"Абрамсы" в Химках. Книга первая. За день до послезавтра | +4 |
Свободное падение | +2 |
Рокировка | +1 |
Марс наш! | +1 |
Земля горит под ногами. Смерть оккупантам! | +1 |
Вначале было ничего, затем стало хуже. Герой взрослел покрывался волосяным покровом и тупел, тупел от счастья. Как только появлялась тупая баба, а может две и ещё тупее первой, герой становился невменяемым.Как можно позволять себя полоскать женщине. Тряпка, а не герой. Даже писать не охота.Костя, сделай из него мужика в конце концов.
Вначале было слово....непонятное. Затем вчитался и понял, что попал в наш совремённый гипертрофированный Мир. Мир без веры, мир со страшной и дикой действительностью, действительностью, которая приведёт нас в Мир ,,Пограничника,,Книга понравилась. Оформление тоже.
Начал читать с 5, 5 года. Большая коллекция фантастики от Советских времён и до наших дней. Читаю очень много, но лучших книг, ни среди книг написанных нашими авторами ни зарубежными, не встречал. Хотите верьте, хотите нет. Восторг и восхищение. Томление и ожидание. Страх и ужас. Любовь и ненависть. Писатель, бриллиант нашей литературы.
Как эта книга могла попасть в столь уважаемую мною серию ,,В вихре времен,,? Сплав Казанцева, Мартынова, Ефремова и Лема т.е. натуральная фантастика о пришельцах и вдруг в этой серии. Читается тяжело. Два мужика в одном теле. Внучка несчастного ротмистра и муж с разумом дедушки.... ну все видел и читал, но такое изощренное ,,сладенькое,, встретил впервые. Нет вы представляете? А аннотация? Внук палача, офицерская честь, от пули чекиста... вот за аннотацию ставлю ,,пять,, все остальное 3-.
Главный персонаж, является совсем нежизнеспособным. Герой фильма "Тупой и еще тупее" в отстое, перед тупостью Павла Кочеткова. Постоянно хочет есть, пьет пиво и ни одной светлой мысли и действия. Надеюсь если пойдет вторая серия, Павел поумнеет и перестанет быть хлюпиком и нытиком.
Имею всю книжную серию Кремль 2222. Прочитал всю. Ладога разочаровала. Нагорожено черти-что. Все персонажи Кронштадта тупенькие мальчики, но самый тупой сотник Кирилл. То он потирает ручки, то он называет Нага дружищем, то он тоскует о вывезенной девушке, но самое главное он оказывается большой специалист бронетехники 20-30 годов 20 столетия Охренеть. Почти потерял интерес к серии. Ставлю двойку.
Отдыхал читая книгу. Судя по реплике Рубцовой, либералы и сюда добрались. Долгих лет жизни им. Спасибо Андрею и Борису за книгу.
Прочитал. Типичная Советская фантастика. Полнейший интернационал. Каких только национальностей нет, и китайцы, и армяне, и евреи, и украинцы, и мексиканцы, и негры и т.д. и т.п. Пахнуло Ефремовым и другими Советскими фантастами. Пионерка (либералка) начальница базы борется с проклятыми янки. Плохо.
Написано интересно. Грамотно. Такое впечатление, что автор служил в авиации. Хорошее знания предмета. Герои удались. Сочувствуешь и сопереживаешь. Книги написаны в 2011 году, но актуальны и сейчас. Та же самая грызня в верхах, тот же хаос во внешней и внутренней политике.
Читается хорошо и понятно. Давно знаком с творчеством Александра Афанасьева. Литература правильная, открывает глаза на многие аспекты внутренней политики государства Российского. Либеральные идеи довели страну до ,,ручки,, и продолжают толкать в пропасть. Больше правдивой литературы.
Сплошной драйв. Прочитал на одном дыхании. С нетерпением жду выхода второй книги. Написано живо с большим воображением и знанием темы. Все как по настоящему.
Читайте все! Берет за душу. Знание предмета пять...
Долгое время, а точнее с 90-х, не читал ничего. Всегда был приверженцем Стругацких, Кларка, Бредбери ... В 2000-х на развале попалась книга Конторовича, продавец уговорил взять... Прочитал на одном дыхании. Читайте все...!