Дом шалунов | +13 |
Шедевр | +12 |
Первые товарищи | +7 |
Курячий бог | +4 |
Мухтар | +3 |
Ну и кого обманываете? Скидка-то скидкой,но в рублях она не ощутима. Цены ничем не отличаются от других интернет магазинов и без скидки.
Джокер - неизвестная карта.Вновь заболевший появляется каждый раз в разных местах, заболевшие никак не связаны друг с другом. Но вирус не может появиться из воздуха. Какая-то связь между заболевшими должна быть. И доктор Данбар находит эту связь.
Очень интересная книга - интрига и сюжет держит до конца .
Становится по-настоящему страшно - а что может быть с миром,если вирус изобретенный человеком вырвется наружу. Уффф, жуть!!
Книга маломерка,мягкая обложка,серая бумага.
А можно на конкурс прислать стихотворение,которое ребенок читает на утренике в детском саду?
Цикл про Томека действительно хорош. Но вот именно эта часть на мой взгляд совсем не для детей.Больше для подростков от 13-14 лет. Книга пропитана политикой.В каждом диалоге главных героев идет обсуждение политики англичан по отношению к индийским колониям,неприятия вероломства англичан в отношении России. Я не говорю,что это не интересно,но мне очень даже странно когда писавшие отзывы советую девятилеткам ЭТО читать. Сам Томек в этой части уже давно не ребенок (17-18 лет). И собственно сами...
Идея книги очень хорошая.Город ждет появления нового великого тореро.Маноло должен им быть.Вернее все вокруг хотят,чтобы он им был. Но сам мальчик не любит корриду . Его мечта -быть доктором. Про корриду детских книг больше не знаю. А вот изложение идеи мне не очень понравилось.Не покидало ощущение,что книга переводная. Немного затянуто действие,нет динамики.Сына так и подмывало, после 5-6 первых страниц психологического переживания мальчика Маноло, перейти к концу книги.
Порекомедовать...
Порекомедовать прочитать книгу всем мальчишкам не могу,т.к. много психологического и филосовского.Только для подготовленного к серьезным книгам подростка.
Книга из разряда прочитал и забыл. Этих денег не стоит точно. Сюжет настолько прост,что неинтересен, На какой возраст рассчитана - тоже большой вопрос.Полностью согласна с отзывом Nemertona.
Очень нравятся книги Л.Чарской. Но вот именно эта повесть на мой взгляд уж СЛИШКОМ наивная. Есть у этой писательницы схожая по сюжету книга "Дом шалунов",которую бы и рекомендавала для чтения мальчикам. А данная книга - это какая-то слабая копия. Даже не знаю на какой возраст она расчитана(6-7 лет ?). Ну не говорят сейчас семилетки,когда их обижают одноклассники "Ты злой,нехороший мальчик"
Эта книга была выбрана мной для первого знакомства сына с книгами про ВОВ. После прочтения сын сам захотел продолжать данную тему,потом уже были и Алексеев, Кассиль, Катаев. Но начало положил Н.Чуковский. Книга очень захватывающая - то что надо для мальчишек. Тема - блокадный Ленинград,как люди поддерживают друг друга,ну и куда же без шпионов.
Рекомендую в качестве первой книги по теме ВОВ.
Интересная книга для подростков.
Сюжет таков : началась эпидемия по всему миру, только "Титаник" бороздит просторы океана.Но и пассажиры не смогли избежать тяжелой участи. Главные герои - подростки,им приходится столкнуться с предательством,увидеть что такое настоящая паника на корабле, научиться перебарывать свой страх. Есть несколько достаточно жестких мест в книге (бабушку разрывает на части свора бродячих собак; на пляже в шезлонгах лежат разложившиеся трупы).
Издание хорошее,...
Издание хорошее, иллюстраций нет.
Уж так много книг прочитано,где-то сюжеты даже похожими бывают,где-то конец уже предугадать можно. Но это книжка настолько оличается от всех. Главный герой обыкновенный жучок,вернее не обыкновенный, а жучок-художник. Ну в какой книжке ещё такое есть? Сын даже Дюрером заинтересовался.
Само издание замечательное,крупный шрифт,иллюстрации тоже ребенку понравились. Рекомендую к прочтению начиная с младшего школьного возраста. Это действительно качетственная детская литература
Просто замечательная книга. У ребенка любимой писательницей была Линдгрен, и прочитал он практически все её детские произведения. Но вот нашли отечественную замену. Красивый русский язык,потрясающий юмор,сюжет настолько динамичный,что книжка читается на одном дыхании.
Это действительно книга на все времена. Рекомендую.
Сама книга вне критики. Но почему в издании нет иллюстраций? У сына (11 лет) были проблемы с представлением жилища-слона и много вопросов по баррикадам. С картинками было бы проще всё представить.
Сюжет по фильму "Ко мне,Мухтар". Читается легко,шрифт и бумага хорошие.Иллюстрации черно-белые,хорошо проглядывается образ Юрия Никулина ( в фильме Глазычев)