Все знаменитые сказки народов мира | +8 |
Планета Земля | +8 |
Удивительные находки. Книга-игра для развития внимания и воображения | +6 |
Несравненная Ябеда-Корябеда | +5 |
Спортивная котлета Ябеды-Корябеды | +3 |
Для поклонников. Ярко, эмоционально, нам понравилось. Добавлю изображения.
Хорошая книга. Страницы мелованные, рисунки яркие, обложка твердая. для поклонников. Добавлю изображения.
Книга, чуть меньше формата А4. Обложка твердая, страницы мелованные, рисунки очень яркие, я бы даже сказала сочные и эмоциональные. В книге 4 главы «Возвращение королевы Кризалис». На книге значок 12+, но мы покупали для девочки 6 лет, ей понравилось. В общем для поклонников. Добавлю изображения.
Хорошая книга. Формат А5- не большая.В книге 81 Чжан. Заинтересовались учением и купили, но, как лично нам показалось, для новичков не подойдет. Не все понятно, для нас немного сложновато. Добавлю фото.
Хорошая тетрадка. Белые листочки. Картинки черно-белые. Можно раскрашивать и одновременно проходить лабиринты. Сначала попроще, а к концу тетрадки, все уже потруднее. Добавлю фото.
Хорошая тетрадка. Листочки белые, картинки черно-белые. И раскраска и небольшая тренировка для развития речи. Добавлю фото.
Замечательная серия. Формат, чуть больше А4. Страницы яркие. Полянки большие, наклейки подписаны и пронумерованы. Фантазируй во всю (главное сначала наклеить большие наклейки и только потом поменьше) Добавлю фото.
Хороший картинный материал. Формат, почти А4. Листы плотные, но для работы с детьми, лучше заламинировать или разложить по файлам. Картинки красочные. В иделе, надо прикупить конспекты для фронтальных занятий. Добавлю фотою
Замечательная серия. Купили всю. Тетради, почти А4. Листы плотные, картинки красочные, схемы, все понятно. Идеально как для детей с ОНР так и для развития речи. Добавлю фото.
Замечательная серия. Формат почти А4. Страницы плотные, рисунки красочные. Схемы, картинки-идеально для развития речи. Добавлю фото.
Хорошая книга. Формат, почти А4. Бумага плотная, картинки красочные, схемы понятные. Рекомендую всем и для детей с ОНР и просто для развития речи. Добавлю фото.
Хорошая книга. Формат, примерно А5. Страницы плотные. Картинки красочные, все подписанные. Для индивидуальных (домашних) работ с ребенком подойдет, но в идеале надо все заламинировать и прикупить конспекты. Добавлю фото
Замечательная книга. Формат, почти А4, плотные, цветные страницы. Схемы, картинки. Все красиво и понятно. Подходит как детей с ОНР так и просто для развития речи. Добавлю фото
Хорошая книга. Формат, немного меньше чем А4, страницы плотные, рисунки цветные и много схем. Идеально для развития речи, не только отстающих детей. Добавлю фото
Неплохая книга. Страницы плотные-цветные. Стихи простые и понятные, а вот некоторые задания для 3 - х лет сложноваты. Добавлю фото.
Хорошая книга. Страницы плотные, цветные. Задания разные от простых до сложных. У нас уже есть для детей от 3 до 5-ти, пришло время для заданий посложнее. Добавлю фото
Хорошая книга. Небольшой формат, газетные страницы. Подойдет как для логопедов так и для родителей. Добавлю фото.
Мне нравится. Просто нравится и все. Загадки, рисунки, лыжники внизу и вверху страницы. Семенов - молодец. "Школа клоунов" Успенского, с его рисунками - бесподобно! Затерли, порвали, склеили и храним. Лично мне нравится. Добавлю фото.
Случайно наткнулась в интернете на эту книжку. Скачала и поняла, что надо покупать, тем более цена,смешная. Хорошая, плотная бумага. Формат А4, цветные рисунки, правда страниц мало, но нам нравится, собираем всю серию. Добавлю фото.
Хорошая книга. Давно хотела купить "Пикник" и когда решилась, то нашла, это издание. Мне очень понравилось, фотографии, комментарии на полях, история создания. Все подробно и понятно. Добавлю изображения.
Очень хорошая книжка. Формат, немного больше А4. Страницы плотные. Если неправильно наклеил, можно аккуратно поправить и ничего не порвется. Нужно одновременно клеить и думать (сначала большие, потом маленькие), чтобы было гармонично и все поместились.Замечательная идея, большое спасибо авторам. Нам очень нравиться, советую всем. Добавлю фото.
Хорошее лото. Купили уже 3-й комплект и не думаем останавливаться. Для 4-5 лет, уже простовато, а вот 2-3 самое оно. Добавлю изображения.
Хорошее лото. Плотный картон. Папка для хранения. 4 листа по 6 картинок на каждом + 24 карточки. Думаю все таки заламинировать, 3 раза поиграли и уже успели помять. Добавлю изображения.
Замечательная раскраска. Покупали раскраски изд-ва "Ранок" Раскрасили все, буквально до дыр. Особенно - Страшилки. Теперь выпустили в таком формате и сразу 3 в 1. Удобно и не дорого! Мы в восторге и всем советуем. Добавлю изображения.
Ну просто замечательная книжка. Очень нравятся иллюстрации. Одна\ из самых любимых. Просто, добавлю изображения.
Отличная книжка. Одна из любимых из этой серии. Добавлю изображения.
Хорошая раскраска. Нам понравилась (на удивление). Цифры+раскраска. Даже я сама (мама) немного разукрашивала. Бабочек, мне не дали, но пару страниц выделили. Добавлю изображения.
Очень хорошая книга! Большой формат, мелованные страницы, интересные факты. Единственный минус-много компьютерных фотографий, лично я, больше люблю рисунки.
Брали с собой на море, читали, смотрели, в общем, замучили меня дети этой книгой. Добавлю изображения. И еще, оказывается, есть точно такая же, в другой обложке + раздел про динозавров, теперь жду скидок, придется еще и её заказывать.
Хорошая раскраска, но очень мало страниц. Всего лишь 8 рисунков, хотелось бы побольше. Добавлю изображения.
Хорошая книга. Листы белые, обложка твердая.В начале каждой главы, высказывания Ф. Раневской. Читается легко и весело. Добавлю еще страниц для ознакомления.
Хорошая книга. Листы белые, обложка твердая. Читается легко, в начале каждой главы, высказывания Ф. Раневской. Брала на бум, для разнообразия, на удивление понравилось. Добавлю еще парочку страниц для ознакомления.
Устинова рекомендует, твердая обложка. Главная героиня - любимица мужчин, случая, жизни. В общем немного наивно, но на удивление интересно. Тоже рекомендую и добавляю фото.
Твердая обложка. Дарья Донцова и очередные приключения не бедной Даши Васильевой. Мне нравится. Добавлю изображения
Одна книга - две истории. Расследование сыщиков Ильюшина и Бабкина. И параллельно рассказывается история мошенника Эдварда Келли (живет в средние века). Лично мне история Эдварда даже больше понравилась. Добавлю фото некоторых страниц из книги.
Замечательная раскраска. Нам очень нравится вся серия. Добавлю изображения.
Отличная раскраска. Плотные листы, мелкие детали. Все отмечено цифрами, символами, цветами. Нам очень понравилось. Добавлю изображения.
Отличная раскраска. Листы плотные, можно рисовать и карандашами и фломастерами. Много мелких деталей, для наблюдательных детишек. Добавлю изображения.
Взяла в библиотеке на пробу, и в итоге купила домой всю серию! Единственное что расстроило, закончилась книга; "Тот самый сказочник", пришлось покупать в другом интернет-магазине и там она вышла дороже, зато получилась вся серия. Нам понравилось, читается легко, картинок много, текста мало. Именно то, что мы любим. После 3-х недель каждодневного чтения, купила и спрятала. Мне надоело, а ребенку нравится, немного отдохну, и опять приступим к чтению этой серии. К словам, переводу и...
Хорошая раскраска. Люблю раскраски для детей, с большим количеством мелких деталей. Добавляю изображения.
Хорошая книга. Будет интересна не только родителям тех детей, которым уже исполнилось 6 лет, но и родителям детей 3-4 лет. Есть информация для тех, кто уже подыскивает школу и для тех, кто только планируют или только начинают водить во всякие детские подготовительные кружки. Добавлю изображения.
Небольшая книжка, формат А5, бумага газетная. Можно сказать только одно, мало, очень мало таких книжек, рассчитанных на возраст от 5 лет. Жалко, что маленькая и тоненькая, быстро проглотили, нам бы в твердой обложке и страниц этак на 250 – 300. Купили и не жалеем. Добавлю изображения.
Хорошая раскраска. Мы такие очень любим. Много мелких деталей, смешные рисунки. Милые привидения, добрые инопланетяне, вампиры, скелеты. Страшно и весело. Добавлю изображения.