Яйцо любит тишину | +9 |
Аня из Авонлеи | +5 |
Лама сердится на маму | +2 |
Не дети, а слоны, или Все в сад! | +2 |
С неба упали три яблока | +2 |
Замечательная книга! С удовольствием прочитали первые 2 купленные на пробу, и теперь тоскуем и томимся так как остальных книг в продаже нет. Верните пожалуйста нам Эллу!
Ламик малыш с переживаниями точь в точь как у маленького человека, что может быть интереснее тоддлеру? Яркие иллюстрации, лаконичные и легкозапоминающиеся стихи - серия про Ламу занимает отдельное место в сердце моей дочки. Очень ждем новых историй!
Любимая Аня снова с нами! Вторая книга из этой серии так же прекрасна как и первая. И история хоть и прочитана много раз, как будто обретает новые краски и новое дыхание. Очень жду остальные книги из этой серии.
Очень красивая, яркая, сочная книга. Иллюстрации по истине завораживают - ребенок может долго их разглядывать. И текст весьма прост для понимания - дочка 2 лет довольно легко запомнила его и повторила. Очень хорошая серия, нежно любим Ламу и Ламенка.
Замечательная книга. Отличный ликбез по главным вехам развития цивилизации человеческой. Хороший язык, все лаконично и ясно изложено. Дочь крайне увлеклась древним Египтом после прочтения, пришлось докупать подробнее про египет. Рекомендую для общего развития и детей и родителей
Замечательная, волшебная книга. Прекрасное оформление. Много любопытных деталей. То что нужно для впечатлившегося Египтом ребенка. Вечером прочитали, утром уже в саду увлечённо делилась одногруппникам про богиню смерти. Определенно рекомендую :)
Замечательная книга. Купили себе в библиотеку и в сад в библиотеку и друзьям на подарки. Оба тома. Понятно, подробно, четко разъяснено что, как, зачем и почему нужно делать в той или иной ситуации. Причем ситуации иногда такие вроде обычные, а самостоятельно до обсуждения плана действий в случае такой ситуации я например не догадалась.
Маша Рупасова прекрасна! Любимый поэт моей дочери, и мой любимый поэт. Как человек совершенно не понимающий и не впитывающий поэзию, считаю легкий и четкий слог Маши несомненным совершенством. Стихи хочется читать, их хочется запоминать, они достаточно просты для понимания ребенка и в то же время достаточно многослойны чтоб заинтересовать родителя. Книги Рупасовой однозначно должны быть в библиотеке ребенка.
Книги Наринэ отзываются во мне щемящей тоской. Тоской по детству в молдавской деревне, где так же поэтично относятся к приготовлению еды из простых, выращенных собственными руками продуктов; где окружающий мир наполнен яркими красками, запахами и звуками; где старшее поколение семьи еще в полном расцвете сил, а я маленькая.
Простые истории семьи, деревни, народа - все это откликается в душах людей со всего постсоветского пространства. Все идентично - с поправкой на географию и названия мест.
Книга красивая. И вроде даже сюжет не плохой. Но язык изложения - он кривой. И это делает чтение вслух затруднительным. Про самостоятельное чтение и речи не идет.
Либо косноязычный перевод, либо непосредственно оригинал косноязычен.
Прекрасная книга, и вся серия прекрасна. 5-летка влюбилась в эти книги. Плюс крупный шрифт и яркие картинки вызывают желание почитать самостоятельно. Однозначно нужно покупать и читать.
Замечательная книга, с очень точными формулировками относящимися в равной степени тому времени и очень хорошо подходящими нынешним временам. Грамотное описание событий, мест и людей, внутренняя и внешняя интеллигентность князя Урусова, все это делает книгу интереснейшим источником сведений о жизни провинций в начале века.
Очень любит моя дочь всю эту серию с наклейками.
Очень яркие и сочные, познавательные и интересные сюжеты.
Скупили почти все, скоро начнем по второму кругу
Прекрасная книга покорившая меня в детстве оказалась именно такой как я запомнила, и для моей дочери 4,5 лет.
С удовольствием прочитали уже 3 том из этой серии.
Приятно открывать для себя взрослой эту книгу из детства - иллюстрации из детства, слог из детства. Очень богатый язык - то что нужно для развития малыша.
Качество книги на высоте - плотная бумага, хорошая печать, красивые рисунки, яркие цвета.
С удовольствием прочитали уже 3 том из этой серии.
Формат А4 очень удобен для малышей - крупный шрифт, большие картинки - можно валяться с мамой/папой и читать.
книга совершившая чудо! дочери почти 3 года. до недавних пор дольше 5 секунд ее не удерживала ни одна книга. Что именно произошло когда она увидела эту книгу я не знаю. но уже почти неделю мы перед сном читаем эту сказку, постепенно вводя и другие книги в чтение.
Простая, незамысловатая история пробудила в моем ребенке интерес к слушанию книг.
Яркие красивые рисунки и простой, удобоваримый текст самое то для непоседливого читателя.
Ждем продолжения истории Бориса и его друзей.
Очень красивая книга.
Детям до 3 лет будет интересно рассматривать картинки, детям постарше (да и родителям тоже) будут интересны факты представленные в книге. Например, вы знаете птицу "калипта Анны"? Я не знала. Полезла в интернет искать информацию о ней. А в книге есть прекрасный рисунок самой птички, и ее яиц.
Книга отлично подойдет в качестве подарка. Прекрасное качество печати и невероятно красивые рисунки.
Я лично куплю и следующие книги этих авторов.