Мальчики и секс | +141 |
Тюк-Тюк кулачок. 2-4 года | +9 |
Супер-пупер для малышей от 1 до 3 | +5 |
Лучшие сказки мира | +4 |
Сказки-мозаики. Гуси-лебеди | +4 |
Я не купила эту книгу. И другим родителям не советую. Одной фразы на 5 странице во введении хватило, чтоб понять что такие книги надо запретить выпускать:
"Познать секс - наилучший способ познать себя".
Игральные карты для детей иии всех желающих :)
На картинках герои сказок, известные каждому ребенку в России. Так например королями стали:
бубновый- царь Салтан
пиковый- царь Кощей (на картинке вместе с Василисой)
крестовый- Соловей Разбойник
червовый- Морозко (на картинке вместе с Настенькой). Художник Т.Абалакина, приятные добрые картинки.
бубновый- царь Салтан
пиковый- царь Кощей (на картинке вместе с Василисой)
крестовый- Соловей Разбойник
В наборе есть (кроме карт для игр)12 карт, каждая из которых содержит описание одной какой-то игры с указанием возрастной группы игроков. Так дети могут играть в разные игры(12). Пять игр для детей 3-5 лет, например, игра "Хрю". Остальные рассчитаны на деток постарше, 5-12 лет. На одной карте перечислено содержание всей серии "Шпаргалки для мамы", есть карта "Ребенок и проигрыш".
По величине карты как мне показалось чуточку шире, чем обычные, для взрослых; и к тому же бумага... гладкая, плотненькая, но все-таки для детских карт тоненькая.
Ребенка 4,5г. карты заинтересовали тут же, как только увидел. До этого никаких игральных карт не видел никогда. После короткого пояснения, какая карта самая слабая и какая самая сильная, решили для начала поиграть вдвоём в малышовую игру "Хрю": всю колоду поделить поровну, а затем выкладывать одновременно по одной карте. Когда выпадает масть одного и того же цвета у обоих игроков, надо быстрей соперника крикнуть хрю. Кто первый крикнул, забрал карты себе. Побеждает тот, кто заполучил все карты.
Ребенок рад, носится теперь повсюду с этими картами, заражает других детей, они все тоже такие хотят. Карты выручают в дороге, в ожидании у врача, да ещё и папа играет в карты!
Прочитав рецензии, просмотрев иллюстрацции, решила купить этот сборник сказок. Особенно хотелось прочитать ребёнку сказку 12 месяцев не как пьесу, а наконец как красивый сплошной текст, так как вариант пьесы, где лишь слова персонажей, у нас уже есть. И что же мы получили?!- облом с 12 месяцами. В нашей книге всё остальное то же самое, кроме того, на что мы собственно говоря целились: нет сказки 12 месяцев. Вместо неё итальянская сказка "Обезьянье царство".
Вот вам и рецензии,...
Вот вам и рецензии, дорогие покупатели. Пока книгу в руки не возьмёшь, да не пролистаешь, не знаешь, то ли ты покупаешь, о чём ты думаешь, что покупаешь.
Теперь не знаю, где ещё есть эта сказка НЕ пьеса.
Как подумаю о цене на доставку сюда в Германию, никакие акции не помогут, кроме той предновогодней, скидке на доставку по всему миру.
Поздравляю свою тётю Зину, родившуюся 1 января, с днём Рождения и с Новым Годом!
Желаю ей Счастья и Здоровья от всей души!
В течение последних 3-4 лет, а то и дольше, мне никак не удавалось этого сделать, к сожалению. Просто после новогодней ночи с друзьями очень охота поспать, а не звонить-приезжать-поздравлять.
Дорогая тётя Зина! Я Вас очень уважаю и ценю! Не могли бы Вы перенести свой день Рождения на февраль?
Это альбом-раскраска (формат А4), в котором ребёнку для раскрашивания предлагаются:
-предметы:бутылка (со шкалой), ложка с вилкой, чайник, шарик, погремушка, матрёшка, мяч, пуговица, колокольчик, будильник, зонтик, карандаш, флажок, кубик, пирамидка,юла,звёздочка, воздушный змей,чашка с блюдцем,тарелка, кастрюля.
-растительный мир: листок,цветок, ёлка. Из фруктов-овощей есть слива, вишня,яблоко, груша,тыква,баклажан,огурец,помидор,перец,морковь, банан,клубничка. гриб
-животный...
-животный мир:черепаха,рыбка,мышка,котёнок, попугай и щенок.
-погода/природа: туча, месяц и солнышко.
Контур у нарисованных фигур толщиной в 1 см, то, что надо малышам, но возраст (1-3)несколько завышен. годовалые дети малюют везде, по всему листу. С таким же успехом им можно дать простой чистый лист. Я использовала эту раскраску на развивающих занятиях для детей 1-2 и 2-3 лет и советую эту раскраску для деток после двух лет. Для четырёхлеток тематика уже несколько скучновата. Листы довольно-таки плотные, но всё зависит от того, сколько краски нанесёт ваш малыш на бумагу. К некоторым фигурам для закрашивания на странице раньше прилагается картинка уже раскрашенная, чтоб малыш видел, как это может выглядеть раскрашенным. Некоторые изображения выполняются одним цветом, некоторые двумя-тремя.
Идея хорошая,Книжка-пазл! да и с пазлами всё отлично, а вот иллюстрации... ужас
Малышу ещё нет 2-х лет, любит пазлы со мной собирать, и знает как выглядит настоящий лебедь и гусь. Приходится рассказывать так: прилетели злые птицы... и т.д
Стоит обратить внимание и на такой момент, как несовпадение иллюстрации с текстом. Написано, что девочка съела быстренько пирожок и спряталась с братцем в печке, а что ребёнок видит: девочка с братом возле шикарной яблоньки, у девочки яблоко в руке. А до печки ещё и не добежали. В общем товарищи взрослые решили уложить сказку компактненько, чтоб она в их стандартную для этой серии книг форму подошла.
Эта книжица нам очень нравится. малышу она понравилась сразу, как получили, ему тогда полтора года было. Страницы картонные, изображения все понятные и легко узнаваемы, что немаловажно. Правда есть немного приукраски... например, что дятел в наушниках музыку лежит слушает, но всё равно, он сразу узнаваем. Настоящий дятел, потом мы его и в других книжках узнали, уже после этой.
К каждой букве прилагается картинка и надпись, разбитая на слоги, например: Ба-бо-чка.
Эта книжица одна из немногих, в которых всё отлично сочетается от обложки до последней точки. Неповторимый стиль Маяковского чудесно подчёркнут иллюстрациями, которые захватывают даже такую группу читателей, как детки ясельного возраста. Моему сыну 1 год и 9 месяцев, девочка подруги, двухлетка, очень любят "читать" эту книгу. Страницы из плотной бумаги легко поддаются перелистыванию этим маленьким, неумелым ручкам и приковывают к себе настолько, что мама спокойно успевает навести...
Книга отличная!
не просто как очередная красочная книжка малышу, но и как помощь родителям в занятии с ребёнком. Я играю со своим малышом дома и использую эти игры в группе раннего развития, которую веду в центре семьи. Приобрела ещё и музыкальный диск с этими же пальчиковыми играми. Советую каждой заинтересованной маме или педагогу. С помощью предложенной книги можно решать целый комплекс задач: развивать мелкую моторику, развивать речь ребёнка, прививать интерес к книге и к чтению.Замечательное художественное оформление книги способствует развитию эстетического вкуса ребёнка. Все иллюстрации легко узнаваемы детками раннего возраста и все изображения животных отражают их реальную жизнь, т.е. нет ничего такого, что не соответствует действительности; например, нет ни одного животного в одежде,всё как и должно быть, все они естественной окраски. Шрифт довольно-таки крупный, подойдёт и для старших дошкольников, учащихся самостоятельному чтению.
Мы оба очень рады, что купили эту книгу.
Эту книжку я купила, так как у неё плотные картонные страницы, низкая цена и яркие иллюстрации. К сожалению все они выполнены компьютерной графикой и главный элемент (огонь, на чём вся история построена), можно сказать почти отсутствует. Получается, что не загорелся кошкин дом, а задымился, так как на картинке весь дом в дыму, да и по кошке не заметно, что у неё такое горе. Моему малышу 1год и 3месяца и он конечно же пока на такие мелочи не обращает внимания, смотрит картинки, перелистывает...