Ангелы не бросают своих | +21 |
Дракоты и Золотой Глаз | +12 |
Город Семи Ветров | +11 |
Хранители тайны миров | +7 |
Планета Ундр | +7 |
Чумовая книга, иначе и не скажешь! Очень остроумно и оригинально. Много игры слов и непредсказуемых сюжетных ходов. Читать одно удовольствие! Приятный бонус - красивые иллюстрации.
Отличная книга! Захватывающий сюжет, тонкий юмор, интересные мысли, яркие герои (один говорящий танк чего стоит! Моя особая любовь!) Хочется прочитать продолжение! :-)
Очень атмосферная книга. Погружаешься в необычный мир, полный сюрпризов для героев и читателей. Персонажи яркие, у каждого свой неповторимый характер. Один ДраКонь-в-пальто чего стоит! Или маленький дракот с манией величия Кряк! Эта книга заставляет улыбаться и одновременно задумываться. Мне очень понравились игра слов и добрый юмор. Хочется почитать продолжение "Дракотов".
Понять другого человека всегда непросто. Разобраться в своих чувствах ещё сложнее. Что делать, если у тебя много желаний: петь, любить, дружить, преодолевать свои страхи и покорять новые вершины? А сомнений ещё больше, и в жизни всё кажется таким запутанным. Очень интересно было наблюдать за метаниями Альки, за её поиском, переживать и радоваться вместе с ней. Отличная книга!
Очень трогательная история, которая никого не оставит равнодушным. Все мы иногда совершаем поступки, за которые потом бывает стыдно. Каждый может ошибиться и поверить не тому человеку, и хорошо, если есть возможность всё исправить. Предать дружбу так легко, но что окажется на её месте? Пустота, боль и смятая салфетка? Читая эту историю, мы с сыном очень переживали и за Кольку, и за Катю. И так хотелось, чтобы всё закончилось хорошо!
Очень хорошие философские сказки, которые будут интересны и детям, и взрослым. Каждый увидит в них что-то своё и обязательно встретит знакомых: Человека с тихим голосом, Человека с ржавчиной, Важную даму, Человека-пропасть и многих других.
Увлекательная история, в которой столько тепла и тонкого юмора, что хочется путешествовать вместе с Ликой и Аликом бесконечно, и даже Светлячковый Поползун не страшен)) Живые и яркие герои, образный язык и прекрасная фантазия автора вызывают желание встретиться с Планетой Ундр еще не раз. Надеюсь, у этой истории будет продолжение. Иллюстрации тоже чудесные!
Атмосферное, глубокое фэнтези, в котором есть и приключения, и первая любовь, и сложный моральный выбор. В главного героя Ромку невозможно не влюбиться, потому что он настоящий: со своими достоинствами и недостатками, сомнениями и поиском себя. Книга читается на одном дыхании, и если однажды вошел в этот город, обязательно захочется туда вернуться.
Иногда мы совершаем поступки, совершенно не задумываясь, что из этого выйдет, говорим слова, которые больно ранят близких людей, а потом... Остается лишь пройти по темному пути, чтобы найти дорогу домой, а главное, к себе. Непростое, но увлекательное путешествие.
Сильная книга. Мысли, эмоции - все очень глубоко, и эта глубина затягивает, невозможно остаться равнодушным. Книга печальная и в тоже время очень светлая...Спасибо автору!
Увлекательная история. Веселая, легкая, в то же время серьезная. Путь к самому себе - это всегда непросто. Женя набивает кучу шишек на этом пути, спотыкается и падает, грустит и радуется, и невозможно не грустить и не радоваться вместе с ним. Прочла с удовольствием!
Очень захватывающая история с множеством загадок и неожиданных поворотов. Здесь есть все: и любовь, и юмор, и интриги, и нелегкий выбор. Написано ярким, живым языком. И главная героиня великолепна. Я, почти не дыша, прошла с ней ее нелегкий путь :-)
Читали и хохотали всей семьей. В книге море юмора и есть над чем подумать. А еще меня очень тронула история, в которой Оболтус снимал Барсика с дерева. Так красиво между ними начал таять лед и появились первые росточки дружбы.
Прочли вместе с сыном книгу «Мусины бусины». Поначалу сын сопротивлялся: «Да ну, это для девчонок, про Мусю какую-то». Но оказалось, и для мальчишек там много интересного. Каждая глава – это новая бусина, полная волшебства и открытий. Муся дружит с домовым, знакомится с феей, русалкой, банником, дворовиком, узнает всю правду о Бабе Яге. Преодолевая страхи, она спасает свою маленькую сестру, мечтает найти машину всемирной справедливости и помогает больной девочке, с которой остальные ребята...
Отличная книга для подростков! И даже не знаю, какая повесть мне понравилась больше.
Обе повести полны оптимизма, света и веры. Байкер Ангел очаровывает с первых страниц, и действительно веришь, что он поможет и Андрейке потерянные сто рублей найти, и Андрейкиной маме страшную болезнь преодолеть. Потому что он Ангел, и сердце у него большое и доброе.
В «Окончании сказки» герои такие разные, но все очень живые, натуральные. И все они хотят быть счастливыми, мечтают, любят, ошибаются, ищут себя. Им невозможно не сопереживать. Большое спасибо автору!