Простенький, но интересный набор для начинающих или детей. Подробная и понятная инструкция. Получаться отличные поделки к Новому году.
Расстроил клей- очень густой и вязкий, для квиллинга такой не подходит. Но может это мне так "повезло". А вообще для таких поделок ПВА не лучшее решение- нужен обычный силикатный клей .
Всем любителям машинок книжечка обязательно понравится. И не обязательно мальчикам, и не обязательно именно тачек.
У меня дочь (4 года), и она с огромным удовольствием клеила машинки, разглядывала картинки и слушала историю. Хотя мультик мы и не смотрели.
Книжечка для юных любителей одноимённого мультфильма.
Страницы в книге поделены на две части. Верхняя часть- большая, красочная, красивая иллюстрация. Нижняя- текст с картинками. На картинки(герои мультика) нужно наклеить такие же наклейки. Лист с наклейками находится в середине книги. Буквы крупные, чёткие, интервал между строк комфортный. На мой взгляд книга стоящая, цена соответствует качеству.
Тетрадочка очень понравилась. Бумага плотная, не просвечивает. Ребёнок пишет, только, чёрной гелиевой ручкой. И даже, такая ручка не проступает на другую сторону, не скользит по бумаге. Писать очень удобно. Напечатано чётко, аккуратно.
Фото получилось не много темновато.
Преобрела этот набор для мальчика. Т.к. на уроках технологии сейчас и мальчики шьют и вышивают. И выяснилось, что мой сын это делать совершенно не умеет.
Посидел, "покарпел". И в результате, даже, понравилось. Правда шил достаточно долго и не очень аккуратно. Но думаю, что девочка справится с большей лёгкостью и энтузиазмом.
В наборе есть всё необходимое, ничего дополнительно приобретать не нужно. Инструкция простая, понятная, подробная.
Купила ребёнку(10 лет) всю серию. Осталась очень довольно. Ребёнок разгадывает с большим интересом. Отличный сборник для детского досуга- и интересно и полезно.
Тоненький, не большого формата сборник головоломок для начальной школы. Соотношение цена-качество очень порадовало. Бумага белая, не тонка и не очень плотная. Напечатано хорошо, чётко.
В книжечке 14 заданий: кроссворды, лабиринт, "найди отличия" и др. интересные головоломки. В конце есть ответы.
Книжечка отличного качества. Глянцевые страницы, красочные иллюстрации соответствуют мультику.
Отличный вариант для совместного чтения с ребёнком. Развивает внимание и память. И интересно, и полезно.
Отличный вариант для детского(я бы даже сказала- "малышёвого") творчества. Делается всё очень просто и легко. В результате получается маленькая открыточка. Единственный минус(на мой взгляд)- клеевых кружочков больше чем необходимо, примерно на треть.
Отличный набор для юной рукодельницы. Не сложный, но очень увлекательный. В наборе есть всё необходимое. В результате получается очень хорошенькая, миленькая сова.
Мне, как маме ученика второго класса, тетрадочка очень понравилась.
Во-первых, очень удобный формат. Почти такая же как и обычная ученическая тетрадь. Тоненькая, не занимает много места. Учитывая вес портфеля начальной школы это очень важно.
Во-вторых, достаточно много полезной и нужной информации по грамматики.
В-третьих, широкие строчки для записи слов. Т.к. большинство учеников младшей школы достаточно крупно пишут(сужу по ребёнку и его одноклассниках).
В-четвёртых, хорошее качество...
Во-вторых, достаточно много полезной и нужной информации по грамматики.
В-четвёртых, хорошее качество бумаги. Листы белые, плотные и не глянцевые.
Общее впечатление- отличный вариант для начальной школы, без недостатков.
Мне было всё равно какие наклейки. Заказывая, даже не уточняла в комментариях. Заказывала четыре шт., пришли все разные- две с девочками, Хэллоуин и цветочки.
Книжечку покупала для ребёнка 3х лет. Но покупала не из за куклы, а из за наклеек. Уж очень ребёнок любит наклейки.
Куколка красивая, платья шикарные, но не для 3х лет. Мне кажется девочке постарше будет более интересно. Единственно мне не очень понравилось, что на платьях уже есть украшения и приклеивать наклейки нужно на определённые места. Если бы было без украшений и можно приклеить куда фантазия подскажет, было бы гораздо интереснее и полезнее. Хотя нам в нашем возрасте и так понравилось. Наклейки наклеили и книгу убрала- "на вырост" так сказать.
Книжка хорошая. Крупные буквы, яркие картинки, бумага плотная.
Мне понравилась книга тем, что маленький ребёнок, не умеющий читать может помогать прочтению- называть картинки. Ещё меня порадовало качество наклеек. Моё 3х летнее чадо отклеило сразу все наклейки и наклеило на себя любимого(на голое тело). И в таком виде проходило 1,5 часа, пока мама не пришла из магазина. И даже после этого наклейки отлично от него отклеились и также хорошо приклеились к страницам. И ни какой аллергической реакции.
Книга, действительно, очень хорошая. Множество ярких, красочных иллюстраций, есть что почитать. Вообще книга-игрушка. Заинтересовала не только сына, но и дочь с большим интересом разглядывала картинки.
Нам тоже пришла книга с одной карточкой. Но Лабиринт обменял книгу через 2 дня, на такую же с полным комплектом. Без всяких проволочек и претензий. Большое спасибо Лабиринту за хорошую и честную работу.