588 руб.
Оценка товара:
693 руб.
Оценка товара:
Понравилось?
Книгу только собираюсь прочесть, но вот что я про неё нашёл:
"Автор не неизвестный, и за эту книгу был номинирован и получил множество наград.
ЗА КНИГУ SEVERANCE: • финалист PEN/Hemingway award (2019); • номинация Locus Award за дебютный роман (2019); • номинация Neukom Literary Arts Award в категории научная фантастика (2019); • номинация Aspen Words Prize (2019); • премия Kirkus Prize — художественное произведение (2018); • премия NYPL Young Lions Prize; • номинация PEN/Hemingway Award за дебютный роман (2018); • номинация Chicago Review of Books Award (2018); • номинация Goodreads Choice Award в категории научная фантастика (2018)."
Впечатляет. Попробую понять, за что всё это?))
И букеты, конечно!
Примечательно, что немка, чьи фотографии использованы в календаре, сама эти букеты и составляет))))
469 руб.
1218 руб.
463 руб.
Понравилось?
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Москва,