100 великих русских писателей | +5 |
Занимательная биология | +4 |
Тайна королевы Елизаветы | +3 |
Эйнштейн | +2 |
Прогулки с Евгением Онегиным | +2 |
Яркая биография неоднозначного и талантливого человека. Советую прочитать. Его жизнь- иллюстрация той эпохи в которой он жил и работал. Он гений! Неоднозначный человек со своими странностями слабостями и пороками. Скучно не будет!!!
Замечательная книга для тех, кто интересуется биологией. Популярно рассказано о клетке, овечке Долли и других загадках биологии. Рекомендую как популярное издание и материал для разных рефератов, сообщений по биологии в школе.
Игорь Акимушкин один из тех уникальных авторов, которые могут рассказывать просто о сложном. Многие вопросы биологии он раскрывает в доступной форме так, чтобы никому не было скучно.
Тем, кто интересуется биологией обязательно нужно прочитать эту книгу.
Жизнь замечательных детей читается на одном дыхании. Она помогает лучше понять личности Авиценны, Жукова, Исаака Ньютона, Сергея Рахманинова и Екатерины Великой. Книга будет интересна и для детей и для взрослых. Причем, интерес к книге не зависит от возраста читающего.
Евгений Онегин - произведение, привязанное к конкретным местам в Петербурге, по нему можно производить вычисления времени действия, происходящего с главным героем. Евгений, в какой- то степени -Пушкин, Но не совсем!!! У Баркова Особенный свой взгляд на поэму и ее действующих лиц. Поверьте, эту книгу, стоит прочитать.
Потрясающая книга! Его биография и история создания "Властелина колец" и "Хоббита" настолько интересны, что Вы не сможете оторваться от этой книги до конца. Благодарю авторов книги Геннадия Прашкевича и Сергея Соловьева за столь увлекательное чтение. А авторские рисунки Толкина - это что-то потрясающее.
Зачаровывающий мир Африки открывается тем, кто прочитал всю трилогию Джой Адамсон. Не понятно только, что стало с львятами и выжил ли Джеспе. До конца не отпускает эта книга и потом долго ее вспоминаешь.
Замечательный справочный материал удобный в использовании. Легко запомнить и применить. В виду маленького объема можно взять с собой куда угодно.
Очень
Книга будет хорошим помощником школьникам и студентам для поиска информации о писателях. Изложено интересно и доступно. Мне уже пригодилась эта книга для написания реферата для дочери, которая учится в 7 классе.
Качественно изданная по форме и интересная по изложению материала книга пригодиться всем, кто интересуется данной темой.
Взяла эту книгу в детской библиотеке для дочки. Читаю. Потрясающая книга! Просто душу переворачивает. И не верится, что эту книгу написал мальчик. Настолько она глубокая и душевная. Советую всем детям, а особенно подросткам прочитать ее. Меньше будет на земле черствых и злых людей.
Увлекательный роман переносит нас в далекую эпоху прекрасных принцесс и необыкновенных приключений. Отличное издание, увлекательный сюжет. Советую прочитать любителям исторических приключенческих романов.
В детстве мечтала прочитать "Меховой интернат" Э. Успенского,т.к. в "Мурзилке" печаталась эта сказка, а мама мне не всегда могла купить очередной номер. Кроме "Мехового интерната" в этой книге много других замечательных повестей и сказок. Э.Успенский пишет так, что дети, начав читать, не могут "оторваться" от книги и она становится любимой на всю жизнь. Так происходит с героями "Простоквашина" и другими. Эти книги учат дружить и быть добрыми.
Готовая тетрадь для записи английских слов сэкономят время, которое я в свое время тратила на изготовление подобной из обычной тетради. Так что данная тетрадь обязательно пригодится любому, изучающему английский язык.
Хорошее пособие с яркими иллюстрациями. Удобно тем, что разделено на три части, поэтому снижает нагрузку. Хороший шрифт с большими буквами не дает уставать глазам школьника. Интересные задания помогут ученику запомнить пройденный материал.
Смешные фразы на английском языке помогут ребенку запомнить основные глаголы и перейти к более глубокому изучению языка.
Хорошая база для начального и дальнейшего изучения английского языка.
Даже цыпленку требуется помощь. И от доброты окружающих зависит его благополучие. Феечки находят стаю Чико и потерявшийся цыпленок обретает и друзей и семью.
Фея Стелла -образец вкуса и научит девочек как правильно подбирать одежду. Книга учит добру и тому как правильно выходить из сложных ситуаций в общении.
Очень нравится вся серия книг о феечках Винкс и их питомцах. Хорошие, милые, добрые, волшебные сказки для девочек от 3х до 16 лет.