Про девочку Машу и куклу Наташу | +3 |
Отцы и дети | +2 |
Приключения Незнайки и его друзей | +1 |
Эльфа и носовой платочек | +1 |
Тим | +1 |
Моя дочка обожает читать истории про Незнайку, начали читать у бабушки по моим стареньким книжкам, решила заказать сборник. Выбирала очень тщательно и не прогадала, очень замечательные иллюстрации Зобниной, которые хочется рассматривать даже взрослому!!! Страницы очень приятные. Твердая обложка!
Замечательная, добрая книга с очень красивыми иллюстрациями для девочек, которые любят фей!
Такая добрая сказка, которую приятно прочитать своей доченьке на ночь. Учит добру! Картинки не яркие, но приятные и хочется их рассматривать. Всем советую! Сказка которой веришь!
Наша доченька так любит эту книгу, иллюстрации просит рассказать, а потом сама долго их рассматривает. Берём книгу с собой в дорогу или в поликлинику. Иллюстрации нашего дества, отличные!!!
Хорошее качество книги, очень плотная обложка и яркие картинки из любимых мультфильмов. Очень любим перечитывать эту книгу.
Книга очень понравилась, не ожидала что оставит впечатления на долгое время, пишу, наверное, год спустя как прочитала. Не жалею что купила, данный автор вообще мне глубоко симпатичен, поэтому буду читать и дальше. После прочтения даже захотелось посмотреть кино, но его качество (верней перевод) огорчил. Поэтому осталась с впечатлениями о книге - о любви и чувствах которые переполняют людей!
Очень я яркая книжка для маленьких ребятишек!!! Рассказ очень добрый! Вся книжка в ярких, красочных картинках, малышу интересно её рассматривать! Рассказ поучительный. Понравилась книга! Маленькая, удобно взять с собой. Единственное, что не понравилось, это употребление некоторых фраз в книжке, которые не совсем будут понятны для маленьких (двух лет) детей. За это ставлю оценку товара не максимальную.
Хорошая развивающая книжка! Ребенку очень нравится заниматься по ней: искать наклейки и клеить!
Очень увлекательный и познавательный плакат, ребенку очень нравится заниматься, часто просит переклеить наклейки, они действительно многоразовые! Можно изучать овощи фрукты и где что растет, только дерево не нарисовано для яблочек, но это нам не мешает всё изучать. Плакат плотный, очень яркий. Всем довольна. Занимаемся с 1г 6мес.
Книга в твёрдой хорошей обложке! Шрифт не мелкий (в самый раз!!), цена понравилась! За такие деньги очень достойный вариант! Покупкой довольна! Перечитала "Отцы и дети" (для этого и покупала). Иллюстраций в книге нет.
Отличная книга для малыша! Плотный картон, яркие иллюстрации и крупные, хороший шрифт! Книга очень понравилась малышу!!!
Прошло несколько месяцев, как рассматриваем с доченькой эту книжку, и она - одна из самых любимых книг, дочка её постоянно рассматривает и называет животных и птиц!