Гномики в домике. Книжка-тренажер | +43 |
Лабиринты. 75+ головоломок на время! | +16 |
Потрогай и узнай. Мягкие и пушистые | +7 |
Мой первый иллюстрированный словарь английского языка | +3 |
Веселые истории о школьниках | +2 |
Формат на 1 см шире А4. Качество исполнения отличное.
Над каждым лабиринтом указано рекордное время прохождения. Есть ответы в конце книги.
Купила сыну (5 лет), задания сложные и как-то "не цепляют" что ли... Не хватило мне цветов, всё в основном белое с редкими вставками цветными. Задания однотипные. Сына заинтересовала только страничка с машинками.
У нас 3 книги с лабиринтами от разных издательств, на МОЙ взгляд - эта самая не удачная, да простят меня авторы. ИМХО, как говорится :)))
Фото не самого лучшего качества прилагаю :)
И ссылочку на наше любимое издание прилагаю.
Ну вот вы и дождались первого отзыва :)
Книжка классная, про то, как живётся гномикам в домике и про то, что даже гнимики закрывают двери на замки "на всякий случай". Основная идея - это переход из комнаты в комнату, открывая замочки.
Собственно, сами комнаты:
- заходим в дом (открываем магнитный замочек),
- прихожая,
- кладовка,
- кухня (в ней нет замка,но есть открывающийся холодильник, дверцы на нём магнитные),
- игровая комната,
- и наконец, спальня, в ней есть...
Собственно, сами комнаты:
- заходим в дом (открываем магнитный замочек),
- прихожая,
- кладовка,
- игровая комната,
- и наконец, спальня, в ней есть занавески.
1 комната = 1 разворот
Качество превосходное, как печати, так и исполнения. Стишки милые. Рекомендовано от нуля, а я бы посоветовала от полутора-двух лет, чтобы ребёнок не испортил такую замечательную книжку.
Мой ребёнок ОБОЖАЕТ книгу Техника на 2-3 года. У нас ещё есть 2 книжки этой серии и все они замечательные! Прекрасный формат книг, качество изображений отличное, плотный картон.
Единственное, что хотелось бы побольше разновидностей этих книг, а то получается по 4 штуки на каждый возраст, а тематика ну очень приближенная к друг другу.
Например, 0-1 На ферме, 1-2 года Лето в деревне, 2-3 У бабушки в деревне. Согласитесь, практически одинаковые темы.
А мне не понравилась эта книга по нескольким причинам:
- очень пёстрые изображения, да ещё и с орнаментом... в глазах рябит и сосредоточиться трудно,
- слоны изображены, простите, задним местом... у меня язык не повернётся сказать своему ребёнку, что эти две "попки" и есть слоны :)))
- нет чёткой и ясной структуры изображений. Вот к примеру у нас есть книга (Азбукварик Домашние друзья. Серия "Нажми-мы говорим"), в неё чёткая стуктура, какое животное что говорит, что ест, что даёт или что делают из шерсти животного, а справа ещё и кнопочки со звуками,
- ну и конечно же цена кусачая, особенно если покупать в магазине, а не через интернет-магазин.
Из плюсов:
-ребёнку интересно гладить пушистиков (но их мало, всего по 1 на разворот),
-животные изображены, как настоящие, а не нарисованные неведомые зверушки :)
-качество книги превосходное.
На каждое слово - иллюстрация, а это значит, что слова запоминать по данному словарю легко и приятно.
Берите - не прогадаете!
Я брала себе, хоть мне 25 лет :), малыш подрастёт, начнём и с ним заниматься.
Отличная книжка, как и все книги этой серии! Написано с 2-х лет, но можно и для годовасика брать.
Все страницы твёрдые, а это для малышеей самое то, в общем советую!
Я довольна очень! У меня есть около трёх разговорников английского, этот самый удобный. Обложка мягкая. Информация доступна для усвоения.
В общем не жалею, что приобрела, хотя по названию всё видно: самый удобный и практичный!
Отличная книжечка! Достаточно скороговорок для ребёнка, всё проиллюстрированно и выстроено по алфавиту.
Советую приобрести!
Только меня смутило, что книга была мятая по углам (я купила через интернет-магазин), но ничего, ребёнок маленький, он её домнёт как раз :))))