Сентябрьские розы | +6 |
Крутой маршрут. Хроника времен культа личности | +5 |
Где обедал, воробей? | +5 |
1984 | +4 |
Кладовая солнца | +3 |
Миленькая книжка на раз. Для любителей вкусно поесть, любителей Прованса. Со всеми отзывами, где присутствует "вкусно" согласна. Эх, сразу за бокальчиком сухого потянется рука ..🍷🍷🍷
А мне понравилось)
К сожалению, данную книгу для себя открыла только сейчас. Впечатление, оставленное в душе о событиях описанных времён неизгладимо. Где-то откровенно рыдала, где-то останавливалась и пыталась настроить себя на дальнейшее чтение. Теперь я передаю книгу друзьям. Об этом надо знать нам всем. Это история. Это наше прошлое. Не хочу чтобы такое когда-нибудь повторилось...
Хорошая книжка. Полезная, мудрая, добрая, лёгкая. Мне понравилось, денег не пожалела. Это лучше, нежели некоторые японцы пишут)
У меня была такая пластинка в детстве. Разбуди ночью-расскажу наизусть. Очень уж любила я эту сказку. Теперь читаю сыну. А интонация и голос под Румянову
Депрессивное, безрадостное чтение...((Путешествие на автобусах не было согрето ласковым солнцем, красивыми пейзажами. Тоска, дождь, разбитые стекла. Лично мне не понравилось это путешествие. Чего не скажешь о качестве данного издания, оно шикарно. А "Новая жизнь"-это такие карамельки)
Биография великих людей-это всегда увлекательная история жизни. Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Крокодил на последней странице был такой прекрасный, что съели его на второй день. А в остальном, для малыша до года-это увлекательная книжка.
И оформление, и содержание этой книги просто чудесны. Восхитительные розы Ренуара на обложке пленили. А как же увлекла история известного писателя, его мудрой и любящей жены, беззаботной роковой красотки. Хороший роман.
Замечательная книга, не для чувствительных натур. После прочтения возможны кошмары, возникает жажда солнца и позитива.
Очень легкое, затягивающее чтение. Прочла за две прогулки с коляской. Для девушек и женщин любого возраста. Каждая найдет в одной из героинь себя. Было очень интересно, за что дали Нобелевскую премию, поэтому выбор пал на эту книгу)