Как-то я не пойму, как сказки Золушка, Красная Шапочка и пр. затесались в сборник братьев Гримм?
Довольно-таки большой конверт. Бумага плотная. Край без липучей ленты. Цена соответствует. Фото прилагаю.
Книга интересна тем, что взгляд на такое явление нашей истории, как ГКЧП, представлен Генпрокурором того времени. Книга качественно оформлена. Фото прилагаю.
Стандартный конверт, без указания адреса. Конверт не просвечивает. Цена соответствует. Фото прилагаю.
Роман "Луна и грош" - роман противостояние духовного и материального, борьбы возвышенного и земного. Замечательное произведение в рамках серии "Классики и современники". Фото прилагаю.
Уникальный труд Карамзина, с которым нужно знакомиться в оригинале. В совокупности с прекрасным оформлением, книга становится достоянием домашней библиотеки. Фото прилагаю.
Знаменитый роман Ильфа и Петрова представлен издательством в замечательном исполнении - твердый переплет, карикатурные зарисовки по ходу повествования, белоснежные листы. В книгу, кроме романа, вошли менее известные рассказы и фельетоны. Фото прилагаю.
Книга содержит самые значимые и знаменитые Трагедии Шекспира, дополненные великолепным исполнением - твердый переплет, тиснение золотом, атмосферные иллюстрации. Фото прилагаю.
Интересно было познакомиться с биографией династии Дюма, написанной увлекательным языком Моруа. Книга прекрасно оформлена и дополнена иллюстрациями. Фото прилагаю.
По этому учебнику я занималась на курсах английского языка, переходя с немецкого языка. Преподаватель сделал акцент на том, что особенностью данной книги является упор на европейское произношение английского, что для меня является приоритетным. Учебник мне понравился своим доступным изложением, сопровождением практических советов. В конце есть небольшой словарь, что также упрощает изучение иностранного языка. К книге прилагается диск для аудирования. Фото прилагаю.
Книга будет интересна не только любителям истории,но и всем тем, кто не равнодушен к своему Отечеству. Приятно читать книгу в таком замечательном оформлении. Фото прилагаю.
Писатель-фантаст обращает свой взор в прошлое и освещает путь мировой цивилизации. Отличное дополнение к имеющимся знаниям в области истории человечества. Несмотря на субъективную в некоторых местах оценку событий, Уэллсу удается увлечь читателя своим неподражаемым стилем и языком. Оформление серии очень удачное - твердый переплет, белая бумага и отличные иллюстрации. Фото прилагаю.
Очередная книга из серии "Классики и современники". Оформление на высоте - красивая, изящная обложка, текст сопровождается иллюстрациями, белая бумага. Хочется собрать всю классику именно в такой серии и таком исполнении. Фото прилагаю.
Небольшой рассказ в стихотворной форме для малышей. Подкупает динамичность и ритмичность стихов. Прилагаю фото для ознакомления.
Данная серия маленьких сказок очень удобна - их можно и взять с собой в поездку, и читать на ночь, и дать ребенку самостоятельно ознакомиться с произведением. Листы достаточно плотные и мелованные. Иллюстрации красочные. Фото прилагаю.
Книжка рассчитана на деток постарше, потому как в ней предлагается пересказать прочитанное, опираясь на иллюстрации. Книга примерно формата А4. Фото прилагаю.
В книжку вошли две сказки - Теремок и Колобок. Книгу за счет ее маленького формата удобно будет брать с собой. Порадовало оформление - плотные мелованные листы, крупный шрифт и яркие иллюстрации. Фото прилагаю.
Книжка-погремушка удобна в использовании даже с самыми маленькими детками. Погремушка не слишком звонкая, чем в последнее время многие производители грешат. Благодаря книге можно познакомить ребенка с различными видами машин. Иллюстрации довольно реалистичные, не устаревшие.
Книга будет интересна и полезна управленцам, людям в сфере продаж, бизнесменам. Советы приведены в виде уроков. Фото прилагаю.
Покупала пособие в подарок для страхового агента. Книга сопровождается советами и практическими рекомендациями. Удобный формат, мягкая обложка. Теперь это настольная книга для друга. Прилагаю фото для ознакомления.
В книжечку вошли две знаменитых сказки Ш. Перро - Красная шапочка и Кот в сапогах.Книга небольшого формата с красочными иллюстрациями. Мелованные плотные листы. шрифт крупный. Удобно брать с собой. Фото прилагаю.
Не считаю, что бумага в этой книге тоненькая. Она стандартная. По поводу шрифта -да, возможно, он мелковат, но это вполне объяснимо. Текст сопровождается многочисленными иллюстрациями, за счет этого, соответственно, увеличивается объем книги. И тут уж на усмотрение читателя. Кому-то и сплошной текст приятно читать, но шрифт покрупнее, а кому-то хочется отвлечься на иллюстрации. Серия замечательная, подборка произведений автора отличная. Прилагаю фото.
Спасибо АСТ за прекрасную серию. Достойное оформление, довольно плотные белые листы, приятные иллюстрации и перевод Маршака! Фото книги прилагаю.
Книжечка тетрадного формата.Текст сказки приведен в сокращении. Но благодаря большому шрифту, с произведением Андерсена ребенок сможет ознакомиться самостоятельно.Обложка ламинирована. Иллюстрации яркие. Хорошее соотношение цена-качество. Прилагаю фото всей книги.
Прекрасная серия книг. Басни сгруппированы по авторам. Помимо всем известного И. А. Крылова, представлены басни других авторов: Кантемир, Толстой, Сумароков, Измайлов. Басни сопровождаются приятными иллюстрациями, благодаря которым суть басен раскрывается полнее, а читать их становится веселее. Прилагаю фото для ознакомления.
Развивающая книжка с наклейками. Горячо любимые с детства диснеевские герои. Качество печати отличное, оформление приятное. В комплекте 50 штук наклеек. Картинки сопровождаются небольшим текстом, а в конце предлагается ответить на вопросы, направленные на понимание. Фото прилагаю
Книга с забавными, знакомыми всем героями. Цвета спокойные, глаз не напрягается. Вначале дана небольшая инструкция. Шрифт очень приятен для чтения. В конце предлагается ответить на вопросы, что развивает внимание у ребенка. Фото прилагаю