Коробка небольшая. Внутри ничего лишнего, только платформа для деталей и сами детальки. Качество хорошее. Детальки плотно входят в отверстия платформы, не выскакивают, но вытаскивать их оттуда туговато. Купила потому, что она напомнила мне мозайку моего детства. Подумала, детали такие же, будет дополнительный набор и больше возможностей для фантазии. Но тут меня ждало разочарование. Новые производители проявили чудеса изобретательности и чуть изменили ножки деталек, благодаря чему сделали...
Рюкзак симпатичный, молодёжный, стильный. Очень компактный и лёгкий.
Качество хорошее, картон плотный, но сами фигурки, на мой взгляд, немного мелковаты. Каждого героя по одной фигурке. Остальные в основном игрушки.
Книжка яркая, красочная. В твёрдой обложке. Листы из плотной мелированой бумаги. Очень хорошие крупные иллюстрации. Недостатком, на мой взгляд, является мелкий шрифт. Всё-таки книга не только для малышей, которым читают родители, но и для младшего школьного возраста. Купила книжку своему сыну второкласснику, но и двухлетняя дочка с удовольствием рассматривает картинки, находит на них птичек и поросят.
Хотела сначала купить обычную маленькую книжечку про Джельсомино, но потом передумала: ребенку помимо текста важно еще и оформление. Эта книга сделана очень хорошо. Яркие красивые рисунки никого не оставят равнодушным. От себя добавлю что книга большая и достаточно тяжелая.)
Красивая книга. Удобный формат. Долгожданное продолжение истории про полюбившихся уже Джингликов. Странички глянцевые, шрифт довольно крупный - можно читать детям. Картинки красивые. Мне всё понравилось.
Купила этот пенал своему сыну-первокласснику в начале октября, потому что предыдущий пенал, купленный к 1 сентября, развалился ровно через месяц. Спустя 5 месяцев активной эксплуатации смело могу заявить: хороший пенал, качественный. В руки взять приятно, внутри всё добросовестно прошито, пенал вместительный. Продается он пустой, начинка на фото - наша.) Единственное, что с ним случилось за 5 месяцев - немного потёрся на сгибах (что также видно на фото). Для себя сделала вывод - следующий пенал...
Бумага плотная, фломастер не просветит. Задания разновозрастные: обвести цифры на циферблате часов, или разукрасить синим фломастером волшебный камень - для детей 4-5 лет, но тут же встречаются и такие задания, где нужно соединить точки по цифрам от 1 до 20, и по буквам от А до К, из разбросаных букв составить слово - это скорее для первоклассников... А задание найти 8 различий на 2 листах с нераскрашенной картинкой трудновато и для меня. Много мелких элементов для раскрашивания. Поэтому...
Книжка формата А4, плотные листы. мягкая обложка. Очень красивые картинки, в конце книжки несколько страниц с заданиями. Купила в подарок любительнице Феечек, девочке 4-х лет. Ребенок в восторге. Шрифт крупный - подойдёт для тех, кто только учится читать.
Книжка маленького формата, поэтому задания достаточно мелкие, лабиринты проходить не очень удобно, различия искать - тем более. Листы очень плотные, поэтому листать книгу не удобно. Купила ребенку 4-х лет, но поняла, что для нее рановато. Думаю, возрастная категория 7-10 лет, но сами персонажи Феечки рассчитаны на девочек 4-6 лет..
Книга формата А4 в мягкой глянцевой обложке. Листы плотные, приятные на ощупь, не просвечивают. 32 страницы. Книга состоит из трёх самостоятельных историй-комиксов: Храброе сердце, Откупись, или заколдую, В поисках могучего орла. Ребенку 7 лет очень понравились, прочитаю за 1 вечер с удовольствием.
Книжка красивая, качественная. Твёрдая обложка, плотная бумага. Яркие, красивые картинки. 18 листов с текстом. Страницы не пронумерованы. Сюжет повествует о том, как главные герои Джим, Джейк и Джей справляли Хеллоуин, и что из этого получилось.)
Очень симпатичная "новогодняя книжка". Твёрдая обложка, плотная бумага. 18 листов с текстом. Почему-то страницы не пронумерованы. Яркие, красочные и комичные рисунки. Отличный подарок любителям злых птичек. Большой смысловой нагрузки в тексте нет, но лёгкий юмор присутствует. Ребенок 7 лет прочитал за 1 вечер.)
Обложка твердая, бумага приятная на ощупь. Оформление хорошее - нет белых пятен на бумаге. Махаон - молодец! Текст внутри, на оттеночных фонах. Шрифт небольшой, поэтому ребенку, который только учится читать, прочитать текст самому будет сложно. Теперь про содержание: не надо ждать от него какой-то глубокой смысловой нагрузки - ее там нет! Впрочем, как и в игре, по мотивам которой написана книга. Зато поклонникам игры книга будет в самый раз - в ней ребенок встретится со всеми героями, узнает,...
Интересная книжка хорошего качества. Бумага плотная, выдерживает фломастер, но матовая, что позволяет приклеивать картинки только 1 раз. Заданий много. Рассчитана для детей 3 лет. Займёт вашего ребенка не на один день.
Эта книга - настоящий подарок для любителей клеить наклейки. А еще с ее помощью ребенок знакомится с удивительным разнообразием животного мира. Каждая страница в ней - целостный ареал обитаения, который необходимо заселить определенными жителями. Формат книги большой, бумага глянцевая, поэтому есть возможность наклеивать наклейки не 1 раз. Книга понравилась тем, что в ней представлено очень много разнообразных животный. Рекомендую детям от 3 лет.
Формат книги удобный для ребенка. Плотная бумага выдерживает фломастер. Широкие цветные контуры-подсказки помогают юному художнику определиться с цветом. Но в раскраске присутствуют мелкие элементы, поэтому рекомендую ее детям с 3,5 лет
Интересная книжка в удобном формате. Бумага плотная, выдерживает фломастеры. Крупные рисунки и широкие цветные контуры дают возможность ребенку раскрашивать аккуратнее и подсказывают цвета. К каждому рисунку есть небольшое пояснение, помогающее вспомнить тот или иной эпизод мультфильма. Рекомендую детям от 3 дет.
Красочная и увлекательная книга познакомит вас и вашего ребенка с миром бабочек. Расскажет о том, где они обитают и как появляются на свет. На чёрно-белые картинки в книге необходимо наклеить цветные наклейки, а под каждой из них - краткий очерк об особенностях каждой представительницы отряда этих насекомых.
Книжка удобная, интересная, содержит 25 наклеек. Задания - приклеить цифру, нарисовать ее по точкам, в пустой квадратик вклеить картинку - ладошку с правильным количеством разжатых пальчиков (у моего ребенка 3 лет этот момент вызывает сложность, т.к. не очень чётко нарисованы пальчики и считать из неудобно), приклеить картинку. Бумага матовая, наклейки клеятся 1 раз, больше рисовать и разукрашивать нечего, поэтому отношу эту книжку к разряду одноразовых, но полезных. Рекомендую детям от 3 лет.
Книжка хорошего качества, крупный шрифт, большие интервалы и красочные картинки. Бумага плотная и глянцевая, что позволяет наклеивать картинки не один раз. Текст сокращен и упрощен. В нём вместо главных героев и некоторых существительных чёрно-белые картинки, на которые надо наклеить наклейки. А потом ребенок вместе с мамой будет читать получившуюся сказку: мама буквы, а малыш картинки. По этой же книжке можно учить ребенка читать.
Книжка маленького формата, бумага матовая, наклейки приклеиваются 1 раз. Из предложенных наклеек геометрических фигур ребенок самостоятельно может склеить снеговика, пирамидку или ёлочку, построить домик или развесить флажки. По всем станичкам его ведет Кролик, который и просит выполнить те или иные задания. Одна из лучших книжек этой серии.
Книжка маленького формата, странички матовые, что позволяет приклеить наклейку только 1 раз. Буквы крупные и яркие, Картинки тоже. Прямоугольные наклейки вклеиваются в очерченные прямоугольники рядом с каждой буквой. Ребенок 3 лет вместе с мамой проходит эту книжку за 10-15 минут, а к 4 годам вполне сможет заниматься с ней самостоятельно. Соответствие цена-качество оптимальное.
Книжка маленького формата. 4 листа, 23 наклейки. Рисунки яркие и веселые. Необходимо приклеить цифры и дополнить картинки, после чего надо помочь Кролику сосчитать петушков или рыбок в аквариуме. Понравилось то, что напротив каждой приклееной цифры нарисована такая же пунктиром - ребенок 3 лет с удовольствием схватил карандаш и начал пытаться их обводить. А для детей постарше предлагается решить простейшие примеры на сложение и вписать в пустые квадратики недостающие цифры.
Книжка маленькая, бумага матовая. Наклейки приклеиваются только 1 раз. Картинки в книжке фотографические, крупные. Изображены детские игрушки и фрукты. Ребенку легко посчитать 4 юлы или 6 карандашей. 34 наклейки прямоугольной формы. Из недостатков: очень сложно разобраться, какие наклейки к каким картинкам относятся (я так и не смогла), ребенок самостоятельно тем более не сможет заниматься с этой книжкой.
Очень интересное и удобное сочетание: мультфильм + раскраска. Не успел ребенок посмотреть мультфильм, как полюбившиеся герои уже на бумаге и с нетерпением ждут, когда он их раскрасит. Качество как мультфильмов, так и рисунков хорошее. Понравилась плотная ярко-белая бумага - выдерживает любые способы раскрашивания. Рисунки крупные, в основном портретные. Контуры тонкие. Рекомендую детям от 4-5 лет.
Веселые черно-белые картинки в совокупности с интересными заданиями. Здесь можно и посчитать, и по лабиринту пройти, и по пунктиру дорисовать кораблик, и с буквами познакомиться, и вспомнить героев русских сказок.Картинки и задания от простого к сложному. Для детей от 4 лет. Из недостатков: тонкая просвечивающаяся бумага, картинки от этого сливаются. Рисовать можно только карандашами - фломастер промокает.
Сказка о том, как на земле появился Лунтик, нашел друзей и построил домик. Вместо некоторых слов в тексте пронумерованные силуэты картинок, на которые надо наклеить прилагающиеся пронумерованные наклейки. Бумага матовая, поэтому переклеить наклейку не удастся. Шрифт большой, межстрочные интервалы тоже. Читать удобно и приятно
Сказки, о том, как Винни ходил в гости, и как Тигруля залез на дерево, дополнены красочными рисунками. В тексте некоторые слова заменены силуэтами картинок, на которые предлагается наклеить 62 пронумерованные наклейки. Бумага глянцевая, поэтому наклейки можно наклеивать несколько раз.
Удобный формат, плотная бумага, крупные картинки с широкими контурами и интересные задания. Здесь можно дорисовывать и раскрашивать по образцу, находить лишние предметы и выполнять несложные задания на смекалку. Идеально подходит для детей 3-4 лет. К школе по ней подготовиться врядли получится..
Удобный формат, занимательные картинки, помогающие ребенку осознать целостность рисунка. Плотная бумага, пригодная для рисования фломастерами, карандашами и акварельными красками. 13 картинок с подписями, запечатляющие разные занятия Смешариков. Картинка-подсказка слева поможет вашему ребенку правильно выбрать цвета.
Удобный для ребенка формат, плотная бумага, выдерживающая фоломастер. В рисунках присутствуют мелкие детали. Контуры тонкие, обведены цветом-подсказкой. Под каждой картинкой лаконичная подпись, что помогает составить краткий рассказ о жизни и приключениях Русалочки. Подойдёт как для девочек, так и для мальчиков возраста 3-4 лет
Удобный формат, достаточно плотная бумага. Выдерживает фломастеры. Контуры не слишком широкие, поэтому для моего трёхлетнего ребенка эта книга - вторая ступень в освоении фломастеров. 13 картинок для раскрашивания с изображением Винни-Пуха и всех его друзей.