непонятно за что такая цена. там всего 4(!!!) листа и вкладыш с наклейками! абсолютно ничего особенного, есть издания намного интереснее и за меньшие деньги.
Благодаря Лабиринту, получила эту книгу в подарок, выбрав ее по акции как бонус за заказ. Книга порадовала содержанием, достаточно глубоким для того, чтобы основательно разобраться в вопросе, но разочаровала тем, что расчетные таблицы положения планет представлены только в промежутках с 1950 по 2010 г. Мой ребенок родился позже и соответственно получить ВСЮ информацию из книги не получится, придется делать расчеты самостоятельно, что не очень удобно, а для тех, кто с астрологией знаком...
Но если ваш ребенок родился до 2010, то книгу рекомендую!
Понравилась подача материала, особенно то, что рассматривается не только отдельно взятый гороскоп ребенка, но и его сочетание с гороскопом родителей, это как минимум интересно, а в идеале - может принести фактическую помощь в воспитании подрастающего потомства :)
Сам пазл отличный, но вот звук у нас не работает((( пробовали с разными батарейками - бесполезно. Видимо брак. Проверяйте при получении, хотя для этого придется распаковать игрушку
была очень довольна игрушкой этого производителя Репка и решила также заказать Теремок, но это небо и земля! Теремок ужасного качества, приклеена плохо, на фигурках зазубрины пришлось стачивать, а уже на 2й день ребенок оторвал наклеенный фон (да, он не нарисован, а наклеен), потому что изначально там отходил уголок, а я не успела сразу приклеить. В общем, не советую покупать, ерунда, Репка лучше.
Александр, как Вы относитесь к снам? Приходят ли к Вам во снах новые образы и не преследуют ли там уже созданные Вами ранее персонажи?)
Юлия Борисовна, здравствуйте!
Очень уважаю Ваш труд и люблю Ваши книги. Очень благодарна за возможность задать вопрос.
Каково Ваше отношение к нынешней "моде" на толерантность ко всему и вся, смещение гендерных ролей и атрибутов? Как это может повлиять на психику и дальнейшую жизнь наших детей? И как можно оберечь ребенка от влияния образов бородатых женщин, гомосексуальных семей и т.п. Телевидения у нас нет, но когда малыш подрастет и выйдет в социум, всё это в общей информационной лавине так или иначе на него опрокинется... Иногда просто страшно становится.
очень бы хотелось видеть в лабиринте больше товаров издательства "Мякиши", столько всего нужно ребенку заказать, а приходится в других магазинах искать
Дина, расскажите, пожалуйста, когда вы поняли, что хотите писать профессионально и каким был ваш путь становления как писателя, с чего всё начиналось? Безумно интересно!
Книга включает в себя описание жизни монаха от его лица, а далее его ответы на разнообразные вопросы о жизни и вере. Узнав о Фаддее Витовницком из документального фильма, мне захотелось прочесть и его книгу, очень обрадовалась, найдя ее в любимом Лабиринте, и сразу заказала! Чтение этого произведения доставляет много духовной радости мне и моей семье. Старец Фаддей был удивительной светлой личностью. Пишет он очень просто и доступно, без унылых нравоучений, но только простые истины человеческой...
Очень жду поступления этого товара на склад, чтобы заказать вновь, на этот раз уже в подарок!
Книга представляет собой своеобразный справочник по самостоятельному выполнению ремонтных работ. Представлены разные виды материалов для ремонта, а также описаны техники вполнения конкретных работ. Прилагаю несколько сканированных страниц, в том числе содержание:
Книга представляет собой небольшое собрание идей и техник исполнений разных мелочей (и "штучек" покрупнее:)) для дома. Подушечки, саше, шторы и т.п. Наверное, очень приятно сделать нечто подобное своими руками. Или маме вместе с подрастающей дочкой учиться вместе этим премудростям, которыми совсем недавно в совершенстве владели наши бабушки-пробабушки и так за всей этой суетой повседневности неоправданно забываем мы...
Книга интересна не столько с точки зрения дизайна, сколько - со стороны его реального воплощения в собственном доме. Описаны техники исполнения различных работ, как то установка дверей и окно, сантехники, ремонт потолка, выбор и устилание полов и т.д. Также подробно рассказано о разного рода материалах для ремонта, советов при их выборе. Книгу купила мужу в подарок и она уже не раз ему пригодилась, а просто почитать её и мне интересно :)
Прилагаю сканы оглавления и некоторых страниц.
Была удивлена, обнаружив в гороскопах этой серии не только сами прогнозы на год, но и общую информацию по стихиям, самому знаку, сомвестимости с другими знаками, камнях-талисманах и т.п. Там даже есть рецепты блюд, рекомендуемых для знака зодиака (в данном случае - для скорпиона) и описание наиболее предпочтительного способа гадания...
Книга представляет собой некое "собрание" информации - обо всём понемногу. Идет повествование о значениях цифр, цветов, минералов, карт таро и многое другое. Но рассматривается всё это в контексте поиска своей второй половинки - как способы привлечения в свою жизнь взаимной любви. Приятным дополнением теоретического изложения являются реальные истории, его иллюстрирующие. Однако люди немного сведущие в вопросах магии вряд ли найдут в данном издании для себя что-то новое.
Поскольку книга является продолжением "Путешествий души", структура ее подобна - изложение основано на диалогах автора с людьми, пребывающими в гипнотическом состоянии. Обсуждаются те же идеи, но гораздо более детально и подробно. Тем, кому понравилась первая книга и у кого есть желание получить более развернутую информацию по этой теме, читать стоит.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1.Мир Душ
Глава 2. Смерть, горе и успокоение
Отказ и принятие
Терапевтические техники душ
Способы установления контакта душ с живущими людьми
Соматическое прикосновение
Использование объектов (персонификация через объекты)
Распознавание снов
Передача послания через детей
Контакт через знакомую обстановку
Незнакомцы в качестве посланцев
Ангелы и другие небесные существа
Эмоциональное восстановление душ и людей, оставшихся на Земле
Воссоединение с теми, кого мы любим
Глава 3. Земные духи
Демоны или Дэвы
Глава 4. Восстановление духовной энергии
Энергия души
Стандартное лечение души у входа в Мир Душ
Срочное лечение у входа в послесмертный Мир Душ Восстановительные зоны для менее поврежденных душ Обновление серьезно поврежденных душ
Души в изоляции
Центры сообществ
Классные комнаты
Библиотека Книг Жизни
Цвета энергии души
Сочетание цветов в группах душ
Цвета посетителей групп
Цветовая аура человека и души
Духовная медитация с использованием цвета
Формы цветовой энергии
Звуки и духовные имена
Учебные группы душ
Глава 6. Совет Старейших
Человеческие страхи: в ожидании Суда и наказания
Условия развития души в Мире Душ
Внешний облик и структура Совета
Знаки и символы
Присутствие
Цепочка Божественного влияния
Обработка информации, полученной на собраниях Совета Старейших
Глава 7. Динамика сообщества Душ
Родственные души
Первичные родственные души (парные души)
Родственные души-компаньоны
Корпоративные души
Взаимосвязь между духовными и земными семьями
Воссоединение с душами, которые причинили нам боль
Взаимодействие между группами душ
Отдых и развлечения в Мире Душ
Досуг
В перерывах между занятиями
Тихое уединение как отдых и развлечение
Посещение Земли для отдыха и развлечения (между воплощениями)
Воссоздание земных поселений
Мастера Конструирования
Исследователи
Глава 9. Круг судьбы
Смотровой зал будущих жизней
Линии времени и выбор тела
Мастера Времени
Свободная воля .
Души молодых
Потеря ребенка.
Новое партнерство души и тела
Глава 10. Наш духовный путь
Эту книгу на данный момент я считаю лучшей в данном жанре. В дополнение к уже сказанному выше могу лишь уточнить, что сама структура изложения представляет собой сочетание теории (интерпретации автора) и практики (конкретных примеров диалогов автора с людьми, находившимися в гипнотическом состоянии).
ОГЛАВЛЕНИЕ
Взгляните на все глазами бессмертной души
Отклики на книгу «Путешествия души»
Об авторе
Глава 1. Смерть и оставление теа
Глава 2. Врата в духовный мир
Глава 3....
ОГЛАВЛЕНИЕ
Взгляните на все глазами бессмертной души
Отклики на книгу «Путешествия души»
Об авторе
Глава 1. Смерть и оставление теа