Про Деда Морозайца: Стихи | +9 |
Большая энциклопедия космоса | +5 |
Лучшие сказки Востока | +5 |
Азбука с именами | +4 |
Вышиваем крестом детские узоры. 400 новых схем | +4 |
Яркая и познавательная энциклопедия с милыми персонажами из диснеевских мультиков, понравилась полиграфия, мелованная бумага, яркие фото, которые интересно рассматривать, много очень интересной информации даже для взрослого. Достаточно крупный шрифт. Покупала вместе с энциклопедией о животных из этой же серии, вместе они так прилично весят, увесистые). В общем, достойное издание для семейной библиотеки и отличная книга для начинающего познавать мир ребенка. В книге 4 главы, у каждой свой цвет...
Очень понравилось издание, книга солидная, хороший формат, подарочного плана, полиграфия отличная, интересно рассматривать картинки, шрифт достаточно крупный, много разнообразной информации о животных, думаю, будет интересна ребенку в течение долгого периода.
Покупала книжку в подарок, понравилось, что большого формата, такой отличный подарочный вариант, но при этом тонкая, страниц в ней немного, не тяжело держать. Полиграфия отличная, яркие, сочные цвета, внутри качественная мелованная бумага, суперобложка. Для младших школьников, на мой взгляд, очень хорошая энциклопедия, есть базовая информация по разным природным явлениям, различным зонам планеты, в принципе, все разложено по полочкам. В конце есть указатель и тест по усвоенным знаниям.
Довольно хорошее издание, мне понравилось, что вся информация грамотно изложена, красивые, яркие картинки, да, в целом, информации маловато и она немногочислена, но для общего представления о системе, планетах вполне подойдет. Будет полезна, на мой взгляд, именно младшим школьникам, при написании учебных работ.
Мне очень понравился набор, купила в подарок. Действительно, удобный формат, простые, но эффектные опыты, для детей особенно. И все из подручных, доступных материалов. В общем, отличный вариант развлечения для юных почемучек:)
Очень классная азбука, стихи на каждую букву алфавита, картинки нежные, не яркие, но зато не режут глаз и не отвлекают от самого текста. В каждом четверостишии (кроме мягкого, твердого знака и буквы Ы) каждая строка начинается с соответствующей буквы. Хороший вариант для тех, кто хочет разнообразить изучение азбуки для дошколят.
Очень милая и красочная книжка. Бумага матовая, не просвечивает, обложка глянцевая. Стих сам небольшой, история про зайца, помогающего Деду Морозу, когда тот заболел перед праздником. Но еще интереснее расматривать в книжке картинки - а они чудесные, милые, с множеством деталей. Так что это, скорее, книжка для рассматривания, т.к. картинки отлично дополняют и расширяют саму историю) Отличный небольшой праздничный подарок для маленьких деток).
Мне очень понравилась книга, схемы понятные и даже можно самому подобрать цвета, отталкиваясь от палитры ДМС. Полиграфия выше всяких похвал, иллюстрации красочные и так и призывают сесть за пяльца). Формат и качество книги подарочные, поэтому смело можно дарить любителям вышивки, я думаю, они оценят по достоинству. Плюс и то, что есть инструкции по вышивке и шитью представленных изделий в конце издания. Прикрепляю изображения некоторых разворотов
Очень понравилась книга! Красочная, много живописных картинок, которые прекрасно иллюстрируют сказки. Полиграфия на 5+. Сказок всего пять, вполне достаточно, чтобы познакомить ребенка с восточным колоритом и смекалкой. И, конечно, про Алладина самая известная. Есть сказки подлиннее, а есть короткие, всего на один разворот. В общем, приятная книга для детской библиотеки и цена на нее разумная.
Очень понравилась книга, все схемы понятные, есть и мелкие, и довольно крупные дизайны. Всевозможные бордюры для украшения детских вещичек, порадовал раздел с симпатичными детскими алфавитами. На палитру ДМС можно ориентироваться, чтобы подобрать оттенки в других нитках. В целом, прекрасная книга для вышивальщиц, а некоторые несложные рисунки осилят даже совсем юные рукодельницы.
Очень удачное издание советской классики, у меня в детстве были похожие книжки, иллюстрации действительно очень добрые и симпатичные. Тексты незамысловатые, но это именно то, что нужно малышам. Зато как интересно изучать разных животных по этим книжкам! А 6 книжек в коробочке могут стать и небольшим подарком, т.к. формат, и качество издания очень к себе располагают.