| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Убежало молоко | +2 |
| Миссис Бампс крутит педали | +2 |
| Сказки о маленькой Машеньке: сборник рассказов | +2 |
| Мышкина машина | +1 |
А нравятся ли вашим малышам гонки, так как нравятся они моему сыну?
Он истинный автолюбитель и я не прохожу мимо книг с автомобильной тематикой никогда.
Но я даже не подозревала, что книжка "Мышкина Машина" Чисато Таширо, изд. Энас-Книга будет иметь такой ошеломительный успех!
?
Увлекательная история рассказывает о том, как много можно добиться упорным трудом и настоящим желанием, а так же o настоящей дружбe.
?
Пятеро друзей-мышат решаются в последний момент поучаствовать в...
Как вы думаете, насколько важно уметь быть самим собой, говорить то, что чувствуешь и делать то, что по истине хочется, не боясь осуждения?
?
Мне кажется, не у каждого взрослого получается это.
Но зато, можно поговорить об этом с ребенком, и как лучше это сделать, если не с помощью книги?
Вы ведь тоже любите такой метод, я знаю??
Нэнси и другие гусята учатся в школе маленьких гусят всему, что положенно гусям знать и уметь: ловко взлетать и приземляться, а так же хорошо плавать, конечно...
A случалось ли с у вас такое, что вот помнишь какие-то строчки стихов из детства, но совсем не знаешь, из какой они книги?
У меня подобное случилось с этой звонкой и веселой книгой "Убежало Молоко" , Ю.Яковлев, изд. Энас-Книга
?
Столько знакомых строк всплыло в памяти, как только мы начали читать книгу!
Стихи такие добрые, детские, забавные, ну а рифма в них необычная, запоминающаяся.
Вот например:
В бассейне маленький енот
С утра устроил стирку.
Боюсь, что он в белье...
Добрая, милая история о маленьком красном автомобильчике по имени Малыш.
Малыш живет в гараже, дружит с мышками и очень, ну очень любит путешествовать со своим хозяином по Англии, ведь именно там он живет.
И в каждом путешествии с ним случается какое-нибудь приключение, которое приносит ему массу новых эмоций и впечатлений.
?
Текста в книге довольно много, сравнительно с иллюстрациями, но язык повествования очень простой и незатейливый.
Я сказала бы даже - по настоящему детский,...
Некоторое время назад, сын заявил что ему скучно дома играть одному, а вот если бы у него был братик...
Я все думала потом, откуда ноги этого разговора растут и вспомнила, что мы читали милую книжечку "Слоненок ищет брата", Б. Бос, изд. Энас-Книга
?
Слоненок Олли очень хотел получить братика в подарок на свой День Рождения.
Но, увы, хотя он и получил много замечательных подарков, братика среди них не оказалось.
Тогда малыш Олли решает самостоятельно отправится на поиски...
Сын у нас большой фантазер и выдумщик, особенно любит он всякие чуднЫе идеи.
По этому, я не сомневалась ни секундочку, что "Миссис Бампс крутит педали" Квентина Блейка, изд. Мелик-Пашаев приведет его в восторг??
Так как главная героиня, хоть и серьезная дама, но весьма динамичная и неутомимая изобретательница.
Рассудите сами: собралась она как-то раз на велосипедную прогулку и ухитрилась за все время прогулки превратить свой велосипед не то что в дом на колесах, а едва ли не в...
Мы не могли пройти мимо новинки Мулле Мек изд Мелик-Пашаев, с 2.5лет сын обожает всю серию и она занимает почетное место на наших книжных полках.
Эта история менее приключенческая, чем предыдущие, но не менее увлекательная!
Стоит только достать папин чемодан с инструментами, открыть книгу и можно почувствовать себя настоящим мастером!
Мальчишки (и почему б и не девчонки??) познакомятся с основными столярными, но и современными инструментами, которые помогают Мулле в работе.
Как же нам нравится "Маленькая Машенька" Софьи Могилевской, изд. Мелик Пашаев
С Машей приключаются удивительные истории,настоящие чудеса можно сказать!
А сама она девочка добрая, сообразительная, смелая.
?
Вот однажды она у самой Бабы-Яги в гостях очутилась, когда в лес по ягоды ходила. И оказалось, что Баба Ёжка вовсе не страшная, а обыкновенная старушка.
А еще, как-то решила маленькая Маша не чистить зубы больше никогда, и даже волосы не причесывать. И что вы думаете? Попала...
Как спастись от зноя и жары летом?
Конечно же есть мороженое!
А если вы живете на жарком Юге, как герои летней книги "О жарком Юге и верном друге", Е. Рейн, изд Мелик Пашаев , где нет мороженого -тогда вам просто напросто тоже нужен такой верный друг, как отважный мальчик Мик.
Друзья Мика - доброжелательные звери, которые совсем не сорятся и не спорят, и друг друга не едят, они всего лишь мечтают отведать вкусное, сладкое, прохладное мороженое.
А Мик очень хочет исполнить их...
Часто спрашивают, что такого почитать «про ребят»?
А почитайте Лёлю и Миньку!
Да, прийдется возможно объяснить ребенку некоторые моменты, но как не познакомить его с этими простыми, задушевными, забавными рассказами Зощенко?
Для нас я выбрала издание изд. Энас , потому что в ней озорные приключения брата и сестры дополнены иллюстрациями Елисеева. Отличный дуэт получился, на мой взгляд!
Качество издания весьма достойное, книга для семейного чтения и смеха
Как выбрать лучшую няню для своего ребенка, если бабушка вдруг вынужденна уехать?
А зачем ее выбирать, если лучшую няню можно сделать своими руками.
Понадобится ведь всего-то стиральная машина, чайник, да парочка утюгов!
Именно так решили родители -ученые мальчика Димы, героя книги "Моториша" Г. Сапгир, изд. Мелик-Пашаев @melik_pashaev
Получившаяся у них чудо-няня настоящая красавица, согласитесь! Она и гуляет с Димой и бу?д?и?л?ь?н?и?к? яйца варит.
Но вот одна беда, Моториша...