Детектив Пьер распутывает дело. Погоня в Башне лабиринтов | +11 |
Гарантийные человечки. Гарантийные возвращаются | +8 |
Уроков не будет! | +6 |
Авиатор | +5 |
Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо | +5 |
Взяли эту книгу, т.к. до неё прочитали «Сказки кота Киселя» и ребёнок попросил взять и Дунины сказки. Сказки очень простые, жизненные и возможно именно этим и понравились ребёнку. В конце сказки есть вопросы на которые ребёнок с удовольствием отвечал. Оформление: шрифт удобный для чтения ребёнка, очень хорошие иллюстрации,
почти на каждой странице, формат книги удобный, не большой, легко держать и взрослому и ребёнку.
Прекрасная книга, великолепные иллюстрации. Рассказ о быте 19 века, о том как выращивали зерно, ткали полотно, пекли хлеб, топили по чёрному баню. Из чего состоит снаряжение повозки с лошадью. Нам с сыном очень понравилось. Приятная мелованная бумага.
Начала читать и не смогла остановиться. В книге есть все, люди, любовь, предательство, воспоминания, немного фантастики. Некоторые моменты напомнили мне неприятные воспоминания, некоторые наоборот вернули в детство. несмотря на то что оканчивается роман грустно, много описаний( я не люблю когда их очень много) роман понравился. Соглашусь, что ударения действительно мешали)
Приобрела книгу увидев много рекомендаций на автора. Обычно стараюсь прочитать книгу сначала сама и только после читаем с сыном 7 лет. Прочитав эту книгу не уверена, что хочу давать читать ему. В книги 4 жизненных истории. Которые мне было не приятно читать. Да все они заканчиваются по итогу хорошо, но до хорошего завершения читаешь очень грустные истории.
Книгу очень рекомендую для прочтения деткам. Я сначала прочитала её сама для ознакомления, сейчас читаю сыну. Книга удобного формата, листы плотные, шрифт для самостоятельного чтения тоже вполне подходит, читается очень легко. Простым языком книга деткам рассказывают о том для чего нужны деньги, как правильно ими распоряжаться, что раньше использовали вместо денег. Плюс есть интересные задания, после каждой главы вопросы.
Прекрасное пособие по изучению шахмат. До этого и книжку читали и другая тетрадка есть. Задания интересные, легкие. Также есть и правила в очень доступной и понятной форме. Если есть желание научить ребёнка, а в семье никто не играет, книга также идеально подходит, родители также вместе с ребёнком изучают шахматы. Ребёнок сам с удовольствием берет тетрадь и делает задания. По формату тетради: размер А4 вполне удобен, листы хорошего качества плотные. На мой взгляд вполнеподойдет для деток от 5...
Книга в целом понравилась, действительно очень похоже на Фиксиков. Но вот что не понравилось так это некоторые фразы « фиг», «хрен» и прочее. Понятно что в повседневной жизни ребёнок эти слова может услышать, но писать это в детской книги совсем недопустимо на мой взгляд. При оформлению книги листы плотные, средний шрифт для 6 летки читать удобно, вот название глав сложнее. Иллюстрации на каждой странице, есть даже целые развороты, с большим количеством деталей. Размер книги также очень удобно...
Первый раз с Петей и его друзьями мы с сыном познакомились в книжки другого формата, для самостоятельного чтения. Читали с большим удовольствием и я и сам также читал и очень полюбил картинки рассматривать. Эта серия нам тоже понравилась с удовольствием прочитали, посмотрели картинки, порассуждали на тему: А возможно ли на такой ракете улететь на луну, можно ли плыть по нефтяной реке? Мне очень нравятся подобные книжки тк здесь есть все что интересно мальчишкам, приключение,...
Данную книжку брала не в Лабиринте, но рецензию напишу. Качество книги, обложка, шрифт все супер. В этой книге собраны лучшее рассказа из серии Простоквашино. А вот иллюстрации в этой книге не очень понравились.
Покупала 2 книги про простоквашинцев и была разочарована. Всем известная история по которой снят мультик отлично, но остальные истории ни мне, ни ребенку не нравятся. От истории к истории какой-то плоский юмор, негативный посыл. Одна бабушка с веником, которая то на погост собирается, то кеды на похороны бережет, как вообще в детской книге такое можно писать. Фразы в книге тоже оставляют желать лучшего.
Открыв упаковку, сначало расстроилась увидев темный кант, подумав, что вся книга будет мрачная. Но это мнение оказалось ошибочным. Иллюстрации в книги полностью соответствовали моим представлениям о жизни того времени и жизни самого Робинзона Круза. Четко прорисованы все детали, лица не размыты. Работа художника на мой вкус и взглял выполнена великолепно. Иллюстраций много они живые, динамичные( если можно так сказать). Шрифт удобочитаемый как взрослым, так и детям. Я рада, что в моей...
Первая книга нам очень понравилась, мы с сыном с большим удовольствием выполняли все задания. Книга всегда лежит поблизости, т.к. Часто к ней возвращаемся. Как же мы были рады узнав, что вышло продолжение. Новая книга также полна заданий, прекрасные иллюстрации, кроме заданий можно придумать что-то своём плюс кроме большого лабиринта есть ещё маленькие. Формат книги большой, но при таком количестве деталей другой формат бы и неподошел.
Книга прекрасна, приятный переплёт, отличные красочные картинки почти на каждой странице. Книга большая но при этом легкая. Ну и самое главное ребёнку нравится. Так что этой книгой я очень довольна.
Книгу приобрела после просмотра курса лекции А.Гина и ничуть не пожалела. В целом большинство сказок изложенных здесь вполне известны, но здесь добавлен прекрасный персонаж, который предлагает придумать вместе с ребёнком несколько вариантов решений для героя сказки. Ребёнку 6 лет, очень понравилась книга, даже перевернутые ответы читает сам без зеркал.) просит почитать ещё. По дороге на улице предлагает придумать сказки. Очень рад если мое или его решение совпадает с решением героя.
Не хотела брать эту книгу, но так как сын любит этого кота решила все-таки взять и.... не ошиблась. Книга сделана в том же формате, что и вся серия, а именно с забавными картинками, нескучными заданиями. Для поддержания интереса очень даже неплохо.
Как хорошо, что издательство переиздало книгу в новом формате. Эту книгу в мягком переплете я покупала племяннику. Он ее книгу зачитал так, что книга почти развалилась и пришлось несколько раз заклеивать))
Книга в новом переплете очень приятна на очупь, и обложка и листы. Действительно стильное оформление, очень много фотографий и информации. Как будто смотришь записи архиолога) Огромное спасибо издательству за это переиздание.
Купили эти маленькие книжки в дополнение к уже прочитанным, там этих рассказов не было. Формат книжек удобный, тоненькие, легкие, обложка мягкая, хорошие, красочные иллюстрации плюс веселый рассказ не оставят малышей равнодушными )))
Все тот же милый добродушный медвежонок) купили эти брошюрки в дополнение к уже прочитанной книге в ней этих рассказов не было. Красивые красочные иллюстрации. Брошюрки тоненькие , но зато удобно держать, не тяжелые да и нам на 3-4 прочитать вполне.
Прекрасное издание, более полноценной информации про диинозавров я пока не встречала, листы приятные на ощупь, но вот очень хрупкая обложка.
Покупала эту книгу племяннику 5лет в подарок( он обожает динозавров) Ребенок с книгой не расставался и на отдыхе.Книга через год интенсивного использования очень поистрепалась(
Считаю, что для дальнейшего успешного обучения ребёнка математике необходимо усвоить не только цифры их написание, но и состав числа. В данной книге все отлично продумано сначала написание и изучения чисел до 120 этому посвящено 14 уроков, далее идет сложение начиная с простых чисел, до более сложных. Прибавление идет сначала 1, потом 2 и тд в результате примеры повторяются, следовательно детки лучше запоминают.
Также с 3 урока начинается бальная система, ребенок выполнив задание, может...
Также с 3 урока начинается бальная система, ребенок выполнив задание, может вместе с родителями посчитать сколько баллов он набрал( тем самым повторив счет до 100), ну а родители могут придумать поощрение за отличное выполнение заданий. Правильность выпоненного задания ребенок может проверить самостоятельно, тк в конце есть ответы.
В конце книги один урок на повторение и рекомендация на другую книжку "Вычитание 1 уровень" она у нас тоже есть и там также занятия начинаются с повторения пройденного.
Листы тетради плотные, приятные на ощупь. Шрифт достаточно крупный.
Прекрасная энциклопедия, достаточно легкая, мягкая обложка, плотные листы, хорошие иллюстрации, к каждому виду и фотографии дано краткое описание.
Дарила своему племяннику книгу из этой серии, только про динозавров. Более полной, содержательной энциклопедии я не встречала пока.
По Земцовой занимаемся давно, в прошлой серии 2-3года, я " Ожившие буквы" не брала тк ребенок весь алфавит знал. Эта же книжка закрепление знаний не только на знания буквы, но и также ребенок на слух учится определять где находится буква в конце или в начале, ищет слова на картинке на определенную букву. Считаю эту книгу очень полезной даже для деток, которые уже начинают читать.
Всем известное произведение, хорошие иллюстрации практически на каждой странице.
Приобрели 2 книги из этой серии посмотреть понравится ли ребенку или нет. Сын играет в приложение с героями из этих книг.
Книга сделана из качественной бумаги, достаточно плотные листы, иллюстрации красочные на каждой странице и занимают половину ее, много деталей, детям нравится рассматривать и задают много вопросов. Сами рассказы не слишком большие, добрые, деткам нравятся. Сын 3,7 любит машинки и думала его не очень заинтересует эта серия, но вот уже второй день читаем эти книжки.
Прекрасная книжка о добрых отношениях, хозяина, котенка, о изобретательности и добрых соседях, готовых прийти на помощь в трудную минуту.
Книга сделана из качественной бумаги, достаточно плотные листы, иллюстрации красочные на каждой странице и занимают половину ее, много деталей, детям нравится рассматривать и задают много вопросов. Сами рассказы не слишком большие, добрые, деткам нравятся. Сын 3,7 любит машинки и думала его не очень заинтересует эта серия, но вот уже второй день читаем эти книжки и он просит еще купить.
Хорошая серия книг для маленьких любителей техники. Возрастная категория на мой взгляд 2-4 г. для начального ознакомления с историей автомобилей вполне достаточно. Для более углубленного изучения конечно энциклопедии. А так прекрасное издание, хорошие картинки, ребенку нравятся все книжки подряд про Мулле Мека.
Наконец купила эту книгу, читаю.Посыл автора понятен, некоторые ситуации кажется как будто списаны с меня. Хочется читать и найти все вопросы на свои ответы и..... кол-во опечаток в книги зашкаливает, что порой даже непонятно что автор хотел сказать.
Интересная серия книг про Мулле Мека у нас сейчас на первом месте сыну 3,7 . в каждой книги есть возможность пофантазировать, дополнить рассказ своими комментариями. После прочтения этой книги, ребенок попросил показать, что такое компас.
Цена на книги на мой взгляд высокая, качество отличное, иллюстрации на каждой странице, текст не сложный, буквы большие прекрасно подойдет для первого самостоятельного чтения.
Из серии " Истории поездов( автомобилей, кораблей и домов)" ребенку больше всего понравилась именно эта, хотя он любитель машин.
Книги хоть и не дешевые для таких коротких расказов, но для ребенка они стали самыми любимыми, приходит сразу со всей серией чтобы почитали. Иллюстрации позволяют дополнять книгу своими небольшими рассказами, возвращаться к прочитанным 3поросятам и вспомнить какие они строили дома, Объяснять почему из кирпичей удобней строить и т. д. все зависит от вашей фантазии.
Первую книгу из этой серии купили сыну 3,7 лет про сборку автомобиля и после того как ребенок просил читать её каждый день по 3-4 раза решила заказать всю серию. Теперь ребенок приносит сразу всю серию и мы их читаем)
На мой взгляд в книжке про машину больше информации про сборку и детали. Но тем не менее книжка также понравилась ребенку. Очень хорошие иллюстрации, ребенок обращает внимание на детали, в целом хороший добрый рассказ.
Твердая обложка, качественная печать, плотные листы...
Твердая обложка, качественная печать, плотные листы бумаги.
Возрастная аудитория 2-4 года.
Очень хорошая и поучительная книга для маленьких капризуль.
Формат книги А4,с большим количеством хороших ярких иллюстраций, твердая обложка
Только получив книжку и уже прочитали 3 раза в течении 1 часа. Прекрасная книжка для мальчишки увлеченного машинами и механизмами. Почти маленькая энциклопедия по машине Так же есть возможность дополнить рассказ своими комментариями тк не весь процесс сборки машины описан( например про покраску и фары, бамперы) вследствие чего рассказ каждый раз вы читаете по новому. Возможность познакомить ребенка с внутренним устройством машины.
Хорошее оформление книги, иллюстрация почти на каждой...
Хорошее оформление книги, иллюстрация почти на каждой странице, плотные листы( порвать сложно). Возрастную категорию указала 4-6, но скорее всего 2-4года.
Думаю приобретем всю серию.
Замечательная серия, очень нравится ребенку. Хорошие задания, рисунки. Все в меру и по возрасту.
Мы купили серию 2-3 В целом несложные задания в некоторых даже слишком легкие, большой плюс книги это наклейки дети это обожают. На освоение одной книги уходит 1 -2часа максимум. Ребенку интересно искать и накеивать наклейки.
Почти вся серия нам понравилась, заниматься по ней легко. Но серия "умные книжки" посложнее, интереснее, хоть и без наклеек. Эта книга " Учим буквы" на мой взгляд абсолютно бесполезна и неинтересна, даже не хочу предлагать ребенку((( Ребенку 2,7 все буквы уже знает и книжка в виде алфавита мне кажется скучной, добавили бы хоть написание букв.