Отличный скетчбук. Дочке понравился. Листы плотные, слегка шершавые (не знаю как это правильно называется :), обложка очень крепкая как у хороших книг. Вообщем покупкой довольны.
Отличный скетчбук- есть и картинки и разное анкетирование (как в дневниках), а есть много листов для творчества, причём есть страницы и в линейку и в крапинку и разноцветных страниц, есть варианты дорисовать по-своему картинку. Бумага отличная, плотная. Разворачивается скетчбук , конечно, не здоровски, но все-таки можно наловчиться :) рекомендую.
Хороший атлас. Немного тонковаты листы, но на учебный год хватит :) по школьной программе нужен нам именно этот.
Отличная детективная, психологическая и захватывающая книга. Качество - да, газетная и открывать разворот не очень удобно, но зато не так дорого как большие качественные издания :).
Мне сюжет и все описания понравились. На фоне раскрытия преступлений очень интересно раскрываются психологические портреты персонажей, взаимоотношения поколений, вопросы воспитания детей и изменения мировоззрения людей с возрастом. То есть не согласна с предыдущем сообщением о затянутости - я ее не увидела, короткое и неглубокое содержание - это к Донцовой, у Марининой более психологические и интеллектуальные книги.
Отличное продолжение отличного комикса! Ребёнку нравится.
Хорошее качество бумаги и печати (да, для комикса, конечно слишком качественно и небюджетно, но зато приятно держать в руках :), весёлые истории, тонкий юмор.
Выбрали это пособие из остальных начальных по химии по «цена+содержание». Выбором довольны. В каждой теме разобрана сначала теоретическая часть, затем примеры, и задачи для решения. Бумага тонковата, но белая-текст хорошо виден, оформление хорошее.
Неплохой сборник тестов, подойдет, я думаю, к основным российским учебникам по Геометрии - есть все темы начала Геометрии.
Задачи в каждой теме идут от простых к сложным, поэтому удобно повышать уровень решаемости :)
В сборнике есть ответы.
И первую книгу и вторую, помимо самого ребенка-дочки 7 лет, и вся семья прочитала с огромным удовольствием! Отличный тонкий юмор. Качество печати и бумаги хорошее.
Блокноты (я брала 2 одинаковые) очень хорошего качества. Бумага достаточно плотная и чисто белого цвета, обложка твёрдая - надёжно защитит содержимое.
Позитивный, небольшой блокнотик, содержит несколько интересных цитат.
Качество печати и бумаги хорошее.
Блокнотом полностью довольны.
Классный блокнотик, в котором все свои записи можно вписать в симпатичные рамочки.
Есть на нескольких страницах интересные цитаты.
Дочке блокнот понравился.
Отличная книжка с картинками! Прекрасно подойдёт в дорогу.
Картинки прикольные. Качество печати и бумаги отличное.
Отличная книжка с картинками! Прекрасно подойдёт в дорогу.
Картинки прикольные. Качество печати и бумаги отличное.
Отличный занимательный блокнот для девочек! Небольшой формат позволяет легко взять с собой куда угодно. Качество бумаги и печати хорошее, только немного неудобно открывать его - сам не фиксируется в открытом виде, нужно придерживать рукой, чтобы не закрылся.
Блокнот понравится, на мой взглядЮ не только юным поклонницам Русалочки, но и всем девочкам от 5 до 8 лет. Много раскрасок, разнообразных заданий и наклеек.
Компактный размер позволяет легко взять его в дорогу.
Классный блокнот! Компактный, красочный, увлекательный!
Тут есть лабиринты, задания на внимательность, на логику и просто творческие, а также 2 листа наклеек.
Очень увлекательный блокнотик для юных поклонниц Королевских питомцев и не только! Позволяет дошкольникам с игровой форме немножко пошевелить извилинами 6)
Качество отличное. В блокноте есть головоломки, лабиринты, раскраски, наклейки.
Для юных поклонниц Winx. Мне кажется, лет на 7-9. Но дочке 5,5, она с удовольствеи раскрашивает и разгадывает :)
Каечстов хорошее, бумага плотная.
Отличные стихи для маленьких и не только. Авторов несколько, но все стихи подобраны хорошо,"в тему".
Качество отличное - иллюстрации красочные, их много. Переплет и обложка прочные.
Отличный блокнот! Дочка 5,5 лет не оторвать от него! Куча разнообразных заданий, раскрасок, головоломок, а также есть наклейки, которые любят все дети!
Качество бумаги и рисунков хорошее, бумага белая, довольно плотная.
Книга понравилась. Цена тоже :)
Качество обычное - мягкая обложка + газетная бумага.
Книга понравилась. Качество стандартное для такого рода книг - с мягким переплетом.
Яркая красочная книга с наклейками самых разных тропических животных. Животных нужно расположить среди деревьев, в воде, в воздухе и т.д. Рядом со всеми наклейками животных есть поясняющие надписи-кто это. На последней странице изображена карт мира, на которой нужно расположить наклейки с надписями частей света, где есть джунгли.
Яркая красочная книга с наклейками лошадок и всего, что с ними связано. На страницах различные ситуации с участием лошадей: в конюшне, на гонках, прогулки и т.д. Рядом с некоторыми наклейками есть поясняющие надписи, что за предмет изображён, например: лассо, фургон для перевозки лошадей и т.п. Дочке очень нравятся книжки этой серии.
В этом милом блокнотике расписаны 12 месяцев года, где на каждый месяц есть забавная картинка+небольшие исторические факты в данном месяце, ну и коронная фраза, что в данном месяце "главное чудо-это ты!" :) После каждой такой картинки с текстом идут 2 листа для записей в линию с различными нежными светлыми фонами. Отличный сувенирный блокнотик!
Отличный компактный блокнотик для поклонников "Алисы в стране чудес" и не только. Есть несколько иллюстраций и фраз из книги, но в основном это пустые страницы для заметок и записей.
Отличный компактный блокнотик с задорным настроением. Больших иллюстраций в нём нет, все листы для записей, на некоторых написаны прикольные оптимистичные фразы.
Отличный компактный блокнотик для поклонников "Алисы в стране чудес" и не только. Присутствуют иллюстрации и фразы из книги и достаточно пустых страниц (украшенных внизу небольшими рисуночками), на которых можно делать свои пометки и записи.
Раскраска для юных поклонниц "Девочек из Эквестрии". Здесь все раскраски очень детализированы (много мелких элементов для раскрашивания), что и понравилось при выборе, а также для желающих есть подсказка какими цветами можнео раскрасить тот или иной элемент рисунка.
Качество бумаги и печати отличное.
Ещё одна отличная книжка из серии "Супернаклейки". Здесь придётся заниматься только обустройством различных помещений дворца (людей нет):) Все рисунки очень милые и красивые. Покупалась девочке 5 лет - всё наклеила и расставила с удовольствием и со знанием дела :)
Вторая часть "Ангелов на льду". Почему-то захватывает немного текста из тома 1 (возможно из-за разницы в попавшихся мне изданий). В целом книга понравилась, кроме того, узнала что-то из мира фигурного катания, причём не самое лучшее :)
Ещё один детектив от Марининой. Каменская участвует в повествовании, но не значительно :) Возможно, раннние произведения Марининой более захватывающие, но всё равно книга неплохая.
В раскраске изображения Барби в разных ситуациях и нарядах, есть вместе с различными домашними животными. Качество бумаги и печати хорошее, картинки сопровождаются подписями.
Хорошая качественная книга с замечательными картинками. Формат , конечно, маловат, но зато удобно брать с собой и не занимает много места. По картинкам ребёнку интересно составлять рассказы. Бумага белая, плотная.
Книга состоит из двух частей: 101 картинок и Сказки.
Хорошая раскраска для девочек, которым нравится мультфильм "Холодное сердце". Понравилось то, что есть много мелких деталей - можно дать волю фантазии, а не весь рисунок двумя цветами закрасить. Дочке 5 лет понравилось.
Хорошая милая раскраска для девочек, которым нравятся пони. Цифрами на рисунках обозначены цвета, которыми нужно раскрашивать. Правда, какая цифра соответствует какому цвету приходится смотреть каждый раз на обложке, поэтому можно выписать цвета и цифры на отдельный лист.
Рабочая тетрадь для подготовки руки к письму. В данном случае рисование происходит по клеточкам, что несколько упрощает процесс. В некоторых заданиях нужно обвести по пунктиру фигуры, в других самостоятельно нарисовать рядом аналогично образцу. Подойдет детям примерно с 4-х лет.
Рабочая тетрадь для подготовки руки к письму. Здесь все все рисование сводится к обводке образца по пунктирным контурам, поэтому процесс проходит довольно просто и такая тетрадь может подойти совсем еще маленьким детям. Кроме того, дополнительно нужно раскрасить различных животных.
Это некое тестирование того, что может ребенок, включая и двигательные функции - физические упражнения. Задания на всевозможные темы и области знаний: математика, логика, воображение, ориентация в пространстве, природоведение, умение составлять рассказы, музыкальные способности, рисование и т.д. Оценки за выполнение каждого задания выставляет как родитель, так и сам ребенок. На мой взгляд, книга немного усложнена для восприятия, но тем не менее может быть очень полезна при подготовке ребенка к...
Книга понравилась: картинки почти на каждой странице, шрифт хороший, читаемый, бумага белая, достаточно плотная. Иллюстрации Л.Казбековой понравились даже больше, чем в аналогичном издании Махаона "Волшебник изумрудного города" (там иллюстрации В.Коркина).
Хорошая книга сказок Шарля Перро. В книге 7 сказок (список на картинке). Бумага достаточно плотная, формат небольшой, почти на каждой странице есть иллюстрации, шрифт достаточно крупный. На мой взгляд, подходит детям от 5 лет.
Это пособие о том, как из бумажных отходов(салфеток и газет) можно сделать самые разные предметы. Основу каждого предмета состоявлают шарики. На страницах пособия изображены различные готовые изделия.
Хороший и простой в использовании набор для рукоделия. Яркие, блестящие, цветные и разнообразные элементы и ленты. Большой выбор для различных комбинаций украшений. Понравилось то, что все делается с помощью проволоки, а не иголки. Дочке (5 лет) очень понравилось.
Пособие помогает в обучении чтению бук, слогов, слов и предложений, причем процесс происходит постепенно- от простого к сложному. Картинок нет, только слова для чтения, то есть ребенку немного сложновато сохранять внимание, поэтому мы проводим занятия понемногу.
В пособии на каждом развороте с одной стороны нарисован образец рисунка какого-нибудь предмета или животного, который можно раскрашивать, а на другой стороне детально разобрано как данный предмет/животное можно последовательно нарисовать самому. Основу каждого рисунка составляют различные геометрические фигуры. Бумага хорошая,пособие понраивлось.
Листы чисто белые, не толстые, но плотнее писчей бумаги. Используем для рисования цветными карандашами, мелками и шариковыми ручками.
Раскраска для девочек, увлекающихся принцессами. Там они представлены тремя персонажами: Бель из "Красавица и чудовище", Русалочка и Аврора. Сначала нужно наклеить наклейки на соответствующие страницы, а затем можно раскрасить рисунки либо на свой вкус, либо по образцу на наклейке. Дочке раскраска понравилась. Бумага белая и достаточно плотная-фломастеры не просвечивают на обратной стороне листа.
Набор небольших тюбиков красок(+ черная котурная) и образцы рисунков для раскрашивания. Краски очень яркие, что очень нравится детям. А вот контурная черная краска немного разочаровала, так как у ребенка не получалось четко ею обвести контур-краска то густо выдавливалась, то совсем не выдавливалась, поэтому контур и получился немного смазанным.
Книга рассказывает ребенку какие животные живут в лесу, чем они занимаются, как живут. На картинках необходимо найти незакрашенные предметы/животные, которые нужно искать среди наклеек, тем самым развивается внимание детей. Картинки и наклейки красочные и хорошо нарисованы.