Стена | +11 |
Князь Рюрик. Откуда пошла земля Русская | +7 |
Дневник ученика музыкальной школы | +6 |
В гармонии с природой. Отдых в лесу (CDmp3) | +5 |
Секрет волшебницы Виллины | +3 |
Сегодня в поликлиничной очереди осваивали эту игру с дочкой семи лет. Неплохо провели время. Игра простая, но интересная, развивающая, но не нудная. В голове игрок должен держать 3 параметра своей главной карты и реагировать на каждый из них в ходе игры. Задействованы практически все познавательные психические процессы плюс реакция развивается. Хорошая штучка. Приобретением довольны.
С игрой мой ребенок познакомился в летнем лагере, по приезду дочь попросила купить. Сразу заказали в "Лабиринте", вот дождались. В первой, знакомой нам версии, в игре была карта "указявка" (со смешными заданиями), в этой версии ее нет, за то колода больше. В остальном, та же самая игра. Брали ее с собой в санаторий, детишки в дождик весело время за "Свинтусом" коротали. Мы довольны.
Я полагала, что на диске будет микс из релаксационной музыки со звуками природы, однако же музыкального материала вовсе нет, только пение птиц, звуки воды , ветра... Обманутой себя не ощущаю, т.к. в аннотации никто музыку и не обещал, но ожидала не совсем того.
Тетрадочка порадовала. Крупный стан (что сегодня редкость), здесь и писать нотки удобно и читать, соответственно, тоже. Размер тетради мал, но для для ученика музыкальной школы подходит идеально.
Дневник выглядит вполне мило, моя шестилетняя дочка довольна. НО!!! Я точно нет. Объясняю:
Во-первых, почему-то на страничках дневника ни одна ручка не пишет хорошо, так бывает, например, когда на бумаге есть жирные пятна, но внешне никаких погрешностей не видно, а все ж таки... ручки почти не пишут. Проблему со стержнями самой ручки исключаю, т.к. на других бумагах никаких проблем не возникает. Это раз. второе - не совсем умно распределили пространство под предметы: на одном листе 9 строчек отведено под специальность и 9 строчек под сольфеджио.Всегда ведь задание по специальности значительно больше, чем по сольфеджио. Если по специальности в репертуаре ученика 2 произведения, то мелко и кратко учитель может изложить задание, но ведь произведений всегда минимум 4, а обычно намного больше (итого по строчке на произведение -так учителя о музыке не пишут точно).
Не лучшая моя покупка.
Хорошее впечатление о книге. Правда "вчитывалась" тяжеловато, но далее втянулась, понравилось. Сюжет разворачивается неспешно, однако увлекает. Любителей русской истории книга порадует.
Издана неплохо. Оценка положительная.
Очень понравилась книга. Вполне в духе Волкова, редкий случай, когда идея продолжения известных историй другим автором оказалась удачной.
Издание вполне качественное - иллюстрации хорошие, их немало, достойный переплет.
Рекомендую. Ждем продолжения.
Очень симпатичная рабочая тетрадь. Дочка с удовольствием имеет с ней дело. Красочно, адекватно возрасту ребенка, увлекательно.
Соотношение цены и качества оптимально.
Покупкой довольна.
Отличная книга. Прочитали всей семьей с огромным удовольствием. Написана замечательным языком, хороший сюжет с динамичным развитием и интригой. Подробно, но не нудно прописаны некоторые русские обычаи. Истинные исторические события читаются как захватывающие приключения. Очень колоритная получилась книга.
Качество печати тоже на хорошем уровне. Рекомендую смело.
Книга очень понравилась. Прекрасный текст: и язык, и содержание - не голословные предположения и утверждения, а все с ссылками на источники (да такие, что надёжнее некуда), с юмором умным и тонким. Огромное спасибо Михаилу Задорнову.
Что касается издания - тоже более, чем достойно. Только тираж огорчает. Для сравнения: у как у какого-нибудь ироничного детектива (избегу названий и фамилий) тираж обычно 120тыс. экземпляров, а "Князь Рюрик" - 5 тыс. экземпляров ( как учебник по алгебре для 5 класса, например). И, кстати, на мой взгляд, книга вполне достойна, чтоб она стала программной для старших школьников (хотя бы как внеклассное произведение).
Не понравилось. Вопросы-то правильные, а вот ответы формальные, не всегда раскрывают суть. Не нудно, но и не содержательно.
Книга внешне смотрится приятно, но вот запах от нее очень специфичный, даже не типографской краской, а чем-то очень горьким.
По этому букварю учу дочь чтению, ей сейчас 5 лет. Мне оченвидно, что методика Жуковой работает, нравится, что как-то по умолчанию вырабатывается навык слитного правильного чтения. Книга хорошо проиллюстрирована (и красочно, и без излишеств).
Хороший букварь. Шрифт крупный, картинки хорошие, принцип "от простого к сложному" соблюдён. Нравится, что чтение как вид деятельности доминирует, но "по соседству"есть и еще некоторые развивашки .В целом хорошо.
У нас эта книга 2я, в работе параллельна с другим букварём и рабочими тетрадками. Дочери 5 лет, неплохие результаты.
Книга хороша: содержание - без комментариев, оформлена отлично: иллюстраций много выразительных, обложка нарядная. НО!!! Корешок в переплёте оставляет желать лучшего. Это, конечно, не главное, но не учтено издателями, что в чтении книга будет долго в виду объема произведения, предполагаю, что корешок где-нибудь на второй половине треснит. Жаль, что сэкономили не по делу. Такую книгу не стыдно передать и детям, и внукам (если додюжет, конечно).