Доктор Живаго | +3 |
А зори здесь тихие | +2 |
Анна Каренина | +1 |
46 юмористических головоломок | +1 |
Прощание с Матёрой | +1 |
Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.
Размер карманный. Бумага газетная, серая. Шрифт маленький.
Тетрадь пришла в упаковке.
Добрая книга из серии рождественских историй очень нравится детям. Дочка прочитала самостоятельно.
Бумага белая, плотная. Обложка твёрдая. Шрифт крупный. Есть чёрно-белые иллюстрации.
Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.
Хороший сменный блок для тетрадей на кольцах. Листы белые, достаточно плотные. Упакованы качественно.
Очень понравилась книга этого издательства. Обложка твёрдая, красиво оформлена. Приятная для глаз белая, офсетная бумага.
Прилагаю фото для ознакомления с книгой.
Книга небольшого формата, легко взять с собой. Обложка мягкая, бумага газетная, серая, не очень тонкая. Иллюстраций нет. Хороший бюджетный вариант.
Очень хорошая, качественная тетрадь. Листы внутри белые, плотные. Обложка твёрдая. 4 кольца. Покупкой доволен.
Очень понравилась книга издательства "Мартин". Красиво оформлена обложка и вся книга в целом. Приятная для глаз белая, офсетная бумага.
Прилагаю фото для ознакомления с книгой.
Отличная книга с головоломками. За счёт карманного формата легко взять с собой в дорогу. Бумага белая, плотная, качество печати отличное.
Прилагаю фото для ознакомления.
Очень нравятся книги этой серии: маленькие, аккуратные, удобно взять с собой, приятно держать в руках. Оформление замечательное: обложка твёрдая, бумага белая на ощупь приятная, шрифт удобный для чтения.
Очень нравятся книги этой серии : маленькие, аккуратные, удобно взять с собой, приятно держать в руках.
Оформление замечательное : обложка твёрдая, бумага белая на ощупь приятная, шрифт удобный для чтения.
Сочинения соответствуют программе 11 класса. Но содержание больше похоже на пересказ произведений, чем на анализ.
Качество самой книги хорошее. Бумага белая, плотная. Обложка мягкая.
Отличная книжка с головоломками. За счёт карманного формата легко взять с собой в дорогу. В книжке только два вида задачек - СУДОКУ и НОНОГРАММА.
Бумага белая, плотная, качество печати отличное.
Отличный набор для творчества, как и всегда у Bondibon. Состав набора соответствует описанию. Готовые работы очень яркие. Ребёнок не оторвать от гравюр.
Качества печати хорошие. Иллюстрации яркие. Для самостоятельного чтения 5 летнего ребёнка подходит отлично. Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.