Лавандовая комната | +32 |
Сказки на ночь для юных бунтарок | +16 |
Обладать | +4 |
Кентервильское привидение | +4 |
Король Собака | +4 |
Это прекрасная книга. Замечательный перевод. И отличное издание, которое приятно держать в руках. Перечитала на два раза.
А тексты-то так себе написаны, на уровне статейки в интернете.
Отличная книга!
И очень приятное издание.
Отличное издание, хулиганские, вполне подходящие к хулиганской повести иллюстрации.
Посмотрела фотографии иллюстраций, почитала отсканированные кусочки сказок, очаровалась хорошим языком, заказала. Начала читать ребёнку и поняла, что это детский хоррор.
Дочитала про себя.
Маленькому ещё рано, наверное.
Огромное исследование: всё, что только можно найти про Дунай: история, география, экология, искусство.
Но, вот тут кто-то уже сказал, что автору на хватило чуткости.
Это очень мягко сформулировано. Тонкости и чувства такта автору не хватило.
С трудом осилила бесконечное неприятное комментирование.
Очень мило, славная и достаточно короткая для маленького ребёнка история, очаровательные персонажи.
Краска со временем стирается с одной страницы на другую.
Приятно подержать в руках, чудесные иллюстрации, большие буквы.
Нигде, нигде не сказано, кто переводчик. Случайно так получилось?
Тут глагол в какой-то странной форме, бессмыслица получилась, там слово пропустили, там опечатались. При такой красивой и хорошей книге можно было и побережнее отнестись к тексту.
Очень сильно. Очень страшно.
Хорошая книга.
Недоредактировали.
С глубинах сложных оборотов вдруг меняются падежи, теряются окончания и всё уже не то.
Очень странная книга.
Ребёнку понравилось. Пошёл спать и смотреть сны про короля собаку.
Мне не хватило интриги. Логики. Чего-то не хватило. Какие-то лоскутки без начала и конца.
Впрочем, там обещано продолжение.
Истории такие, какие бы ребёнок сам перед сном родителям рассказывал.
Или какие могут рассказывать ребёнку родители-большие фанаты "Дома, в котором...".
Это очень хорошая книга. Была.
Я читала её в электронном виде и по-английски.
Захотела купить в подарок, раскрыла в книжном магазине.
Она напечатана на бумаге настолько тонкой, что шрифт с обратной стороны просвечивает. Очень больно глазам. 800 страниц просвечивающего текста.
Здесь выложили отсканированные страницы. Даже на фотографиях видно, как просвечивает. Это будет невыносимо читать. Как могли, за такие деньги?!
Не купила.
Книга, от начала и до конца позитивная, чистая, как слеза, вдохновляющая и человечная, каких мало.После прочтения хочется приготовить чего-нибудь с пахучими травами, хочется поработать в маленьком книжном магазинчике, даже танго немножко хочется научиться танцевать, и вина хочется, и пойти обниматься с близкими, и прочитать ещё гору книг.
Книгу с пухлой обложкой очень приятно взять в руки. Формат тоже удобный. Мне показались лишними блёстки, как-то не к месту. Почти на каждом развороте есть картинки, большие или маленькие, поэтому ребёнку есть что рассматривать, пока читаем. Замечательная сказка нашего детства.
Он огромный, как оказалось! Но с удовольствием за неделю прочли всю книгу. Хорошая бумага, много иллюстраций, классический перевод. Очень смешно. Интересно и ребёнку, и папе, который не читал и не видел фильма раньше. Ребёнок тут же пытается повторить какие-то проделки.
Нам не понравилось: ни содержание, ни иллюстрации. Единственная книга, которую мы не дочитали.
Мы очень рады, что купили эту книгу. Дети слушают с удовольствием и просят читать ещё и ещё. Очень позитивные стихи, очаровательные иллюстрации, хорошая бумага. Одна из любимых книг.
Это замечательная книга. Большие, яркие иллюстрации, где животные и растения изображены не условно-мультяшно, а какие они есть на самом деле. Лиса, медведь, рысь, всякие птицы... Сначала рассматривали картинки, а лет с двух ребёнок начал с удовольствием слушать. "Лисичкин хлеб" и "Ребята и утята" - любимые, и про дупло раз сто читали.