Мальчики не плачут | +7 |
Новые лохматые истории. Рассказы о собаках | +4 |
Гиблиотека. Иллюстрированный гид по работам величайшей анимационной студии | +2 |
Протокол для гувернантки | +2 |
Наш Андрейка | +2 |
Твёрдый переплёт, качественная бумага, страницы серые, но плотные. Удобный шрифт.
Книга замечательная, даже с черно-белыми иллюстрациями.
Интересное начало, но абсолютно банальный финал. Не интересно, жаль потраченных денег
Хорошая книга, ребёнку понравилась. Шрифт крупный.
Познавательно, ярко, интересно, но огромный минус-величина шрифта (мелко). В своей коллекции книгу оставлю,всем ценителям японских мультфильмов рекомендую.
Прекрасная книга. Отличные иллюстрации.
Интересное произведение, со своим смыслом, не раскрыты, по моему мнению. Приятный переплёт самой книги понравился. Но сильного впечатления пооизведение не оставило.
Книгу брала в подарок сыну на 8 лет. Читали вместе, потом долго обсуждали, рассматривали картинки. Спустя год, книгу перечитывает. Купили ещё и текстовую книгу, но она такого интереса не вызвала. Рекомендую комикс
Такой закрученный сюжет и такое пустое изложение. Ужасная книга, не понравилась совсем.
Милая книжка, для юной принцессы! Оригинальная идея, большой формат, приятные картинки.
Замечательная книга, как в личную библиотеку, так и на подарок. С детьми прочитали быстро, картинки яркие, внимательно рассмотрели, обсудили! Книгу рекомендую!
Замечательная книга. Все гармонично и лаконично. Детям доступно рассказано, где и как может быть применено крылатое выражение. Сказка про это выражение и Вопросы по сказке. Мои дети в полном восторге. Думаю, и родителям полезно вспомнить пословицы, крылатые выражения и их истинное значение. Книгу рекомендую!
Книга не большая, читается быстро. Своему ребенку (9 лет) я ее точно не дам читать еще пару лет. Мысли, изложенные в книге, от имени мальчика не всегда понятны и тяжелы к осмыслению. Мысли взрослых, конечно, похожи на истинные, но не для всех.
Книгу рекомендую к прочтению, есть над чем в ней подумать, что б не совершить роковой ошибки и не попасть в подобную ситуацию.
Слишком противоречивые чувства после прочтения этой книги. Сюжет захватывает, детективная линия интересная, но эмоции "ВАУ" - нет. Очень много имён и прозвищ, я, честно, к середине книги запуталась, кто есть кто. Книга на одно быстрое прочтение.
Книга-хорошее подарочное издание для ребят, которых интересуют комиксы. Доступное повествование, яркие картинки. Бумага хорошего качества. Содержание повторяет книгу 1 Саги о драконах.
Конечно в книге отличные иллюстрации и этим она детям нравится, но текст, это- ужас. Если ещё сказки про короля несут какой - то смысл, то про мальчика Лешу их вообще читать не надо - Бред!
Нашему Андрюше на подарок куплена, им по достоинству оценена и зачитана не счетное количество раз. Отличное стихотворение, яркие иллюстрации, твёрдая обложка. Книга нам полюбилась, возможно, полюбится и вам!
Замечательная книга. Ёмкое повествование, ссылки на источники. Неожиданная и очень приятная книга. Удобный формат, позволяет взять её в путешествие для прочтения в свободное время
Книга скучная, задали на летние каникулы, в 9 лет ребёнок её прочитать не смог. Картинок мало, но они симпатичные. Шрифт мелкий.
Замечательная книга по приятной цене. Хороший шрифт, весёлые иллюстрации. Ребёнок доволен, все прочитал сам.
Замечательная книга. Купила ребёнку 9 лет для внеклассного чтения. Прочитал быстро, был в восторге. Спасибо за такие правильные книги.
Отличная книга! Качество печати, рисунков на высоте. Ребёнок в восторге. Понятный и захватывающий сюжет! Ждём продолжение!!!
Замечательный пазл, собирали вместе с ребёнком. Ярко, красочно, детали крупные, отличная сцепка. Так много персонажей и сценок, что можно долго- долго рассматривать и придумывать истории о них. Спасибо!
Совершенно случайно приобрела этот пазл и отложила на полку, но эта красота не давала покоя и я решилась его сложить. Это моя первая большая работа. Потребовалось около двух недель и вот картина уже радует меня на стене. Прекрасное качество, четкое изображение, яркие краски. Великолепно!!!