к героем книги и вместе с ними испечь пиццу, ведь в книге есть ее рецепт. Сюжет...
Очень любим с ребенком Тату и Пату. Есть все книги, что вышли на русском, которые зачитаны до "дыр".
Заказали "Вера на кухне", ждем. И конечно же очень хотелось увидеть и остальные книги про Тату и Пату. Очень на это надеемся.