Великолепный учебник по мусульманскому праву. Использовала для изучения глубоких основ ислама. Всё разжевано до мелочей. Молитвы и цитаты из Корана приведены и на арабском, и на русском языках. Много пояснительных сносок. В конце каждого раздела имеются контрольные вопросы. Еще в некоторых главах есть вопросы от новичков в исламе и грамотные, полные ответы от имама Шамиля Аляутдинова.
Мне очень нравится оформление: красивая гибкая картонная обложка в мусульманском стиле, отличный переплет и качественная белая бумага с четким шрифтом.
Купила в подарок сестре-татарке. Она действительно довольна, так как в этом руководстве ислам рассматривается со стороны ЖЕНЩИНЫ-мусульманки. Автор очень хорошо поработала над этой темой, перелопатив много материала. Список использованной литературы имеется в конце книги. Также есть глоссарий с объяснением чисто мусульманских терминов и понятий.
Иллюстраций нет, но они здесь и ни к чему.
Привожу скан основных частей руководства + полный скан введения
Заказала всю серию себе в подарок на Новый год. Очень довольна! книга в превосходной не глянцевой твердой обложке, приятно держать в руках, далеко не скоро обтреплется.
Достаточно часто встречаются интересные картинки.
Так как учусь в гимназии с углубленным изучением английского и французского, то очень рекомендую!!
заказала 10 карандашей для учебы в техникуме. очень довольна)
карандаши мягкие, заточенные, рубашка приятная на ощупь. да и цена безусловно супер. не пожалеете))
заказала папку для документов.
сделана из полипропилена. ничего такая, но обложка очень мягкая и чересчур гнущаяся. мне не понравилась. хотя на вкус и цвет товарищей нет, так что вам эта папка, возможно, подойдет))
карандашики офигенные: мягкие, цвета сочные, не крошатся.
заказала сразу 36 цветов, потому что учусь рисовать карандашом.
Всем советую!!
очень хорошая книга!! мне ее сегодня привезли. Бумага как газетная, но достаточно плотная. Книга, в основном, состоит из диалогов: то есть автору задают вопросы на форуме или по электронной почте и он на них отвечает. Всё про Рамадан хорошо разъяснено.
Великолепный карандаш! Моя дочка им довольна.
Рисовать очень удобно. Грифели меняются без труда. Мой ребенок справляется.
Купили этот карандаш примерно в сентябре, так он еще до сих пор живой - только его и использует. Грифели покупаем раз в две-три недели.
Реально классный карандаш!
Очень удобный и стильный корпус.
При использовании грифель не крошится.
Пользуюсь им уже 5-6 месяцев каждый день, а он так еще и не исписался)
Мне очень понравился этот карандаш.
Благодаря граненному корпусу его удобно держать в руке, даже когда ладони потеют.
Отлично рисует как на бумаге, так и на более плотных и рельефных бумажных материалах.
Добротный карандаш!
Мне очень нравится качество ластика: нисколько не уступает по сравнению с более дорогими аналогами.
Ну и сам карандаш отлично справляется со своей задачей. Работаю с его помощью без каких-либо проблем, так как грифель сделан из действительно хорошего сырья. Давно таких карандашей не было в продаже.
Рисует очень хорошо. Грифель крепкий, но мягкий: на бумагу ложится прекрасно, не крошится и не ломается.
Нравится дизайн - поднимает настроение во время скучных чертежей и прочих нудных для меня работ.
Степлер просто замечательный!
Приятно брать в руки, поскольку очень удобно держать.
Он маленького размера, и это большой плюс,ведь мне приходится экономить место.
Работает отлично - скобы прикрепляет безукоризненно. Ни разу не зажевал бумагу или сломал скобу.
Рекомендую))