Куриный бульон для души. 101 рождественская история | +32 |
52 понедельника: Как за год добиться любых целей | +10 |
Банда пушистых модников. Принцессы | +4 |
Занимательное волноведение. Волнения и колебания вокруг нас | +3 |
Первые слова | +2 |
Я , как учитель и как мама, могу заявить о несомненной пользе этой книги. Я бы рекомендовала прочитать ее всем родителям и законспектировать самое важное. В книге 2 части : первая часть посвящена Мотивации (я для себя открыла много интересных фактов и советов , несмотря на то, что многое из прочитанного было мне уже известно. Научные данные перемежаются дельными советами по повышению мотивации детей. Расскажу о некоторых на родительских собраниях. Вторая часть книги представляет глубокое...
Отличное пособие, которое поможет качественно подготовиться к Всероссийской проверочной работе в 5 классе. Сначала даются два варианта подобной работы, затем каждое задание разбирается в Тренинге, частично приводятся необходимые правила и всевозможные задания. Единственный минус- тонкая бумага и листы просвечивают , но не критично. Пока других минусов для себя не отметила. Данная тетрадь однозначно поможет подготовиться к Впр в 5 классе. Рекомендую!
Энциклопедия, действительно, неплохая, скорее даже хорошая, если бы не одно но: у нас в оглавлении почти все номера страниц дублируются или просто перепутаны, и потому открыть интересный моему ребенку отдел на нужной странице достаточно сложно
Ох, как я не согласна с "лучшей"рецензией на эту книгу. Каждая история производит впечатление подлинности и заставляет поверить в то, что жизнь прекрасна и что, бывало, случались прекрасные истории, прочтение которых побуждает к жизни, причём, к лучшей жизни, без обид и оскорблений. Некоторые истории я цитирую, некоторые зачитываю детям. Эта книга очень жизнеутверждающая, и я бы её порекомендовала.
Первоначально меня удивил подбор картинок: девочка, игрушки, предметы из быта и пара зверей, но моей малышке все равно эта небольшая книжка-раскладушка понравилась. Изображения чёткие, яркие.Это 10 картинок-фотографий, выполненных по типу карточек Домана. Их легко можно оторвать по пунктирной линии и разделить на отдельные карточки. На обратной стороне каждой карточки расписаны возможные задания с каждой конкретной карточкой- это уже для детей постарше - около 2 лет. Идея очень хорошая, как...
С моей точки зрения, это волшебные карточки. Когда ждешь ответа на вопрос, очень ждешь, и получаешь его.. вытягивая наугад одну из карточек. Так было у меня, когда я очень ждала одного события ;)
С моей точки зрения, это волшебные карточки. Когда ждешь ответа на вопрос, очень ждешь, и получаешь его.. вытягивая наугад одну карточек. Так было у меня, когда я очень ждала одного события ;)
Не могу порекомендовать эту книгу для подготовки к ЕГЭ, так как в ней содержатся ошибки
Отличная книга. Главная мысль которой "Сегодня и есть тот самый день, когда Вы что-то измените в своей жизни". Замечательна история и самого автора, которая может уже кого-то воодушевить. А по факту автор делит год на 52 понедельника, и на каждую неделю предлагает ввести определенные изменения (при этом, простые), чтобы достичь цели через 1 год. При этом, он указывает, что необязательно начинать с 1 января, это может быть в любой понедельник год. Но поскольку новый год скоро, то...
Увы, я в этот раз ошиблась с выбором литературы для себя. Поскольку я недавно зачитывалась изотерикой, мне показалось, что в этой книге я найду ответы на многие вопросы, но.. она оказалась для меня слишком скучной ... даже мой папа книголюб не смог ее прочитать. При всем при этом, качество печати хорошее, но иллюстраций, действительно, не хватает цветных.
Веселое времяпровождения для девочки с мамой. Мы с удовольствием одели собачек и кошечек в "роскошные" наряды. Придумали к каждому герою историю, добавив интересные детали.
Книга как самоучитель не понравилась совершенно. Я свободно говорю на нескольких языках, и мне не трудно изучать новые языки, но качество именно этого самоучителя расстроило меня.
А нам не очень понравилась эта книжка. Расстроило больше всего дочку то, что браслет при надевании сразу порвался, и больше эту книжку она в руки не брала...
Книжка понравилась, особенно сказка про порядок в комнате. Дочка после прочтения этой главы стала убирать игрушки перед сном, а это большая победа. Она так сопереживала главному герою, что у нас теперь порядок!!!!
Потрясающая книжка. Дочке 5 лет, читали ее запоем, хохотали, обсуждали. Буду рекомендовать ее всем родителям в нашем возрасте.