Дары волхвов и другие рассказы | +8 |
Калиф-аист (на английском языке) | +5 |
Последний из могикан | +4 |
Жизнь без старости | +3 |
Чёрный Красавчик. Домашнее чтение | +2 |
Книга понравилась. Состоит из 24 глав, после каждой главы есть перевод трудных слов (Helpful Words & Notes) и упражнения(Exercises). Уровень Pre-Intermediate.
Состоит из 14 частей, после каждой части есть задания. Задания очень маленькие. В конце присутствует словарик.
Книга состоит из 30 глав, в конце каждой главы приведен перевод трудных слов (Helpful Words & Notes) и задания по прочитанному тексту (Activities). Уровень Intermediate. В конце книги традиционный словарь.
Разворотов в книжке 4 штуки. На каждом развороте есть по два больших пазла с животными, обитающими на ферме (на одной стороне животное мама, на другой - животное детеныш). Есть хрюши, козлики, лошадки и коровы. Также на каждом развороте есть несложное стихотворение. Пазлы в виде животных можно использовать как дополнительные игрушки для ребенка. Пазлы хорошо достаются, за исключением картинки с козликом, очень маленькое отверстие для того, чтобы достать пазл (см. фото).
Книжка состоит из двух частей. В первой части рассказывается о том, как можно продлить молодость, во второй части научное обоснование продления.
Книга в твердой обложке, текст крупный, есть небольшое количество черно-белых картинок.
Книга в красивой глянцевой обложке, внутри оформлена в синих и оранжевых цветах. Очень много забавных картинок, правда, не цветных, а все в тех же оранжево-синих тонах. Состоит из 3 основных глав. Первая глава описывает физическое и умственное развитие маленького человечка, причем отдельно для каждого возраста приведены параметры развития (для 1-3 мес., 3-6 мес. и т.д.). В этой же главе есть раздел о методике проведения массажа. Вторая глава – прикормы и другие вопросы, связанные с питанием....
Книжка написана доступным языком для молодых родителей. Вся информация максимально сжата и даются конкретные советы, что и как нужно делать. Очень понравилась, взяла уже вторую из этой серии.
Книга состоит из 8 отдельных рассказов. Рассказы небольшие, примерно на 4-5 страниц. После каждого рассказа приведены трудные слова (Helpful Words & Notes) и задания (Activities). Сложность рассказов – средняя. Упражнений достаточно. Словаря в конце книги нет. Уровень - Pre-Intermediate.
Текст легкий (уровень – elementary). Книга состоит из 10 глав. В конце каждой главы перевод трудных слов (Helpful Words & Notes) и задания (Activities). Словаря в конце книги нет.
Книга понравилась, читается легко. Состоит из 20 глав, после каждой главы есть перевод трудных слов (Helpful Words & Notes) и упражнения(Activities). В конце книги имеется словарь. Уровень Pre-Intermediate.
Сказка понравилась, интересная, но маленькая. В книге всего 77 страниц, из них адаптированного текста 23 страницы, 8 страниц словарик, все остальное – это упражнения. Акцент сделан именно на упражнения. После каждой главы перевод трудных слов. Эти слова повторяются в следующих главах, благодаря чему они хорошо запоминаются.
Книжка маленького формата, выполнена из картона, все странички глянцевые, включая колесико. Колесико легко поворачивать даже ребенку.
Суть книжки:
1) отгадать животных по стихам, приведенным на страничке (правильный ответ указан тут же) и
2) найти отгаданное животное на колесике, покрутив его.
Суть книжки:
2) найти отгаданное животное на колесике, покрутив его.
Всего отгадать нужно 4 животных: попугая, змею, крокодила и слона. Но на самом колесике 5 животных: помимо указанных есть еще лев. Мне лично не очень понятно зачем еще лев :) Муж заверил что, лев нужен для обложки, т.е. сам лев играет в прятки, однако находить по стихам его нигде не нужно.
Странички книжки сделаны из мягкого материала, толстые, ребенку очень нравится их погрызть. Удобно держать в руках и показывать ребенку животных, при этом доставая пазлы. Разворотов в книжке 4 штуки, соответственно на каждом развороте есть один большой пазл с разными животными: на первом - зебра, на втором - слон, на третьем - жираф, на четвертом - лев. Пазлы хорошо достаются. Также на каждом развороте есть стихотворение, подходящее для нарисованного животного. На мой взгляд, не очень...