Книга чудесная. Пока читала её чувствовала мощную поддержку и эмоциональный подъём. Информация структурирована, стиль автора приятен, много пользы. Однозначно рекомендую к приобретению.
Здравствуйте! Книга великолепная! Информация структурирована, концентрат пользы, без воды.
Какие-то мысли, которые я осознавала интуитивно, оформились в предложения в этом издании.
Много информации о взаимоотношениях с родителями, много информации о том как выстраивать общение со своими детьми. После каждой раскрытой темы есть упражнения на проработку проблемы. Но только, чтобы выполнять эти упражнения, нужно быть в ресурсе, а ещё иметь навык саморефлексии.
В какие-то моменты мне было...
В какие-то моменты мне было сложно читать книгу, потому что затрагивалась больные для меня темы. Лучше читать данное произведение, когда вы в нормальном состоянии. Потому что можно уйти в минус.
В общем книгу рекомендую к прочтению.
Узнала о книге от психотерапевта которому доверяю. И не ошиблась! Отличная книга, много полезной информации, которую можно применить на практике, чтобы улучшить качество своей жизни. Хоть авторы и американцы, упражнения, которые предлагаются в данной книге универсальны, и подходят, в том числе, для русского менталитета.
Рекомендую эту книгу людям, которые страдают расстройствами психики, как средство самопомощи. Также книга подойдет тем, у кого в окружении есть люди, страдающие депрессией и прочими недугами. Сможете понять что в острые моменты происходит с близкими и как им можно помочь.
Книгу прочитала два раза. Очень рекомендую к прочтению. Отлично структурировано, без воды, много рекомендаций взяла на заметку. Когда читала в первый раз, некоторые моменты вызвали негативную реакцию. Поняла, что именно там зона роста. При втором прочтении выделяла маркером многие рекомендации, некоторые уже внедрила. Результат отличный.
Двоякое впечатление от этой книги. Я мама с опытом, моей дочке 5 лет, сейчас в ожидании рождения второй дочери. Думаю, что это книга больше подойдет совсем молодым мамам, у которых только родились дети, или те, кто в ожидании первенца. Так как в книге много рекомендаций, которые подходят именно для первого года жизни ребенка. Некоторая информация в книге откровенно раздражала, например глава "декрет - это не страшно". Сплошные розовые сопли, много воды и всякой ерунды написано. При...
Рекомендацию прочитать данную книгу я получила проходя марафон по расширению финансового сознания. Поэтому сомнений по содержанию книги у меня не было.И действительно, оказалось, что книга замечательная! Какие-то идеи были уже знакомы, какие-то открыла впервые для себя. Особенно понравилось то, что в книге описаны не только идеи финансов, но и каких-то жизненных принципов, которые также влияют на благосостояние человека.
Мне абсолютно не понравилось содержание книги. Своему ребенку точно эти рассказы читать не буду. Если после первого рассказа про мальчика, который придумал великана, чтобы испугать детей, а в итоге самому пришлось пахать, еще более менее. Но второй, про сберегательную кошку - это тихий ужас, про невменяемую бабушку и не совсем адекватную маму. К качеству печати претензий нет, качество хорошее, картинки яркие, но содержание однозначно нет. Не рекомендую.
Дочь книгу оценила, любит разглядывать картинки, говорит что на них изображено, повторяет за мной некоторые рифмовки. Есть даже пара картинок, которые приводят ее в восторг, и видя их она начинает хохотать=)) Рекомендуем.=)
Если честно, книгу взяла для себя.=) Как истинную сладкоежку, зацепило название книги.=) В общем-то книга имеет место быть, тоненькая, с яркими картинками, и достаточно специфическими, на мой взгляд, стихами. Ребенку буду читать выборочно. В целом приобретением довольна.
Чудесная книга из серии "Вот что я люблю". Вся серия имеет место быть в детской бибилотеке. Красивые, яркие иллюстрации, великолепное качество печати, плотные страницы, добрый текст. Ребенок достает каждый день, хотя бы одну или две книги из серии. Текста на странице немного, поэтому ребенок слушает все, прорисованы мелкие детали, на которые дочь обращает внимание. Мы в восторге от всей серии, и от "Семья" в том числе.
Книга понравилась. Забавные иллюстрации, хорошее качество печати, написано с юмором. Книга тонкая, но при этом страницы плотные. Правда дочь в 1,9 пока не оцнила, но до нее дорасти надо, книга рассчитана на деток пострше. Вообще, у издательства Поляндрия много чудесных детских книг, и "Принцессы" в их числе.=)
Маме книга понравилась, дочка пока не оценила. Забавная история про жирафа. В первый раз читая книгу, очень инетерсно думать в каком положении окажется жираф на следующей странице. Листы очень плотные, книга небольшого формата, можно брать с собой в дорогу. В общем, имеет место быть в коллекции, ждем когда дочь до нее дорастет.=)
Книга имеет место быть! Дочке нет еще и двух лет, но эту книгу она любит. Слушает, когда я ей читаю, "читает" на своем языке сама=)) И , конечно, разглядывает красочные иллюстрации. Думаю, книга действительно будет расти вместе с ребенком, чуть позже будем понимать смысл написанного, можно также короткие стихи учить. В общем, книга хорошая, рекомендуем.=)
Книга понравилась! Удобный формат книги, красочные иллюстрации.
Прекрасная книга! Хорошие иллюстрации, твердые страницы, приятно брать в руки и читать.